ID работы: 6716587

Я и не подозревал...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось после боя с Пятном. Когда Мидория,Тодороки и Тенья лежали в больнице. Мидория очнулся раньше всех. Он встал с кровати. За закрытой шторкой лежал Шото, а чуть дальше Иида. Изуку вышел из палаты за водой, а когда зашёл обратно и сел на кровать из-за шторки за которой спал Тодороки услышал... -Ми...ми...Мидория...Мидория...-печально всхлипывал раненный парень. И он не уставал раз за разом повторять имя зелёноглазого. Мидория и не знал что же ему теперь думать. Наконец Деку успокоился и тут же проснулся Тодо. Он быстро соскочил с кровати подошёл к зелёноволосому, схватил его за плечи и громко со слезами на глазах спросил. -Мидория ты в порядке? Как твои раны? Прости что мало чем смог тебе помочь.-Кланясь как бедный школьник извинялся Шото. Мидория растерялся, но после ответил. -Со мной всё впорядке да, и не стоит тебе извинятся.-улыбаясь сказал наследник Всемогущего. -Ты такой добрый Изуку. Честно говоря я восхищаюсь тобой.-с облегчением сказал Тодороки. -Ты чего? Я ведь ничего не умею. У меня все плохо получается.-печально промямлил Мидория. -Нет! Это не так! Не говори этого! Ты самый лучший человек которого я когда либо знал!-возбуждённо произнёс Тодо. -Почему ты так говоришь?-опустив глаза спросил зелёноглазый -Да потому что я влюбился в тебя, как говорится с первого взгляда.-усмехнувшись сказал это немного дрожащим голосом. Сразу после того как он наканец сказал всё что хотел сказать так долго, Тодороки прижал к стене Мидорию. Шото поднял свою руку и провёл ею от веска до подбородка Изуку, прижался своей грудью к груди зелёноглазого красавца. Шо обнял Деку за его худощавую талию и слизнул каплю воды с щеки Мидории своим горячим дрожащим языком. И тут просыпается Иида...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.