ID работы: 6716634

-Я поспорил на тебя! - Что? - Ты мне больше не нужна....

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настя

Настройки текста
*** Ого, оно от Влада. Надо отойти от столика, в частности от любопытного Толи. -Тём! -Что? -Дай мне выйти! -Зачем? -Глупый вопрос! -Ладно, иди! -Спасибо большое! Как только дверь в уборную закрылась, я достала телефон и стала читать сообщение: @vladislav_ramm Спасибо! @anastasiakozhevnikova За что? @vladislav_ramm Не позволила случиться взрыву! @anastasiakozhevnikova Ты про Тёму? @vladislav_ramm Да, не думаю что Костя был бы рад если бы узнал об этом. А он бы узнал. @anastasiakozhevnikova О себе переживаешь? Или о парнях? @vladislav_ramm Ты как никто другой знаешь, что я всегда в первую очередь думал о парнях! @ anastasiakozhevnikova Ну да! @vladislav_ramm Мы можем встретиться? @anastasiakozhevnikova Когда? У меня самолёт сегодня в 7! @vladislav_ramm Когда ты следующий раз будешь в Москве? @anastasiakozhevnikova Не знаю, даже не могу предположить! @vladislav_ramm Ладно, но мы сможем увидеться? @anastasiakozhevnikova Можем, но зачем? @vladislav_ramm Поговорить хочу! @anastasiakozhevnikova О чем? @vladislav_ramm Обо всем! @anastasiakozhevnikova Хорошо, если я буду в Москве, я дам тебе знать!) @vladislav_ramm Отлично, спасибо)) **** Попрощались мы с парнями через час после того как ушёл Влад. Когда я вернулась за столик на меня немного косо смотрел Тёма. Есть ощущение что он заметил что сообщение пришло мне от их бывшего друга. В самолёте со мной переписывался Егор. Меня дико смущает тот факт что за буквально сутки мы так хорошо поладили. Пока мы летели я пыталась немного распутать мысли которые роились у меня в голове и путались в один огромный клубок. Мне 25, за эти годы я встречала очень многих парней, вот правда очень многих, даже успела замуж выйти, но, когда вчера мы с Егором были на крыше, мне было немного неловко. Было такое ощущение будто я впервые осталась наедине с парнем. У меня дико покраснела левая рука, что для меня свидетельствует о том что я смущена, я считаю его очень хорошим артистом, и вчера будучи с ним только в двоем, я увидела не певца, а человека со своими мыслями, историями, и со своими проблемами. Очень часто поклонники воспринимают артиста в таком амплуа в котором он себя подаёт и в котором они привыкли его видеть, но не задумываются о том что это тоже люди с проблемами, переживаниями и зачастую с разбитым сердцем или душой. Такие случаи 9 из 10. Безусловно я испытываю к нему симпатию и уважение, но то как он себя показал немного для меня странно. Возможно потому что мы знакомы были только заочно, и явно знали о друг друге немногое, а тут внезапно мы знакомимся лично и более того проводим время вместе. Мне кажется мы оба не понимаем что это было и думаем что все то что произошло, странно. Я бы ни за что в жизни не согласилась пойти куда-то с незнакомым парнем, будь он даже супер знаменитостью. А тут, у меня будто выключилось здравое мышление. Весь перелёт мои мысли были заняты только Егором и этой внезапной встречей с Владом и его непонятным мотивом для встречи с глазу на глаз. Это не осталось без внимания Миши, поэтому как только мы вышли из аэропорта чтобы найти такси, она обрушила на меня миллион вопросов. -Настя, о чем ты думала весь полет? -Ничего криминального, просто я пыталась кое что понять.- мне не хотелось вываливать свои мысли по поводу этих двоих ей, по крайней мере, не сейчас. -Ты выглядела очень задумчивой! -Миш, все правда хорошо, когда я сама со всем разберусь, ты будешь первой кому я об этом расскажу! -Ну смотри мне! Я запомнила! -Хорошо! Ты куда сейчас? Домой? -Да, сейчас домой, буду отдыхать, а завтра родители Мартина привезут! -Ух ты, если хотите то можете ко мне заскочить! Я буду не против! -Может и заедем, тем более мы собирались погулять после того как родителей отправим обратно! -Тогда буду ждать! Напишешь мне время, приблизительно когда сможете! -Хорошо, до завтра! -Пока! Я посадила подругу в машину и пошла к свободному такси. Через 40 минут я была дома. В доме безумно жарко, поэтому включив кондиционер я пошла к соседке забрать Диего. **** Следующий день я провела с Мишей и ее прекрасным сыночком Мартином. Никого милее этого парниши я не видела. Он с таким восторгом смотрел на Диего. После этой встречи у нас осталась несколько сотен фотографий. Одну, где меня обнимает Мартин, и не видно его личика я отправила в инстаграм историю. Когда они уехали я добралась до своего телефона. Удобно устроившись на диване в гостиной я взяла в руки смартфон. Знакомые и друзья реагировали на фото с ребёнком и писали что я очень мило смотрюсь с детьми. Я ни разу за день не вспоминала о Егоре. За последнее время я очень часто о нем думала. Меня начинает это пугать. И как по закону подлости среди сообщений я заметила одно и от Егора. "Ты очень мило смотришся с детьми🙈, сама возле них становишься похожа на ребёнка😇". Ну вот, теперь мои мысли запутались еще больше. Не думаю что он комментирует фотографии и истории всех своих новых знакомых. Меня уже переполняют мысли, нужно срочно кому-то об этом рассказать. Не получится это скрыть и разобраться самой. Миша. Срочно. Уже через пару гудков она подняла трубку. -Да Настюша, мы что-то забыли? -Нет нет, не забыли! Вы уже дома? -Да, Мартин уже спит. Диего его утомил! -Он тоже спит, они друг другу понравились! -Да! Слушай а ты чего звонишь то? -Миш.... -Таак, что случилось? -В принципе, ничего такого чтобы тебе нужно было переживать.... -Теперь меня это напрягает еще больше! -Вобщем....-я рассказала ей все, от начала нашего знакомства до сегодняшнего дня. -Нда, а чего ты так переживаешь? -Он занимает большую часть моих мыслей. Я запуталась в том что происходит, и он только и подкидывает дрова в это чёртов костёр! Я не могу понять почему за сутки мы стали так общаться! Я бы в жизни не села в машину к незнакомому мужчине и тем более не поехала бы с ним куда-то! Даже если он знаменит! А тут без раздумий это сделала! -Он тебе нравится? -А это тут причём? -Если да, то тогда понятно почему ты не можешь выбросить его из головы. А если нет, то к этому все идёт! -Я не спорю о том что он красавчик и то что он мне симпатичен, но я всего лишь неделю назад рассталась с мужем после 4 лет совместной жизни! -И что? Это что значит что ты не можешь влюбиться в кого-то? Нет конечно! Слушай, подожди ещё какое-то время и ты сама поймёшь что ты чувствуешь! К тому же ты у нас красотка, почему ты не допускаешь мысли что ты ему могла понравиться? -Хорошо! Я понимаю, но моя голова просто лопнет скоро от переизбытка мыслей! -Постарайся отвлечься от мыслей! Сделай то что давно откладывала! Займись чем-нибудь! -Ладно, спасибо Мишка! -Да нет за что! Я всегда готова тебя выслушать! -Спасибо, время уже позднее, иди ложись и отдыхай! -Ты тоже, не грузи себя, все образуется! -Хорошо, пока! -Пока! Может последовать совету подруги? Я всегда все планировала и знала что будет со мной завтра, единственный раз когда я пустила все по течению - это проект. Может испытать судьбу еще раз. С меня не убудет. Через некоторое время я точно пойму что это все, и эта ситуация в частности для меня значат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.