ID работы: 6717273

Свобода

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ночь. Слабый ветер обдувал деревья и прохожих . Чувствовалась прохлада . На небе сияла полная луна .Именно эта погода больше всего нравилась Алукарду . Он сидел ,в очередной раз любуясь своей верной подругой. Закончив любоваться ночным светилом , граф отправился в свой подвал. Сев на свой любимый стул и положив ногу на ногу Носферату задумался. Несколько минут просидев так он принял важное решение . Граф Дракула начал свою игру, на кон которой была поставлена жизнь его слуги ,а может и его жизнь. От этого он ухмыльнулся своей безумной улыбкой и мысленно позвал полицейскую .Послышался стук в дверь. - Хозяин, вы меня звали? -Да , проходи полицейская. Она зашла и встала возле него - Полицейская а сколько у тебя хозяев ?- задал неожиданный вопрос Дракула. -Два- ,после недолгих раздумий заключила Серас. -Нет ,у тебя один хозяин. После этих слов Носферату еще шире улыбнулся своей безумной улыбкой .Этот разговор явно приносил ему удовольствие. -Что? - пролепетала полицейская . Она была шокирована этими словами и разговором в целом .Она не понимала шутит он или говорит серьезно. -Я это серьезно .-прочитав ее мысли сказал граф. -Полицейская ,мои приказы важнее устава Хеллсинга и мнению самой Интегры .Ты должна выполнять их в любом случае .Неважно, противоречат они Хеллсингу , Интегре , морали и твоим убеждениям. Ты поняла полицейская ? -Ты поняла это ? -Да хозяин . -Ты будешь выполнять приказы какими они нибыли ? - Да. -Теперь иди полицейская. После ухода своей слуги Дракула улыбнулся. Скоро он будет свободен от Интегры , а вместе с тем и от печатей. Он понимал , полицейская не предаст .Дракула давно заметил, что она проявляет к нему чувства и верна ему . Как по-другому объяснить ее недавний поступок, когда она не выпила кровь своего хозяина? .Не стала свободной .Она выбрала его. Да ,все получится .Граф тьмы был уверен в этом. На следующий день Алукард и его дракулина вышли на задание . В очередной раз в одном из домов орудовал жалкий низший вампир. Превратив всех в упырей, он оставил одного человека ,чтобы потом утолить свой вечный и ненасытный голод. Но жить ему оставалось недолго. Дверь резко взорвалась и в дом вошел статный высокий мужчина. В очередной раз ,дав сделать вампиру пару тройку выстрелов , Алукард начал стрелять , после чего с безумной улыбкой уничтожил сердце вампира. Все был как обычно , но в этот раз Дракула решил перейти к активным действиям в игре. -Спасибо, что спасли меня - ,облегченно сказал человек -Полицейская , убей его . -Хозяин, но это же невинный человек -Какая разница кто он .У тебя есть приказ! -Стойте , не убивайте .Я заплачу любую цену –истошно кричал единственный выживший. Но Алукард его просто проигнорировал. Он был лишь испытанием дракулины. -Убей его дракулина . Убей же ! Граф начинал терять терпение. -Но , но хозяин – пролепетала Серас . По ее щеке потекла слеза. -Никаких но полицейская, убей его ! – в ярости кричал Носферату. Человек попытался сбежать , но через секунду серебряная пуля раздробила ему ногу -Ааааа -донесся истерический вопль. -Давай же, дракулина! Ты обязана выполнять мои приказы . Ты моя! Но Серас стояла как вкопанная . Приказы хозяина , крики жертвы, запах крови- все это смешалось воедино .Полицейская находилась в полубредовом состоянии. Ее мучали невыносимая боль и страх. Дракулина не могла решиться. Убить человека или ослушаться хозяина. Если она она убьет его , то станет монстром , утратит остатки человеческого . Но если ослушается хозяина, то на себе узнает всю силу его гнева. Учитывая то , что низших вампиров он убивал в относительном спокойствии , то Серас боялась даже подумать о том, что Носферату сделает с ней, если его обуяет ярость. Надо было делать ужасный выбор . И через 5 минут Серас смогла решиться. Она медленно достала винтовку , после чего долго стояла , смотря сквозь слезы на человека. Прозвучал выстрел. Пуля пробила грудь. Кровь ,отталкивающая людей , но так сильно притягивающая вампиров потекла из умирающего . Этот человек напомнил Серас ее саму. Она ,также как он лежала, истекая кровью, но в отличие от него у Серас был выбор. А лучше ли этот выбор? После этого она услышала ледяной , пронзающий душу смех за спиной. В этот момент Носферату был еще ужаснее чем обычно . -Хозяин. Зачем? Зачем вы заставили меня сделать это ? - Потому что мне так захотелось. – не переставая ухмыляться ответил Носферату. От этого полицейской стало еще более жутко и страшно -Теперь полицейская выпей его кровь -Да хозяин Она уже не сопротивлялась. Дракулина подошла и робко глотнула .Это был первый раз , когда она пила настоящую кровь, а не ту дрянь в пакетиках , что им выдавали . Да, вкус был чудесным. С каждым глотком она с все большей жадностью выпивала блаженную жидкость. После того , как трапеза Серас закончилась ,Алукард задал вопрос -Понравилось, полицейская? – и исчез во тьме , не дождавшись ответа. Через некоторое время Алукард уже сидел в своем подземелье и рассуждал. « Да, какая же она всетаки глупая. У нее даже не было выбора. Полицейская все равно бы убила человека. Если бы не в этот раз , то в следующий. А я уж нашел бы способ как ее заставить. Я это умею делать . » Вдруг Дракула почувствовал боль. Но это не была боль от печати .Та была гораздо более резкая и физическая, а эта душевная. Он понял .Это была боль от того, что Алукард делал из своей слуги послушную псину , бездумно и безропотно выполняющую приказы . Значит, Серас ему не безразлична .Она не просто игрушка . Сейчас граф это четко осознал. От этого ему стало еще хуже ,но Носферату слишком долго ждал свободы , чтобы останавливаться перед чем-либо. Через неделю он сделал из полицейской послушную псину . Каждый день Дракула заставлял свою слугу убивать людей , скрывая за своей привычной безумной улыбкой глубокую грусть. Это было относительно легко , учитывая связь хозяина и слуги , его умения убеждать и характера самой дракулины. Но это было как просто , так и сложно. Даже для Дракулы было сложно из той единственной , к которой ты чувствуешь эмоции, сделать тварь , бездумно выполняющую приказы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.