ID работы: 6717193

Senpai

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Сэмпай, могу я исправить свою оценку?"

Настройки текста
- Сэмпай, можно мне исправить свою оценку? - девушка зашла в кабинет Мин Юнги. - Студентка Ким Мина? Да конечно, присаживайтесь, а я зайду за некоторыми бумагами... - учитель вышел, но ушел не за документами. Он стоял возле двери, и плавно опустил руку в область паха. - Вот же чертовка. Знала же, что это меня жутко заводит... - немного усмирив себя, Юн зашел обратно, предворительно заперев дверь на ключ, но девушка была слишком увлечена повторением материала, и не заметила этого. - Можно мне начать? - она слегка поправила белую кружевную юбку. - Не сейчас. - он встал со своего места, и направился к ученице. Она медленно встала со стула, на ходу обдумывая следущие действия. - Учитель Мин, что... - Мина не успела договорить, как он приблизил указательный палец к ее губам. - Тссс, ты же не хочешь, что-бы нас кто-то услышал... - он говорил это тихо, наклоняясь к уху девушки, и ведя по нем дорожки языком. - Ю-юнгиии... - она протяжно простонала, но не поддалась ему. Резко оттолкнув юношу от себя, Мина попыталась сбежать, но увы, дверь была заперта. Юнги подошел и жестко толкнул ее в стенку, с большой силой надавливая на запястье. - Сбежать надумала? Ну нет, это тебе так не пройдет. Знала же, что твое "Сэмпай" - жутко меня заводит. - брюнетка покраснела. - Теперь ты расплатишься за все. Я не в силах больше себя сдерживать. - Юнги резко впился в ее губы, жадно прижав в холодной стене. Еще секунда - и она отвечает на поцелуй. Его язык блуждает в ее рту, заставляя слегка стонать. Одной рукой Мин держит ее запястье, вторая уже вовсю хозяйничает у Мины под юбкой. Жадно кусает губы, вырывая тем самым вскрик в ответ. Метталический вкус крови - его любимый вкус. Закусывает их с еще большей силой, и когда понимает, что девушка не сопротивляется, отпускает ее руку, и ладонями хватает ее ягодицы. Мин медленно переходит к шее, оставляя на белоснежной коже лиловые знаки. Брюнетке уже не больно, хоть губы и закусаны до крови. Она наслаждается этим моментом. Вдруг, он резко отстраняется. - Сэмпай? - она вопросительно на него посмотрела, но в ответ не получила ничего. Мин Юнги наблизился к ее уху - "Это и есть твое наказание". Он еще раз закусил мочку уха, и подошел к двери. - Не смей больше одевать это. В этой юбке ты похожа на девушку легкого поведения, которую поимел учитель. - в знак прощания, он ухмыльнулся, отомкнул дверь, и ушел, оставив девушку в замешательстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.