ID работы: 6717398

groupie love

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Личный блог Екатерины Шишковой

«Привет, всем! Я Катя. Мне семнадцать лет. Учусь я в десятом классе и моим самым любимым занятием в школе является чирлидинг. Но, эта история не обо мне и моих увлечениях. А о ней В семнадцать лет я влюбилась в девушку, но не в обыкновенную, которая обитает в моей школе и всяких молодёжных забегаловках, а в певицу. Поэтому эта история о «глупой фанатской любви» и о моем замечательном знакомстве с Катей. Екатерина Кищук является солисткой в группе Serebro и самой красивой девушкой в моей жизни. Сначала я любовалась ей через музыкальные клипы и истории в Инстаграмме. Затем, увидела в живую... Катя посетила нашу элитную школу по каким-то своим делам. Я опаздывала на тренировку из-за того, что рассказывала проклятое стихотворение Лермонтова. Но, потом я была благодарна этому стиху. Я бежала по коридору, как вдруг, столкнулась с кем-то. Из-за удара я упала на пол. Подняв глаза, чтобы высказать этому человеку всё хорошее, я обомлела. Передо мной стояла она в сопровождении охранников. Охранник хотел сказать мне что-то, но Катя его остановила. Она подала мне руку, чтобы помочь встать. Я встала на ноги, но не могла поверить своим глазам. «Ты, в порядке?»-спросила Катя. Она внимательно рассматривала меня. Я лишь кивнула в ответ потому, что в горле у меня образовался ком. Я посмотрела в глаза Кати и утонула в ее нежно-голубом цвете глаз. «Екатерина Сергеевна, нам нужно идти»-обратился к ней охранник, чем вернул меня из своих размышлений. Катя ещё раз посмотрела на меня, улыбнулась, помахала мне рукой и ушла. Я долго переваривала происходящее. Некоторые говорили мне, что я похожа на неё. У меня красивое стройное тело, благодаря чирлиндингу, цвет моих волос был натуральный яркий блонд, чем я очень гордилась, пока Катя не перекрасилась в темный. Родинка была у меня возле ключицы, когда у Кати на щеке, а цвет глаз-изумрудный. И имя... Я вышла из школы потому, что идти на тренировку не было смысла. На улице было пасмурно. Я села на скамейку, всё ещё обдумывая произошедшее, и улыбаясь про себя. Как неожиданно, я заметила прозрачный стенд, внутри которого находился плакат концерта группы Serebro со специальной программой «В космосе» Я подошла к стенду и провела рукой по изображению Кати. Вернувшись домой, я первым делом заказала вип-билет на концерт. Он включал в себя автограф участниц группы. Я давно горела желанием взять его у Кати. Я легла на кровать, оглядев комнату, которая была вся в её фотографиях. Я мечтально закрыла глаза и уснула. Концерт в пятницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.