ID работы: 6717385

Помолись за нас

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шалости

Настройки текста
Глава 2 Наконец— то спустя шесть уроков, уставшая я явилась домой, и единственное, что мне хотелось делать — это связаться с Холли,чтобы та пришла, приготовить немного еды и завалиться на полу, на подушках,перед телевизором, и смотреть «Титаник».Почему именно «Титаник»? Это мой любимый фильм, где играет шикарнейший мужчина из всех мужчин Леонардо ди Каприо. Да,я без ума от ди Каприо. В нем рассказывается просто до безумия прекрасная история любви. Столько эмоций. Когда смотришь такие фильмы, ты прочувствуешь все то,что испытывает главный герой. Именно поэтому драма — это определенно мой любимый жанр. Обожаю. Зайдя в свою комнату, я швырнула рюкзак в угол комнаты, запрыгнула на кровать, взяла ноутбук и начала звонить Холли через видеозвонок. Спустя несколько гудков, недовольное личико подруги появилось на экране монитора - Что — то случилось, Холл? - увидев, что что — то явно не так, спросила я. - Все отлично... - отмахнувшись от меня, ответила брюнетка. - Правда? - недоверчиво спросила я, сузив глаза. Холли тяжело вздохнула и начала: - Мои родители... Вайлет, мои родители решили развестись! - еле — еле сдерживая слезы произнесла она. Ее лицо покраснело. Холли уперла руку под голову, прикрывая подступающие слезы. Яне могла в это поверить. Родители Холли— одна из самых образцовых семей. Сколько я была у них дома, ни разу не слышала ни ссор, ни просто споров. Холли конечно говорила, что у них сейчас сложный период, но я ни как не думала, что дело дойдет до развода. - Вечер кино у меня дома? - Холли не любит, когда ее жалеют. Когда ей или мне плохо, мы устраиваем посиделки у меня дома. Джен все время уезжает на выходные, а так как сегодня пятница, дом полностью в моем распоряжении. - Уже лечу, - натянув на лицо некое подобие улыбки, ответила та и закрыла ноутбук. - Отлично, - проговорила я и решила спуститься на кухню на поиски еды. Подойдя к холодильнику, я заметила лежащую на столе записку. «Деньгина столе. Веселитесь. Джен». И тут мне в голову пришла блестящая идея,по крайней мере я ее таковой считала.Возможно она мне потом обернется боком,но я решила рискнуть. Джен не очень беспокоится о нас, но иногда она может включить ''строгую мамочку''. В такие моменты я обычно ухожу из дома и жду момента, когда тетя успокоится. В дом зашла Мия. Медленно передвигая ногами, она молча прошла на кухню, достала кружку, приготовила кофе и села за стол.Потом сестра подняла свой недовольный взгляд на меня. Увидев мое выражение лица, которое предсказывала нечто, что должно было ей понравиться, она тихо произнесла: - Ну хорошо, выкладывай... Я подскочила и резко села на стул, от неожиданности Мия поперхнулась. - Мия, у меня просто ошеломительное предложение! - выхватив кофе из рук сестры, я продолжила говорить, помешивая напиток, - как на счет того, чтобы устроить вечеринку сегодня вечером? Недовольная физиономия сменилась раздумьем. Помолчав минуту, Мия отобрала свое кофе назад и радостно ответила: - Это отличная идея, Вайлет, но... - Джен будет не против, - прочитала я ее мысли и протянула записку, - да она и не узнает. Джен пишет, чтобы мы повеселились, почему бы нам не повеселиться таким образом по - настоящему? - Так, пришелец, отвечай, куда ты дел мою сестру? - засмеялась Мия. Она наливает кофе и отдает напиток мне. Я делаю небольшой глоток. - А что нам, собственно, делать? - задумчиво произнесла сестра, косо поглядывая на меня. - Честно? Я понятия не имею, как устроить крутую тусовку, но я знаю, кто нам поможет, - успокоила я сестру, слегка обнимая. Нашу беседу прерывает открывающаяся дверь. Это была Холли. Я встаю и бегу ей на встречу. - Холли! Угадай, что нас ожидает вечером! - крепко держа подругу за плечи пропищала я. - Просмотр фильмов с едой и напитками? - неуверенно произнесла брюнетка. - Не совсем, мы собираемся устроить вечеринку! - я повернула голову на улыбающуюся сестру, которая наверное в таком же предвкушении, как и я. - Ух ты! Первая вечеринка сестер Роби Рей! - похлопав в ладоши, Холли достала из кармана телефон и начала набирать чей — то номер, - я сейчас же позвоню Карли, она вам во всем поможет! Карли Хейл или по — другому Карли — тусер душа любой компании, она высокая блондинка с шикарными волосами. Нет, правда, у нее офигенные волосы. Эта девчонка пользуется большой популярностью среди учеников нашей школы. Карли увлекается модой, а также она будущий дизайнер. Знает, где раздобыть лучший алкоголь, вкусные закуски, и конечно же она устраивает самые крутые вечеринки, о которых потом долгое время болтает каждый в школе,даже те, кто вообще не был на ней. Мы с Холли очень хорошо ладим с ней, поэтому она была не против помочь. Приехав к нам, она заказала еду, напитки, помогла украсила дом, поставила классную музыку и отправила всем сообщение: «Вечеринка у сестер Роби Рей в 7 часов. Приходить всем! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.