ID работы: 6717454

Лето в неизвестном..

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так что с Викой ?!

Настройки текста
Пока Вика умалчивала о своих изменениях в организме, мы с Юрой решили взять все в свои руки, впрочем как всегда...Конечно, на разговор к Дартведеру я не пошла, доверила это дело Юре. - Поговорил я с ним... - сообщил мой друг. - Не тяни!Что там? - потребовала я, мне же интересно! - Вика нас разыгрывает. - В смысле? - я вновь трясла с Юры подробностей. - Да она вчера у него дома даже не была! - торжественно воскликнул Юра. - А-а...может, мы её тоже надуем? - предложила я.На лице появилась злая ухмылка, что и меня, что и у Юры.Тот потребовал идеи, а я предложила одну, но очень годную! О том, как мы ее разыграли я промолчу, Вика там жёстко побушевала, зато теперь знает, что нас не проведёшь!А так, из прям новых новостей: Виктория наша значит, соизволила замутить с Даней.Ну, посмотрим что их ждёт... *На следующей день* Мы всей компашкой, в лице: меня, Вики, Юры, Дани, Евы; собрались на море Ехали мы на джипе, как вы знаете во многих джипах есть места в багажнике.Угадайте, кто там был? Сдаётесь?Вика и Даня... Если честно, эти голубки уже надоедали нам. На море были волны, но мы купались Эх, легкий еле-еле держащийся купальник Вики поплыл в путешествие по океаническим просторам.Ну а что?Знала же куда идёт!Реакция Дани, думаю всем понятна.Пошлость в его натуре стояла выше, чем чувство помощи и так далее.Вика, убегала от него абсолютно голая.Убегала в синее море... Это надо было видеть, а лучше, как мы и сделали-снимать! Конечно, Вика нас за эти видео убьёт, но оно того стоит...?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.