ID работы: 6716820

Правда или гей?!

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё с тобой ясно...

Настройки текста
Во дворе одного маленького города, в Краснодарском крае стояло солнечное и жаркое лето. Листочки деревьев обрывали маленькие детишки, используя, как деньги, чтобы играть в "Магазин" или "Ресторан"...Скорее всего второе.Во дворе не было никаких горок или качелей, была лишь красная песочница, а возле неё старые качели, которые напоминали весы.Имелась карусель со сломанным рулём, были две скамейки.Но гвоздь двора - домик.Он был маленький и деревянный, но там хорошо помещались пять человек или больше, но сегодня домик был не очень полон.Там сидели только четыре подростка.Справа сидели три девочки, две из них не местные.Вика из холодного Уренгоя и Маша из более теплой Москвы. Виктория была черноволосой девушкой с карими глазами.Она была скромной и тихой, зато с друзьями она весьма открытая, если найдёшь с ней общий язык, то её не заткнуть!Тори аккуратная и всегда имеет хорошие идеи, чтобы хорошо провести время.Она была одета в обычную белую футболку, которая была похожа на спортивную, и джинсовые шорты с небольшими дырочками. Маша, в отличии от Вики, была посмелее.У девушки светло - русые волосы и, всегда заплетённые в косичку, из которой выбилось немного волос.Мария жить не может без музыки - она никогда не отпускает телефон.Чаще всего, играет Егор Крид или Тимати...Или Бузова!Егор Крид - любимый певец Маруси, у неё даже футболка с ним есть и браслет с его автографом, которые всегда были при ней, даже сейчас. Блондинка с голубыми глазами сидящая за столом деревянного домика, живёт в этом городе.Блондинку звали Евой, которая и без "Мне нравится", и без"Будильник" тоже прожить не может. Ева добрая, даже слишком.Она всегда имеет шутку, от которой многие взорвутся, но иногда они пошлые.А платье с нежно - жёлтым принтом говорит об обратном... Напротив этих идиоток сидел крутой Даниил, он же Дартвейдер.Он фанат звёздных воин и зарубежной музыки, а поэтому какой-нибудь Крид вызовет у него рвотные позывы.Это типичный богатенький сыночек, у которого всё самое последнее и всё самое крутое...Например: новый iPhone.Даниил имел чёрные волосы и карие глаза.Этот хам не привлекал Еву, и Вика с отвращением на него смотрела, зато Маше он очень нравился, а в прошлом году Дартвейдер был ошеломлён ею, а Мария была как айсберг. Компашка просто сидела в домике и играли в "Правда или действие".Под рукой приложения не было, поэтому вопросы и действия надо было придумать самим... - Ну!? - подал голос Даня, ожидая вопроса от Евы. - Любишь Машу? - с широко распахнутыми глазами и с бешеной улыбкой спросила девушка, оттягивая платье. - П-ф-ф, нет! - махнул рукой Дартвейдер, с отвращением глядя на Марусю. - Тогда кого? - не поняла Вика, оторвавшись от смартфона. - Бл*ять!Я же сказал, что никого! - Всё с тобой ясно. - сказала блондинка, представляя, как Дарт нежно целует очень симпатичного и накаченного парня, держа его за локти.Руки черноволосого плавно сползли к бёдрам, а потом пальцы прикоснулись к ягодицам качка. Ребята не услышали в фразе местной что - то пошлое, поэтому не лезли с расспросами. Блондинка продолжала представлять что-то за гранью приличия, так задумалась, что ушла полностью в себя, не замечая слова и смех своих друзей.Её мысли прервал визит "младшего" друга Даниила, это был - Андрей.Он никак не отличался внешность, всё самое обычное, но это "обычное" как - то его украшало. Завёлся "братский" разговор меж парней, они говорили о каком - то походе.Эта тема была скучной для девушек: Вика и Маша достали свои iPhon'ы и уткнулись, как зомби, а Ева, как обладатель кнопочного "Филипса", которому не похвастаться играми или крутой музыкой, внимательно слушала их разговор.Её внимание привлёк такой кусочек диалога: - Ну...нам же... палатка нужна...чтобы спасть...вместе. - сжато говорил Андрюхин, как девушка, приглашая парня на свидание.Блондинка сконцентрировалась на слове "ВМЕСТЕ". - Бл*ть, ты сказал, как п*дик какой-то! - воскликнул черноволосый, отворачиваясь от друга. Девушки переглянулись.У Евы созрели не те мысли: она представила, как братишки целуются в засос, как старший жарит мелкого, затыкая уже не девственную тушу поцелуем...От противной картины голубоглазая скривилась. Оглянувшись по сторонам, Ева решила, что по приходу домой нарисует арт, но это были лишь только мысли...Ей лень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.