ID работы: 671699

***

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком городке под названием Эль-Пасо, как и все обычные семьи жила самая обычная семья. Сем и Эмма Ринго, являлись мужем и женой .У них был огромный загородный дом, они были богатые и воспитывали 2-ух дочерей, Элизабет которой было 10 лет и Кэтрин которой 16. В доме было просторно, у каждого была своя комната. Сем управлял очень крупной компанией и редко бывал дома. Эмма же, была домохозяйка, поэтому дома бывала всегда. Их дочери ходили в школу и хорошо учились, но из за разницы в возрасте они все время ссорились. Был самый обычный день и Кет возвращалась из школы. По дороге она встретила свою знакомую и они проболтали почти до вечера с ней. Когда Кет пришла домой, мама как всегда что то делала по дому, а Элизабет учила уроки. –Привет! – сказала мама увидев дочку на пороге и побежала куда то дальше. Кет ушла в свою комнату не заметив что папы дома нету. В комнате она как всегда слушала свою любимую музыку и сидела за компьютером. –Девочки, спускайтесь кушать!- послышался голос Эммы снизу. Почти на каждый ужин Сема не было, поэтому Эмма, Кет и Элизабет кушали без него. –Как в школе?- спросила Эмма у дочерей. –У меня все хорошо!- ответила Элизабет. И мама с дочерью начали долго болтать и не только за школу, а Кет молча сидела и смотрела на них, вспоминая когда то себя такую же маленькую, общительную Кэтрин. Вдруг у Эммы зазвонил телефон, подняв трубку она услышала незнакомый голос. –Здравствуйте! Сем Рынок это ваш муж?- спросили на другой линии. – Да-ответила мем. –Мы очень сожалеем, но ваш муж погиб в автокатастрофе-проговорил мужчина. Эмма не поверила в то, что сказал мужчина. Она была в таком шоке, что не могла ничего сказать. Слезы нахлынули на лицо и ошеломлевшая Эмма молчала в трубку. –Мисс, вы меня слышите? – спросил незнакомый голос. –Где он? – спросила Эмма. Мужчина назвал адрес и Эмма помчалась на место происшествия. Видя убежавшую в шоке мать, дочери ничего не поняли. Придя домой, заплаканная Эмма не знала что делать дальше и вообще, как сказать об этом дочерям. Она пошла на верх в комнату к Кэтрин. – Кет, ты спишь?- приоткрыв дверь в ее комнату спросила мама. – Уже нет- ответила девушка. – Кет…- тяжело вздохнула мем. –Понимаешь, когда в семье не хватает кого то, то у человека в душе, как камень на сердце, и не знаешь что делать дальше и как быть…- говорила Эмма, начиная плакать. –Мам, ты это все к чему? – спросила дочь. –Дай мне закончить – ответила Мисс. – Так вот, но нужно держаться и бороться, не падать духом и не идти ко дну. Нужно продолжать жить и не стоит это все воспринимать слишком всерьез. – проговорила Эмма. –Что то случилось? – спросила Кет приподнявшись на кровати. – Да случилось. Твой отец погиб в автокатастрофе.- сказала женщина и не смогла снова не заплакать. Теперь в шоке была и Кэтрин. Не веря маме она соскочила с кровати и побежала к окну. Увидев что папы дома действительно нету, Кет тоже начала плакать. –Кет, только пожалуйста не говори об этом Элизабет, не хочу ее травмировать и иначе она с собой может что-нибудь сделать-попросила Эмма и ушла к себе. Кэтрин не веря всему что услышала так и просидела у окна до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.