ID работы: 671673

С первого взгляда

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я приехала в Лондон ,о боже!!!Пол года назад мама сказала мне что мы поедем на свадьбу моей тёти в Лондон. И я тут.Этот запах мокрого асфальта и только что заваренного кофе в Starbucks.А ведь я еще в аэропорту.Кто знает в какую нирвану я попаду как приеду в сам город. С детства этот город меня так завораживал я всегда мечтала тут побывать и увидеть своих кумиров.А сейчас все практически затуманено этим роскошным городом, а точнее мельчайшей его частичкой -Heathrow airport. -Алука,пошли на таможенный контроль -Иду ,мам -Нам нужно успеть взять багаж , приехать в отель, отдохнуть и начать приготовления -Мама, ну зачем так спешить у нас еще 2 дня до свадьбы и все уже практически готово -Всё равно мы должны успеть сходить на шоппинг.Я давно уже почти никуда не выбиралась , а сейчас самое время , ведь мы в дали от твоих младших братьев всего на 5 дней и я хочу хорошенько отдохнуть! -Ну ладно сделаем как ты хочешь,- сказала я и чмокнула свою любимую мамочку в щечку. ... Мы уже выехали из аэропорта и теперь направляемся к отелю.Мы очень поражает этот современный город с намеками на средневековье.Tower of London построенный в 16-ом веке,Tower Bridge и Big Ben построенные в 17- ом-это все история их культуры и народа.Все в этом городе имеет свое место.Нету ничего лишнего.Даже резко-континентальный климат с частыми ливнями занимает большое место в душе огромного Лондона. Я всегда любила эти широкие дороги с машинами 70-х годов , красными двухэтажными автобусами и аккуратными велосипедами.Все эти места я видела на фотографиях ,а сейчас всё это происходит со мной.Не зря мне говорили что Лондон-город где сбываются мечты! А вот мы и в отеле.Наблюдая за всем этим пейзажем я и не заметила как прошёл целый час: -Прошу проходите,-очень приветливый человек открыл мне дверь и пригласил в отель, -Спасибо,-я подошла к стойке на reseption и попросила выдать нам номер который мы забронировали. -Прошу, мисс, вот ваши ключи -Большое спасибо.Я шла впереди и наблюдала за тем как моя мама справляется с сумками.Это было довольно смешно.Я вызвала лифт ,и мы поднялись на 7 этаж.Число 7 всегда моим счастливым.Я открыла дверь специальной карточкой-ключами. Всё в этом номере было королевским.Зеркала с посеребрянными рамами, высокие торшеры с оборками и кровати с волнообразными узорами на дереве.Я люблю королевскую роскошь.Мама зашла в номер и её нижняя челюсть упала к пяткам.Она была поражена оформлению покоев: -Все , да начнутся же наши каникула,-сказала мама и упала на кровать -Полностью согласна,-поддержала я свою маму. Первым делом я как обычно подключилась к wi-fi и зашла в интернет.Как обычно ничего интересного в это время суток я не нашла.Посмотрев на время я вспомнила что его нужно поменять.В это время позвонила моя тетя ,то есть невеста: -Привет, как вы долетели? -Все хорошо, мы уже в отеле -Вам ничего не нужно? -Нет все в порядке можешь не волноваться, у тебя скоро свадьба ,не беспокойся о нас -Тогда до свидания -Пока, сказала моя мама и бросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.