ID работы: 6716867

Электролитическая диссоциация

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Серебрякова, к доске! - загремел голос Виктора Евгеньевича. Лена подумала, что ей придёт конец. - Расскажи нам про электролитическую диссоциацию. - Нууу, ээээ, мммм.... - Девушка замялась. - Павлов, давай ты! - учитель показал на Дениса. - Это процесс распада электролита на ионы, - отчеканил юноша. - Правильно, работай на уроке ещё и может получишь хорошую отметку. Серебрякова, тебе двойка. Можешь пересдать на следующий неделе. - Лен, останешься после уроков со мной? Я тебе объясню химию. - Ну... - девушка замялась, - да, давай. Денис догнал девушку в раздевалке и предложил ей пойти в кабинет. По приходу в класс они положили вещи и Лена спросила: - Ну что, начнём? - Да. Юноша начал рассказывать параграф и свои личные знания. После пяти минут, девочка собралась уходить, но Денис немного даже резким движением руки притянул Елену к себе. Не понятно что он в тот момент думал, но он её поцеловал. Девушка по началу немного пыталась оттолкнуть его, но юноша твёрдо стоял на своём. Прошло несколько минут и Лена сильнее прижала его к себе. Она в первый раз целуется. Для неё это было подобие эйфории. Тем временем парень взял её на руки и посадил на парту, не на секунду не выпуская её из своих губ и объятий. Он вслепую расстегнул верхнюю пуговицу рубашки девушки. Он уже представлял как горячо и жёстко берёт Лену в её любимом кабинете. Дверь была предусмотрительно заперта парнем, да и в школе почти никого не было, а значит им никто не помешает. Они прервались. Денис было уж подумал что это конец, но девушка возбудилась, она посмотрела Денису в глаза и как бы мысленно попросила трахнуть её. Юноша, подумав: «жарить может каждый, а удовлетворить профессионал», расстегнул рубашку, и его партнёрша сняла лифчик. Он увидел её сиськи. Он думал насколько они прекрасны. Парень начал облизывать немного отвердевшие от возбуждения сосочки девушки. В этот момент она испытывала сильнейший, в хорошем смысле шок. Она расслабилась и собиралась получить наслаждение от всего, что происходило. Денис опустился ниже и расстегнул её джинсы. Она даже не думала останавливать его, а он чувствовал, что наконец-то преодолел эту крепость. Она сняла джинсы, и очередь раздеваться пришла за ним. Юноша снял рубашку и расстегнул штаны. Она увидела примерные размеры его органа. Лена провела рукой по его члену и достала его. Она спустилась с парты и начала отсасывать. Она не умела, но её партнёр испытывал огромное удовольствие, которое усилилось чувством любви его к ней, а возможно, даже взаимной. Денис поднял Лену и положил её на парту. Он опустился и начал облизывать её клитор. Она испытывала огромное удовольствие и еле сдерживала стоны. Юноша аккуратно провёл головкой члена по её киске и потихоньку начал входить. Посочилось немного крови, Денис вытер капли и вошёл в неё снова. На этот раз - резко. Лена почувствовала его горячий орган внутри себя. Ей было больно, но и хорошо одновременно. Ей не хотелось чтобы это заканчивалось. Денис постепенно разгонялся. Лена, конечно, представляла какой будет её первый раз, но уж точно не догадывалась что в школе. Юноша вынул из неё член и положил раком на парту. Она расслабилась в ожидании боли. Он вошёл ей в зад. "Аааах" - вырвалось у неё. Тут рядом послышались шаги. Парочка затихла. В коридоре послышались разговоры. - Тааак, а Павлов Серебрякову решил подтянуть? - Да - Они в этом кабинете? Павлооов, Денис, Лена, вы там?! - кричали из-за двери - Да! - крикнул парень - Электролитическую диссоциацию проходим! - добавил он для реалистичности. Шаги удалялись. Ребята вздохнули. Денис перевернул её обратно и решил доставить партнёрше удовольствие. Он начал снова лизать её киску, иногда поглаживая рукой. Лена тем временем зажала его голову и не хотела отпускать. Она чувствовала, что она счастлива, за последние два месяца она наконец-то счастлива. Парень опять засунул девушке член. Лена уже была на грани оргазма. Денис остановился, соединил две парты и сказал Лене лечь на них. Сам он лёг рядом и назвал одно число. 69. Парочка легла в эту позу. Продержались они так около десяти минут. Денис готов был кончить. Но его мучал вопрос:"Куда?". Он смазал пальцы слюной и начал массировать промежность Лены, и, чувствуя что она сейчас кончит, ускорился. Тут в его руку ударила горячая полупрозрачная жидкость. Он был счастлив, девушка была удовлетворена. Она решила поступить также и начала сосать Денису. Через минуту лицо Лены уже было в сперме. На этом, половой акт был закончен. Они одевались. Ей надо было идти домой, а ему ехать обратно к себе в соседний город. Попрощались они горячим поцелуям, почти как в первый раз. Пара была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.