ID работы: 6717277

Je t'aime aussi

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла 2 неделя съёмок «Бегущего в лабиринте» и всь каст подкреплялся в перерыве между сценами. Я сидел между Каєй и Ки. Все было нормально до определённого момента —До конца перерыва ещё 35 минут, и я знаю одну интересную игру!!! — вдруг заорала Кайя – КАЙЯ!!! Сколько говорить : не ори на ухо!!!! — заорал я и каст начал ржать,как слоны. Это уже не в первой... –А в игре поцелуй будет?!— прищурил глаз Ки и посмотрел на Дилана,который сидел напротив нас. Каст заржал и думаю, где-то в Африке подохли все крокодилы. –А я тебя и так поцелую, Ки,– заорал где-то в коридоре продюссёр. Все захлистнулись от смеха, а у меня кола пошла носом. Единственный, кто не смеялся был Дилан, он внимательно смотрел на меня после слов о поцелуе. Я почувствовал, что краснею и быстро схватил кучу салфеток, чтобы привести себя в приличный вид –Играем бутылочку на желание,— хитрые глаза девушки осмотрели всех нас и бутылка завертелась. Вместе с бутылкой вертелись и мои мысли... Уже не первый раз ловлю на себе такой взгляд от Дилана. Внимательные серые глаза манят с особым блеском, от которого мне не по себе –Ей ,Сангстер, ты здесь?! — опять кричит над ухом Кайя,— загадай желание О‘Брайену. Бутылочка показала на нас. Наши взгляды столкнулись и он улыбнулся. Я опять покраснел.. —Ну что ж ,О‘Брайен, скажи мне своё любимое слово на... ,—я картинно задумался, — бразильском, немецком и французском!!!—прорекло моё недоделаное чувство юмора. -Бланбалданбразиллюблюн,—с серьезным видом говорил он, пока все смеялись ,—а на немецком—Хендехох,–начал уже ржать и Дилан. —А на французском???—спросил я ещё раз. —Je t'aime,— уже тише сказал он, смотря мне в глаза... Но это заметила только зоркая Кайя... • • • —А мы продолжаем нашу увлекательную хрень!!!—мы вселись за столом после съёмки. Было уже за 6 часов вечера,—и Томас крутит бутылочку!!!—наш комментатор Кайя увлекательно орала в палку колбаски,что была у нас за микрофон. Я крутанул. Горлышко указало на меня,а напротив сидела Кайя. Я шумно выдохнул,сейчас мне крышка. —А знаешь что... поцелуй Дилана!!! Кто первый отклониться тот Цыплёнок–гей!!! —Не струсишь???- шутливо спросил я, садясь около Дилана. —Главное, чтобы ты не испугался!!!—пробормотал он. Я стал наклоняться к нему. Лёгкая улыбка скользнула его губами, я чувствовал его тепло. Я закрыл глаза и понял ,что хочу этого поцелуя... Болезненное разочарования пришло ёще до того, как я открыл глаза... он отклонился... кровь стучала в голове. Я осознал ,что тянулся к нему даже когда он уже отклонился... Я отскочил и начал смеяться. Но чувствовал себя ужасно... • • • Я не мог сидеть на месте и ходил туда сюда по трейлеру. После нашего недопоцелуя ,я быстро ушёл к себе и с того момента не могу не думать о его губах, глазах, улыбке... Поняв, что не смогу больше так сидеть, я вышел прогуляться. Очнулся я тогда, когда стучал к Дилану в дверь. Он открыл дверь и с волнением посмотрел на меня —Томми... все нормальн..—я не дал ему договорить. Я взял его за руку и потащил за трейлеры: —Ты мне что то за завтраком подмешал??? Я сегодня сам не свой,— с улыбкой спросил я. Он подошёл сзади и осторожно, словно боясь отпора, обнял меня за талию. Но я был не против: —Я тебя не узнаю. Неужели я сейчас тебя обнимаю?! Не верю!!!—смеясь, шептал он. Он был похож на сумасшедшего: глаза блестят и улыбка от уха до уха. —Ох, Томми... —я чувствовал его дыхания на своей коже, оно словно обжигало, переносило в иной мир,—ты не представляешь, как я ждал этого момента. В первый день нашего знакомства я понял, что потерял себя и... — буквы складывались в слова и наполняли меня гарячим чувством. Я резко обернулся и просмотрел на Дилана. —Томми, я не могу и сам в это поверить ,но я.. ты... —он начал запинаться. Я улыбнулся и потянул его за рукав к себе: —Je t'aime aussi,— прошептал я ответ, и наши губы соприкоснулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.