ID работы: 6716740

Смерть капрала

Гет
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ней не осталось ничего: ни страха, ни желания, ни любви, ничего, кроме боли, пожирающей ее изнутри. Последнее что она помнила-это кровь, крик и смерть. Потом они отступили, потеряв сильнейшего война человечества. С этого момента она потеряла свою безумную улыбку. Ее как-будто опустошили, вырвали сердце и истоптали душу. Девушке самой хотелось сдохнуть, любым, даже самым болезненным способом. Ханджи трясущейся рукой открыла комнату Леви и на ватных ногах прошла в глубь. Весь идеальный порядок Аккермана покрылся слоем пыли, чего он при жизни не смог бы допустить.Девушка медленно провела пальцами по столы, за которым они несколько дней назад писали отчет. Тогда он ей сказал: "Чтобы не случилось помни, я рядом". Девушка подошла к кровати и села на ее край. Сам Леви редко спал в постели, предпочитая кресло, но был не против предложить ее Зое, когда он засиживалась до глубокой ночи. Девушка легла и, притянув колени к себе, тихо заплакала. К ней только сейчас пришло осознание того, что он не придет. Не назовет ненормальной, очкастой или четырехглазой, не ворвется к ней в кабинет и не заявит о том, что будет генеральная уборка. За дверью послышались шаги, а потом стук в дверь. -Войдите,- пробурчала Ханджи. В комнату вошел Эрвин Смит. он подошел к кровати и погладил девушку по спине. -Ханджи,я понимаю, тебе больно после его смерти, но сейчас нам нельзя отступать, мы практически освободили Марию. -Эрвин, я понимаю на сколько эта операция важна для тебя и для всего человечества, но я не могу без него. -Я понимаю, мне тоже его не хватает. Смиту, после смерти Леви, тоже было не легко. Ему стало казаться, что без Аккермана им будет очень сложно победить всех титанов, что он скрывает от подчиненных. В каждом бою они теряли по нескольку десятков человек. Смит развернулся на каблуках и вышел из комнаты. Зое снова заплакала от боли, которая пронзала ее до глубины души. Ближе к вечеру ей пришла в голову одна идея. *** Разведотряд выехал за стены. Смит гордо восседал на лошади, Ханджи же готовилась к исполнению своего плана. Разделившись на две группы, они скакали на лошадях, когда на них напал пятнадцати метровый титан. Зое пустила лошадь галопом, обгоняя товарищей и обращая внимание титана на себя. Ей не страшно, главная ее цель- смерть. Без страха она взлетает на титана, который съедает ее. Ее вряд ли назовут самоубийцей. скорее всего ее назовут героем, погибшего в схватке. А дальше снова кровь, слезы и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.