ID работы: 6717287

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Заморожен
238
автор
Evgesha2003 бета
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 379 Отзывы 39 В сборник Скачать

Иккинг

Настройки текста
Дышать. Необходимо дышать, сжимая кулаки от злости внутри, от ужаса, который увидел собственными глазами. Прижавшись спиной к стене возле ванной комнаты, я запустил руки в волосы и зажмурился.Но никуда не прогнать из памяти крики и страх в ее глазах. Жалость, стало безумно жалко эту девочку, захотелось самому заскулить от боли. Как можно быть таким монстром, живодеры! Вытащил из кармана брюк телефон, и набрал номер Роберта, прислушаюсь к звуку из ванной комнаты. Ничего. -Да, Иккинг. Что случилось? -Ответил друг моментально. Я подошел к окну закрывая динамик рукой. -Парень, Ты меня пугаешь. — Они бьют ее, Роберт. Причем довольно жестоко. Она могла калекой остаться, вытащи из каждого всю информация в этой семье, и подгони машину к 8 утра с охраной. И сообщил пилоту, что мы не летим Нью-Йорк, курс будет в Венецию. Пусть подготовят круизный лайнер 《Фурия》 и пусть не отплывает, пока мы не сядем. А также мне необходим врач, один из доверенных лиц в Италии, чтобы проверить Лизу. Не стоит им знать что я собираюсь делать.- перечислил свои намерение я. -Эмм… так, хорошо. Бьют? Ты уверен?— засомневался Роб. — Я видел это. Кровь. Свежие раны на ногах. На ступнях. Неужели они не знают, насколько это опасно? — зарычал я. -Господи… Кстати, сегодня не не было Стэн, его отец отправил утром отдыхать,рано утром. И это очень странно. Возможно этот парень все выдумал. Но я узнаю. Да, твою одежду передал горничной — оповестил меня друг. — Отлично. Но все же Нина подтвердила ее живой интерес к развлечениям. Только не сходится многое.-задумчиво я потер подбородок. -Вернусь с двумя охранниками на празднование и все узнаю. -До связи. — я отключился и посмотрел на телефон. Здесь определенно что-то происходит. Но не на того напали, родственнички. Это не Америка, но не край света, где деньги-это пустой звук, а связи-они везде. Выйдя из спальни, я спустился вниз, на ходу поправляя рубашку. Поймав женщину средних лет, я спросил про свой багаж, и мне с улыбкой передали его. -Иккинг, какая встреча. Выпьем? Животная ненависть снова взыграла, когда я повернулся и посмотрел на ублюдка, которого мне судьба подкинула в качестве тестя -С удовольствием- улыбнулся я, подхватывая свои вещи и следуя за немного шатающемуся Стивом в кабинет. -Виски? Коньяк? Водка? — предложил он -Пока ничего, только немного тишины- Я сел в кресло и следил за каждым шагом этого урода. -Лиза, успела надоесть? — ехидно спросил он-Да, она бывает иногда слишком болтливая, но ее можно усмерить. -Да, успел познокомится и с этим- лицо тестя тут же превратилось в маску, и он сел в кресло напротив меня, залпом выпив рюмку водки. -Заслужила, Иккинг. Не хотел говорить тебе, но придется. Лиза сложный ребенок, слишком мы ее избавали, слишком потакали всем капризам, и выросла неблагадарная дочь. Вчера пока мы были на мальчишники, она встречалась с Стеном, это сын нашего барона. В прошлом у них были отношения и видно, она решила поразвлечься напоследок. Но Стэн честный парень, он отказал ей, а она его ударила. Он привел, даже притащил ее ко мне и рассказал все, как она пришла к нему, разделась и предложила себя. Он уважает тебя, а моя дочь распущенна. Я не замечал этого, и пришлось ее наказать. Думаю, она запомнит, что верность своему мужу- это главное правило в семейной жизни. Хотя у вас же брак ненадолго, но я бы не хотел, чтобы за твоей спиной смеялись. Он улыбнулся и доверительно придвинулся ко мни, похлопав по плечу. Не верю ни единому слову, ни единому взгляду.Но узнаю, как обстоит здесь дела, тогда пусть тот, кто врет, лучше спрячется, или убью собственными руками. Любящий человек никогда не поднимет руку, тем более на девочку, чтобы она не сделала. А раз он спокойно позволил себе это, заставляя ее идти, и корчится от боли, этот человек никогда не заслужит моего доверие и не реабилитируется в моих глазах. — Я заметил, что она своенравно. Сейчас она отмакает в ванной, готовя себя для брачной ночи, но, к счастью, я не нуждаюсб в этом. -как можно равнодушнее произнес я, наблюдая за блеском в глазах моего собеседника. Попал в точку, это то, что он хотел услышать. - Да, для начала ей бы пройти лечение. Я был в таком ужасе, когда узнал, насколько моя дочь парочна. Я дал ей все: путешествие, дорогую одежду,образование, этикет. Патыкал всем капризам с рождения, она же моя девочка. Надо было тщательно следить за ней.А я так люблю я. Но у меня не будет к тебе претензий, если ты воспитаешь ее по-мужски. Я буду благодарен, ведь моё сердце кровью обливается. Наказывать свою принцессу. Вынудили мне это сделать, так бы пальцами ее тронул, барон настоял. Меня она не боится, вот тебя очень, только не попадайся на ее всякие сопливые историю. Я отец, не могу ничего с собой поделать , люблю ее. А вот ты можешь.Покажи ей, кто в доме хозяин.- наставлял он меня, я усмехалнулся. -Спасибо, так и сделаю. А что с простыней делать? Ведь она не девственница , да и трогать мне ее неприятно. -наивно спросил я. -Не волнуйся- Стив встал, открыл один из шкафчиков и достал маленькую пробирку- вылей это на простынь , а завтра утром передашь барону. Ее раскроют и всем покажут, а далее проследуют праздновства. -Мы улетаем завтра-небрежно бросил я посмотрев на часы. -Но.... у нас так не принято.-попытался он возразить. -У вас нет, а у меня работа. Ведь кто то должен деньги зарабатывать , и моя империя без меня и дня не может. Я и так провел слишком много временни здесь. Ты ведь должен меня понять , как бизнесмен бизнесмена.-спокойно сказал я улыбаясь. От комплименты мужчина даже покраснел слегка и закивал. -Хорошо, хорошо. Я все обьясню людям, не волнуйся. Благодарен судьбе , что именно ты вступил в нашу семью и взял мою дочь к себе в жены. По тебе видно , что ты парень сильный и рука у тебя крепкая- он снова стукнул меня по плечу, а я уже желал вывернуть его руку или еще лучше сломать. -Тогда доброй ночи. - я встал и подхватил чемодан. -Будь кремнем , женщины , они играют на наших слабостях. - напоследок сказал он, а я , не отвечая вышел из кабинета. Ощущение, что я весь пропах грязью, она на мне, и во мне. До жути противно, отвратительно и гадко. Что ложь она везде. Везде меня обманывают, но и правды не могу добиться. Открыв дверь спальни, войдя в нее, свет везде был выключен, толька одна лампа горит на одной стороне постели. А на другой, свернувшись калачиком, укутавшись в одеяло , лежала девушка. Я тихо поставил свой чемодан. Действительно, ангел во плоти, особенно когда спит, когда все ее черты лица были раслаблены, влажные волосы раскиданы по подушки. -Кто же ты Лиза?-тихо спросил девушку, а она пошевелилась и снова уснула. Я узнаю, и не дай бог если узнаю, кто меня обманывает. Я сделал ставку на тебя. А я ещё ни разу не проиграл в этой жизни. Для меня она была ребенком, от одной мысли о сексе с ней, я содрогался. Она же маленькая.        Но это не помешала тебе захотеть ее поцеловать, и целовать постоянно, только благодаря одним глазом - напомнил я себе и сжал губы. Потому что люблю женщин, разных женщин. Я нормальный мужчина, и реакция была предсказуем, ведь она не уродина. - тут же ответил себе. Ладно, утро вечера мудренее. С этим уверенним я выпрямился и отправился в душ, чтобы смыть себе ужас и ложь этого дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.