ID работы: 671674

Живя мечтами. Живя реальностью.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все тлен.

Настройки текста
— А все не так, и все не то! Мечты — мое спасенье. Садись со мной, Представь себе — все хорошо… — Я больше не могу! — Как так? А почему? — Я разрушаю мир, Так долго создаваемый тобой. Реальность нам нужна. Хоть гадость там, хоть боль. — Мечты нам помогают в мире жить! — Они нам затмевают ум! Вот — так! И трезво, сложно нам взглянуть. — Зачем смотреть на эту пустоту! Одумайся, прошу! — Нельзя, мечтая, жизнь прожить. — Как так?! А, вот, кузнец мечтал. Сама же знаешь, знатным стал. — Он гений… — И в каждом он из нас живет! А воплотить мечты в реальность, Кто нам не дает? — Пойми… я ухожу. — Заплачу я. — Все это — неоправданная грусть! — Я жить в мечтах и дальше буду. — Тебя во век я не забуду. Мечты вскружили голову… И пусть. Но у меня дороги нет назад. Я не вернусь. — Мне не понять тебя… А все слова твои — не дело! Ты в спорах явно преуспела. — Ребенок ты. Осталась им. — Уж лучше, чем взрослеть И грязью жизнь облить. Морально, все мы дети. — А, кто, скажи, за нас, Как за детей в ответе? — Не знаю… Сами за себя. Ну, может… добрые друзья? — Друзья… — Хотя, они предать нас тоже могут… Водили те такую моду. Попала в сети как-то я, Была жестоко предана, за зря. Но есть душевная подруга, По переписке, Что за чудо! Друг-друга понимаем без проблем. Но расстояние — беда — Все — тлен. — …а между нами города… — Предаст она! — …ну, что за диво… — Прекрати же, живо! Изнемогала, та, вторая Слова назад не забирая. «Мечты — вещь хороша, У каждого от них поет душа». Но нужно осторожней быть, И ими сильно дорожить. — …Мечты я раскидала всюду. Жалею сильно, очень глупо. И помогала всем, молилась я за них, Но позже тишиной исчезла… Наверное, друзья не для таких. Мне говорили, Когда друг нужен — он придет Он под землей тебя найдет. Я жду… Я жду… Как никогда… Быть может, просто, Я для друзей не создана?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.