ID работы: 6716775

Вылижи мне душу

Гет
NC-17
В процессе
68
ken2ke бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Hermione

Картинки в окне сменялись одна за другой. Стук колёс заглушал возгласы студентов. И вот я, Гермиона Грейнджер, героиня второй магической войны, сижу совершенно одна в вагоне Хогвартс-Экспресс. После войны в жизни многих волшебников произошли изменения. Меня и моих друзей, на данный момент уже бывших, они не обошли стороной. Гарри и Рон принимали участие в восстановлении магического Лондона, пока я полностью погрузилась в изучение школьного материала, который пропустила в ходе войны. Память родителям, по непонятным мне обстоятельствам, вернуть не удалось. Поэтому Молли Уизли предложила мне пожить в Норе, пока мы не устраним эту проблему, и я не смогу вернуться к родителям. За всё это время я смогла сдружиться с Джинни. Она рассказала мне, что недавно, когда ходила в косой переулок за школьными принадлежностями, она увидела своего брата в компании, О Мерлин, слизеринцев. А именно: Драко Малфой, Блейз Забини и Теодор Нотт. Сказать, что я была удивлена — ничего не сказать. Война меняет людей, меняет взгляды на жизнь, также как и круг общения. Рон объяснился Джинни тем, что слизеринцы тоже принимают участие в восстановлении магического Лондона. По словам Рона, парни оказались очень интересными и дружелюбными. «Да уж» пронеслось у меня в голове. «Всё таки война меняет людей.» Гарри и Рон настолько загрузились своей помощью, что вовсе забыли про меня. Мы почти не общались. Да что тут мелочиться, мы вообще не контактировали. Банальное «Доброе утро» и перед отбоем «Спокойной ночи». Всё было нормально, пока Рон, мой бывший возлюбленный, не привёл в Нору Лаванду Браун и объявил о том, что после Хогвартса собирается взять её в жёны. Это было моей последней каплей. Было такое ощущение, будто сотню ножей воткнули мне в сердце. Я собрала вещи и ранним утром, чтобы не было нежеланных встреч и вопросов, отправилась в Лондон. Сняла квартиру на деньги, которые, как оказалось, остались у меня на Колледж. Поступать в него я не стала, приняв решение, что продолжу учебу в Хогвартсе и получу магическое образование. Как-то вечером я отправилась в Косой Переулок за учебниками и встретила Гарри вместе с Роном. Я прошла мимо, уткнувшись взглядом в свои ноги. Они поступили точно так же. Ладно Рон, но Гарри... «Что с ним?» подумала я. «Мы же не ссорились.» «Может быть, Рон что-то наговорил?» Сотня вопросов и все без ответов. И вот. Я сижу в пустом вагоне. В полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.