ID работы: 6717007

Голубые розы

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 55 Отзывы 57 В сборник Скачать

chapter I

Настройки текста
Вам не кажется, что слово «Любовь» — синоним слова «Беда»? Нет? А я всегда так считала. Одни только проблемы появляются. Ты любишь, а в ответ тебе лишь похуизм и всё. Хотя, может, это и не была настоящая любовь… По крайней мере, мне, как человеку, который в этом не особо заинтересован, трудно понять. Но всё-таки пришлось извлечь из этого хороший урок — никогда не влюбляйся и не влюбляй в себя, если уверена, что из этого ничего хорошего не выйдет. Хотя в любом случае всегда что-то идёт не так. Я так всегда думала. Но в один момент поняла, что не всегда всё заканчивается так плачевно. Ну, как сказать, почти…

***

К, пожалуй, самой нормальной школе города Тэгу подъезжает черный автомобиль, сразу же приковывая к себе любопытные взгляды. Сидящая внутри девушка докуривает сигарету и выкидывает окурок в окно. Сероволосая не спеша открывает двери машины и выходит, оглядываясь. Поправляет серую юбку-карандаш, откидывает пепельные волосы назад и плавной походкой направляется ко входу. В коридоре все взгляды устремлены на девушку, на что та фыркает, продолжая свой путь. Ну да, в таких школах подростки не очень-то рады новеньким, к тому же таким пафосным. Но в любом случае, у них выбора то особо и нет. Если нужно будет, научат манерам. Если смогут, конечно. Девушка открывает двери класса, замечая перед собой молодого парня. Шатен с непониманием посмотрел на гостью, но через секунду до него дошло, что да как, и он лучезарно улыбнулся.        — Вы новая ученица? — задаёт вопрос.        — Да.        — Я учитель Пак ДжиХё, твой классный руководитель. Представься, пожалуйста.        — Кан Лиян. Я из Сеула, — отвечает с каменным лицом, смотря то в окно, то на кого-то из новых одноклассников.        — А почему переехала? Разве в Сеуле не лучше? — слышится с задних рядов, где сидят одни отморозки класса, прогульщики, ну, и так далее, по списку. Парень с пошлой ухмылкой разглядывал Кан, вальяжно сидя на стуле и закинув ногу на стол.        — Несомненно лучше, — ухмыляется, — Но, к сожалению, это был не мой выбор.        — Так, хорошо, — ДжиХё мягко улыбнулся садясь за учительский стол, — садись за любую свободную парту. И начинаем урок… Лиян уверенно направилась к предпоследней парте, садясь возле окна. Новенькая устало выдохнула, расслабленно устраиваясь на стуле, и блаженно прикрывает глаза. Устала.        — Привет, — тихо проговаривает сосед девушки по парте. Кан приоткрывает один глаз, пытаясь узнать, кто её потревожил, и тут же его закрывает.        — Чё тебе надо? — довольно-таки грубо отвечает, совсем не заботясь о том, какого будет о ней мнение.        — Я Пак Чимин.        — Мои поздравления, — понимая, что отдохнуть ей не дадут, Ли раздраженно открывает глаза и, открыв тетрадь, начинает записывать тему урока. Ну что ж, раз в покое не оставят, значит можно хоть конспект заполнить.        — Прости, я вижу, ты не очень общительная, — улыбка не сходила с его лица. Даже не смотря на серьёзный и грозный взгляд сидящей рядом пепельноволосой, — я, вообще, тоже, но…        — Лиян, — кидает равнодушный взгляд на паренька, — а теперь не мешай мне. Блондин грустно улыбнулся, смотря в лежащую перед ним тетрадь.

***

Первые пару уроков для Лиян прошли нормально. Не совсем, но, в принципе, не плохо. Девушки шептались, понимая, что новенькая может увести их парней. А парни пошло смотрели в её сторону. Настала большая перемена и все одним потоком направились в столовую. Кан, оглядев зал и приметив пустой столик в самом углу, направилась туда. Но как только она присела, все учащиеся притихли, обращая на неё всё внимание. Но буквально минуты через три снова начали бурное обсуждение своих дел. Покончив со своим салатом, девушка переписывалась со своей знакомой. В Сеуле они были дуэтом, державшим пару районов в страхе. Такая себе банда. Но вследствие последних событий родителям пришлось отправить её на перевоспитание. Погрузившись в диалог, она не заметила, как в столовой настала кромешная тишина. И почувствовав возле себя чужое присутствие, она обернулась. Брюнет, облокотившись рукой на стол, стоял, низко склонившись над ней.        — Ты в курсе, что это мой личный стол? — нахально говорит, на что Ли закатывает глаза, переводя взгляд обратно на экран телефона.        — У тебя на него документы имеются? — отвечает в такой же грубой форме, но с невозмутимо спокойным лицом. Повернув голову в сторону, замечает, что все смотрят на них. Где-то в толпе виднеется шокированное лицо её соседа по парте вперемешку со страхом.        — Ты как со мной вообще разговариваешь? — парень хватает Кан за шкирку, подымает из-за стола, — манерам, блять, не учили?        — Я не пойму, тебе въебать, что бы ты успокоился? — рычит, впиваясь длинными ногтями в руку нахала.        — Ты себя видела? — Брюнет отпускает её рубашку, злорадно ухмыляясь, — что ты мне сделать можешь? Мизинцем ударить?        — Охо-хо… — слышится нахальный смех, и по другую сторону новенькой появляется смутно знакомый ей парень, — Вижу, Юнги, ты уже развлекаешься. Не повезло тебе, малышка, — Лиян смотрит на его нахальную ухмылку, улыбаясь, опускает голову вниз, ставя ладони на стол, — не надо тут свои сопли распускать, аппетит портишь. В ответ слышен заливистый смех, и девушка поднимает голову, чуть отходя от стола. Присутствующие с непониманием смотрят на разворачивающуюся сцену, то и дело перешёптываясь.        — Прости, папа, но это вынужденная мера… — ухмыляется, вслушиваясь в тишину, стоящую в столовой. Резко поднимая ногу к столу, девушка толкает его вперёд. Так, что попадает острым углом в пах красноволосого. Затем так же резко поворачивается к ошарашенному Юнги и ударяет тому в челюсть. И, не давая ему опомниться, бьёт с ноги в живот, от чего тот делает пару шагов назад. Быстро опомнившись, он заносит руку для удара, и старшеклассница, не успев увернуться, получает точный удар в челюсть. От силы удара отлетает к соседнему столу, успев схватится за него, что бы не упасть.        — Подонок, — ухмыляется, пытаясь рукавом вытереть кровь, которая беспрерывно течёт изо рта. Но только размазывает её по лицу, — губу разбил. Со зловещей ухмылкой поворачивается к парню, у которого из носа кровь течёт, и делает шаг навстречу.        — Послушай сюда. Я делаю только то, что я хочу, когда хочу и сколько хочу, — грозно проговаривает, снова пытаясь вытереть кровь, — и, если бы ты не спал на уроках, слышал бы, что я умела в драках и отпор дать могу.        — Не бойся, я эту дурь из тебя быстро выбью, — с насмешкой проговорил Юн, на что стоящая перед ним девушка ухмыльнулась и, шагнув вперед, сделала замах ногой и попала прямо в челюсть.        — Конечно, как только с больничного выпишут, — забрала свою сумку и, склонившись над ним, добавила, — так сразу можешь начинать. Кошмар, здесь одни придурки.        — А ну стоять, — приблизившись в уходящей школьнице, Чон резко развернул её за плечо, от чего телефон девушки чуть не вылетел у неё из рук, — думаешь так просто свалить?        — А почему бы и нет? — смотрит прямо в глаза парню и резко отталкивает его, — не нарывайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.