ID работы: 6717110

Не по плану

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЧТО?! - Я согласна! - ЧТООО?! И Барри с довольным хохотом хватает на руки Елену, целует ее и исчезает в вспышках рыжих молний, оставляя в СТАРлабс ошарашенных друзей и родственников. Первым в себя приходит Лука и радостно орет "Ура!" и крепко обнимает Хартли, который неприлично довольно лыбится. Затем и все остальные отмирают. Циско переглядывается с Кейтлин и они по -философски вздыхают и лезут в карманы халатов за настойкой успокоительного, чокаются и залпом выпивают. Айрис все еще смотрит на то место, где стояли ее возлюбленный Барри и эта преступница (назвать Снарт по имени у журналистки не получается), которая посмела сказать "да" на его предложение. Джозеф тоже пока приходит в себя, переваривая произошедшее. Харрисон пожимает плечами, мол, ну и чего удивительного? И возвращается к беседе с Рипом о временных аномалиях. Сара и Мик уходят и возвращаются уже с выпивкой, вручают ее всем. Даже ошарашенным Оливеру и радостной Фелисити. На влетевшего Савитара народ реагирует относительно спокойно: вручают и ему бутылку с пивом и предлагают присоединиться к празднеству. Спидстер приближается к Уэллсу спрашивает, что, собственно говоря, произошло. - Флэш сделал предложение Королеве Холода, - отвечает тот флегматично, - так что если хочешь успеть в дружки невесты, рекомендую пойти записаться к Луке, пока не поздно. Минуту пришелец из будущего переваривает новости, потом хмыкает, тихо говорит "йес!" и снова срывается на бег, минуя уже пьяных Рори и Лэнс. Тем временем Аллен сидит с своей невестой на крыше Эмпайер -стейт - билдинг, пьет колу и хохочет. - Жалко камеры не было, - наконец выдает Снарт, прижавшись к Флэшу. Тот целует ее в уголок губ. - Камеру мы возьмем в следующий раз когда скажем, что ты беременна. - Черт возьми, я не так планировала встречать свое тридцативосьмилетие! - посмеивается преступница, и Барри весело хмыкает. - Сама сказала, что со мной все идет не по плану, - и снова целует Елену, накрывая ее пледом, который предварительно принес сюда. Кто бы сказал им почти три года тому назад, что вот так закончится их противостояние, Снарт бы хмыкнула и дала хорошенечко в челюсть, а Аллен, скорее всего, растерялся бы. Но камеру Флэш все таки устанавливает, потому когда на кануне Рождества все собираются в СТАРлабс, все оказывается запротоколированно, а вопли "ЧТО?!" и "УРАА!" слышны уже всему городу. Барри, страшно довольный, целует свою жену, под смешки Луки и Кейтлин. Через девять месяцев у них появятся очаровательные близнецы мальчишки. Генри будет в восторге от внуков, хотя и пожурит сына, что сначала надо было с невестой его знакомить, а не с детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.