ID работы: 6717287

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Заморожен
238
автор
Evgesha2003 бета
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 379 Отзывы 39 В сборник Скачать

Иккинг

Настройки текста
-Стой. — оторвав от себя девушку. -Милый тут так не удобно. Пойдем. Она даже не заметила каким взглядом я на нее смотрю. Мне отвратительно понимать со сколькими мужчинами она изменяла своему мужу и что принесла в семью. Нет, это не семья. измен в семье не может быть. С детства выучил этот уроки не хочу опускаться… черт я не хочу быть как отец. Не хочу. -Нет, я женат. — я оттолкнул ее от себя, когда дошло до ее разума — не могу. Не могу вести себя как до свадьбы. Хоть и фиктивный. — Но… -Нет. Подумай что чувствует твой муж… — с отвращением прошипел я в растерянное лицо. — Ему все равно. -А ты спроси, каково иму. Поверь, измены ничем не помогут. Прости, но я женат и не могу себе такое позволить. — скорее для себя произнес я и, развернувшись, направился в бар Злость вперемешку с обидой сменилось усталостью и непониманием. Вел себя как малолетний глупец, хотя и вырос вроде давно. Разве это достойное поведение? Мама бы расстроилась. — Опа, кого я вижу -рассмеялся Роберт, и я влил в себя еще одну рюмку виски. -Чего такой угрюмый, Икк? — поинтересовался он, не дав мне опрокинуть новый стакан. -Отвали — рыкнув я, забрав у него свой стакан. -Понимаю, что ужин прошел паршиво. Что случилось? Я облизал губы и ощутил, как сознание затуманилось. Сколько я выпил? Не знаю, но так хорошо и обидно. -Отвали… -Лиза не оценила розы или…. -Отвали, что непонятного сказал? -Ладно, но все же было бы легче если выговоришься… -Я придурок. -так, уже лучше — ухмыльнулся друг. -Она предложила мне завести любовницу …… и она умеет кричать -все девушки умеют кричать --И я готов был уже, черт, у меня даже что то колыхнулась в штанах… --это называется член, Иккинг. -Отвали. — обиженно фыркнул я и отпил виски -Продолжай, я обещаю больше не буду подкалывать тебя, хотя ты довольно милый и … -Старый. Для нее я старый. А я видел, понимаешь? В её глазах такую нежность, что поверил в нее. А потом не знаю как так получилось. Она не хочет брака. Меня не хочет и я решил трахнуть… не получилось у меня. -Бедный, тебя отвергли. Это даже мило — я бросил на Роберто злой взгляд, и он проглотил смешок. -Я же не заставлял ее трахаться со мной, хотя она уже не девственница. Но она смотрела на меня. смотрела этими глазами, которые молили… -Ты уже по глазам научился читать. Еще немного виски начнешь предсказывать будущее -Да что здесь предсказывать? Все и так понятно. Она где то за мной, а я один. Черт, когда я планировал жениться. не на Лизе, а просто жениться то обещал себе, что это будет один раз. Если не будет, значит не суждено. А сейчас посмотри на меня, я играю в нарды, придумываю свидание, которое она даже не оценила. — тяжело вздохнул и выпил виски. -Ты хотел, чтобы девушка, с которой ты знаком месяц, рухнула от твоей сексуальности? -Так обычно и бывает — заметил я. --Обычно не равняется постоянством. Ты планировал уложить её в постель, И к. Не отрицай, ты хочешь Лизу. — рассмеялся Роберт -Не отрицаю. Я мужчина. Она женщина. Все вполне логично. Мы женаты. -Только на бумаге. -Но мы общаемся и она странная. Не понимаю ничего. Она не наркоманка, а я ее обидел тогда. Её били. Она боится меня … не боялась сегодня, а потом как кричала и плакала. Я придурок. Поэтому заткнись и дай мне напиться, чтобы было так же паршиво что и внутри. -Икк, послушай. Дай ей время, сексом отношение не улучшишь. И она тебе нравиться, возможно, ты даже в нее влюблен. Она талантлива, и даже не смотри на меня так, в отличие от тебя я не вижу в женщинах только одноразовое удовольствие на ночь. И Эш не так плох. Он защищает Лизу, а значит есть от чего, или от кого. Прежде чем перейти к постельным утехам, пойми себя и определись, чего хочешь от девушки. Если фиктивность, то развлекайся. Но ты не можешь, выходит, твои решения уже известны. Тебе она нравиться слишком сильно, и ты можешь предать ее, разрушив все изменой. Брак для тебя важен, и ты хочешь его сохранить. Так работай в этом ключе, но завтра. Я устал от мозгового штурма и хочу напиться. Завтра разберемся с твоей Лизой и твоим членом или же будем отходить от похмелья. Отпусти свои страхи и живи. Попробуй забыть то, что нам наговорили про Лизу. Прими ее и увидь такой, какой она предстала перед тобой. Роберт подмигнул мне и подхватил бутылку виски, увлекая за столик, где настало время алкоголя и бредовых фантазий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.