ID работы: 6716902

two he(art)s

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
POV Чону Не жизнь, а сплошной пиздец, это когда в 7 утра нужно идти к преподавателю по философии, которому так и норовит потрогать мой зад. Но я не могу с этим ничего поделать, это он порекомендовал меня в качестве лучшего ученика и благодаря ему я сейчас учусь на бюджете. Я совсем не бедный, но поступить на бюджет было делом принципа. Иногда я спрашиваю себя, правда ли я хочу учиться здесь, действительно ли мне нравится быть архитектором. Меня привлекают больше краски, нежные линии и атмосфера работы в мастерской, нежели пустая трата огромного времени за проектами от которых, честно говоря, тошнит и который после проверки преподавателя полетит в корзину, впрочем как и его сухие похвалы. Но я обязан проучиться, я обязан. Просто потому что ничего другого не умею, а быть бродячим художником не вариант, как-никак статус того не позволяет. Я не знаю кто я, отец-успешный архитектор, мать - дизайнер интерьера, а я обуза, которая не может брать на себя большие нагрузки. На мне висит всего одна ответственность – быть пай-мальчиком, но и она слишком тяжёлая. Для родителей я прекрасный сын, гордость семьи, а с друзьями я обычный тихий парень, который всегда рад ночным обжираловкам и просмотром ужастиков перед сном. Хоть я и не эмоционален и всё держу в себе, но порой мне хочется рассказать кому-нибудь о том, что я чувствую. Хочу рассказать о том, насколько я одинок и несчастен, о том, что меня задрали вечные поучения родителей, о том, что я не должен общаться с людьми, которые ниже меня по статусу. В конце концов, о том, что я хочу наконец почувствовать себя нужным. Хочу быть нужным не потому что я сын успешного архитектора, не потому что отличник, а потому что я такой, какой я есть… замкнутый, ранимый и, возможно, слишком обидчивый. Конец POV Чону /Университет. Пара по философии/ - Чону, сегодня мы идём с парнями в клуб, ты с нами? – шепчет Марк, он же сын коллеги отца, он же мой лучший друг. - Думаю, мне сейчас не очень хорошо, голова раскалывается, - мямлит Чону, он не любит эти шумные заведения, поэтому всячески пытается избежать этих походов в клуб. -Ну правда, Чону ты уже достал своими отмазками,- говорит Донхёк – сходишь с нами, развеешься, может кого-нибудь подцепишь – хихикают парни – девочки любят таких смазливых мальчиков как ты. Пытается врезать Хёку, но в итоге получает замечание от преподавателя. Через пару минут он соглашается, с целью не обидеть единственных друзей в университете и снова продолжает внимательно следить за лекцией, и пытаясь не отстать от учителя, быстро записывает всё слово в слово - Вот ботан – снова хихикают. Пары заканчиваются, Чону думая о том, что спасся от компании своих шумных друзей, спешит в направлении своего дома, чтобы эти двое не успели его поймать. Но похоже не судьба ему от них отвязаться. В метрах 5 от себя он видит как Хён и Хёк сидят на скамейке около его подъезда. Марк сидит на коленях у младшего и счастливо улыбается, слегка почесывая его уши. Ким счастлив за своих друзей, но глубоко в душе он немного завидует. Глубоко в душе он хочет также сидеть у кого-то на коленках и так же счастливо улыбаться… Глубоко в душе. -Кхм.. Я вам помешал? – улыбается Чону, выставляя вперёд свои заячьи зубки. - Хёк, мы не одни – краснея как маленькая девочка, быстро выпрыгивает из объятий парня. - Мы знали, что ты захочешь убежать поэтому и пришли прямо к тебе домой – говорит Донхёк, медленно отводя глаза от забившегося смущённого котёнка. Чону никогда бы не подумал, что Марк, вечно поддерживающий его с детства, защищающий его от всего на свете, может стать таким маленьким беззащитным комочком. Он чертовски рад за друга. В сопровождении глупых шуток Донхёка они входят домой к Чону, где царит идеальный порядок. Даже слишком идеальный для парня. -Давай быстрее – кричит с другой комнаты Хёк, - нам нужно быть там к 8. Кстати, хён, прошу не надевай тот ужасный свитер! Чону не слушает его и надевает тот самый свитер, который подарила ему бабушка на день рождения и буркает Хёку в ответ. Он укладывает свои блондинистые волосы на бок, смотрит в зеркало и видит чертовски симпатичного парня. Надевает свои любимые очки, в которых чувствует себя наиболее комфортно и выходит к уже заждавшимся друзьям. Хёк жалуется на то, что он выглядит, как его дедушка и ему стоило бы подвести глаза и надеть чёрную рубашку вместо этого широкого бабушкиного свитера, но Чону уже давно его не слушает и быстрым ходом направляется в клуб. POV Чону Запах алкоголя, секса и грязи окутывает мою голову, хочу сбежать, но некуда. Донхёк и Марк уже давно исчезли за толпами танцующих пьяных фигур. Чертовы предатели. А я один сижу около бармена и из-за обиды на друзей заказываю себе полный бокал виски. Бармен смотрит на меня с сомнением, но всё же наливает полный бокал противной жидкости. После него мне становится намного лучше и уже не кажется, что всё совсем плохо, но мне не особо хочется становится жертвой какого-нибудь извращенца, поэтому я достаю телефон и набираю сообщение Хёку: /- Я иду домой, позаботься о Минхёне./ Теперь можно пойти домой и свалиться на кровать и скорее окунуться в мир грёз, где мне не надо думать обо всех проблемах, которые ежедневно мучают меня наяву. Мой дом находится в нескольких кварталах от клуба, поэтому я решаюсь прогуляться, подышать свежим воздухом. Голова в тумане, но свежий ночной воздух даёт необычайные чувства удовлетворения и усталость напрочь уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.