ID работы: 671723

Запретный Лондон.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Yeeehooo бета
Размер:
121 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 210 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
  -Какое дело? Я заинтригован! -Ты же хочешь, чтобы мама с папой сошлись? -Конечно! Есть идеи, как их свести? -Думаю, нам кое-кто очень поможет… -Хорошо, рассказывай. – проговорил Гарри, готовясь выслушивать мой план. Я ему всё рассказала, и он добавил свои идеи. -Договорились. Мы с ребятами работаем, иногда даже ночами, так что скоро приедем и будем воплощать план в действие! – согласился братик. -Ураа! Чем сейчас занимаетесь? – спросила я. -Отдыхаем, скоро уже спать пойдём. Завтра концерт. Потом записи песен. Думаю, за неделю должны справиться. -Ну, это хорошо! Мы по вам уже соскучились. -Мы тоже очень скучаем. А вы там чем занимаетесь? -Мы с мамой и Рейчел на показе. Дани и Перри на работе. -Показ Аманды что ли? -Ага. А ты ее откуда знаешь? -Папа сказал куда поехал. -Ааа. Папа здесь. Они с мамой танцуют, а я с тобой разговариваю. Мы с папой поговорили, и я тут же решила звонить тебе. -Ух ты! Даже так! Уже что-то. -Даааа. Как там ваши фанатки? -Если ты про то пристаёт ли к нам кто-нибудь, то нет.   -А ты догадливый, братец! -Естественно! А ещё я красивый, умный, добрый и просто милашка! -Ещё скромный забыл! – засмеялась я. -Подожди секундочку. -Хорошо. -Привет, солнышко! И что это ты мне не звонишь? – спросил Найл, который видимо отобрал телефон у Гарри. -Привееет! Мы же договорились по скайпу поболтать! -Я понял. Я всё понял. Просто ты по мне не скучаешь! Тусишь там с Заком этим!? -Ну что ты несёшь!? Какой нафиг Зак!? Я по тебе очень скучаю! -Как с каким Заком!? С твоим! С которым ты переписываешься! -Мистер, не ревнуйте! У вас нет конкурентов! Вам, нечего бояться. -Ну, раз так, тогда я спокоен. -Чем занимаешься? -В твиттере новости читал. Кое-кто оказывается на показе! -Да. Мама нас вытащила. -Как показ? Понравился? -Да, показ был замечательный. -Прости, я побежал меня Зейн зовёт играть в приставку. Потом ещё поговорим. Я позвоню. Пока, солнышко. Люблю тебя. -Беги. Всем огромный привет от нас! Люблю, пока. -Сеструня! Этот балбес у меня телефон отобрал, когда узнал, что я с тобой говорю. – жаловался мне братик. -Ахахаха! Ух, он какой! Ладно, пока. Идите, отдыхайте. Люблю тебя, братик! -Пока! И я тебя, сестрёнка! Всем огромный привет от нас! – сказал Гарри и сбросил. Поговорив по телефону, я пошла к девушкам. -Ты где пропала? – спросила меня Эми. -Я с Гарри по телефону болтала. Вам большой привет от них. -А чё это не со своим любимым? – включилась в беседу Эль. -Мы с Гарри составляли план примирения наших родителей! – тихо, чтобы слышали, только они сказала я. -Ааа. Нужна наша помощь? – спросила Эмили. -Если что мы вам обязательно скажем. Что делали, пока меня не было? -Ничего интересного. Тут как-то скучновато стало. Может домой? – предложила Эль. Переглянувшись с  Эми, мы согласно кивнули  и, сказав мамам, что уезжаем, отправились домой. Доехали мы очень быстро. Дома мы переоделись, я погуляла с Бадди и стали ждать парней, когда те зайдут в скайп. Поболтав с парнями, мы решили посмотреть телевизор, так как спать нам ещё не хотелось. По телевизору показывали новости и говорили о показе. Показали наше интервью. -Довольно неплохо! – сказала Элеонор, на что мы согласно кивнули. Посмотрев ещё немного телевизор, мы пошли спать.   Прошла неделя. За эту неделю не происходило ничего интересного. Каждый день мы с девчонками ходили куда-нибудь. Парни уже вечером прилетают. Сейчас мы сидим и ждём Дани и Перри. -Ну и где эти чувырлы ходят!? – возмущалась Эмили. И тут в дверь раздался звонок. -Наконец-то! Не прошло и три года! – с этими словами Эль открыла дверь. -Привеееет! – налетели на нас девушки с обнимашками. Пообнимавшись, мы их отругали за то, что они такие медленные. Через полчаса мы выехали встречать парней и вот мы уже подъезжаем к аэропорту. Тут уже стояли куча фанатов. -Ну откуда они узнали??? – спросила Дани. -Мне кажется, они знают всё! Совершенно всё! – ответила я. Мы быстро пробежали мимо этой толпы в здание. И остались живы!  -Урааа! Мы живы! – проговорила Перри мои мысли вслух. Объявили, что самолёт парней успешно приземлился, и мы стали высматривать знакомые силуэты в толпе. Увидев нас, парни ускорились в нашу сторону. -Привееет, любимая! – проговорил Найл, крепко обнимая меня. -Привееет! – ответила я и поцеловала парня. Насюсюкавшись, мы начали обниматься с остальными. В итоге мы стоим по середине зала и всей нашей дружной кучкой обнимаемся. Чемоданы парней валяются где-то рядом. Картина, конечно, безумно милая. Но всё хорошее кончается. Нам пришлось отлепиться друг от друга и быстрее идти к выходу, так как мы создали огромную пробку. Затруднять движение другим людям. Можем, умеем, практикуем! Найл, схватив свой чемодан, и меня пошел к выходу. Мы сели в заранее вызванную парнями большую машину и поехали к ним домой. Зайдя к себе в дом, парни были приятно удивлены. Мы  с девчонками приготовили праздничный стол и украсили дом. -Так, вы быстро в душ и за стол! – скомандовала Эль, указывая на парней. Они быстро убежали, а мы начали доставлять приготовленное на стол. Вскоре парни прибежали, и мы сели за стол. Мы очень много разговаривали и смеялись. Поужинав, мы устроили тусу в гостиной. Когда мы все устали, мы разбрелись по комнатам и легли спать. -Спокойной ночи, солнышко! – сказал Найл и притянул меня к себе. -Спокойной ночи! – ответила я и обняла его. Заснула я очень быстро.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.