ID работы: 6717455

Ой, заткнись! Я знаю, ты любишь меня

Гет
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ой, заткнись! Я знаю, ты любишь меня

Настройки текста
       — Донни, это вообще можно есть? Ты без стука зашла в лабораторию, где умник в это время проводил очередной эксперимент, смешивая разные препараты, которые переливались всеми цветами радуги. Кажется это было что-то взрывоопасное, потому что ниндзя быстро отдернул руку, отложил пробирку подальше и, только убедившись, что ничего не взорвётся, посмотрел на тебя. — Э? Что ты имеешь в виду? Ты протянула черепашке кастрюлю с какой-то кашей-не-кашей, от которой отдавало ароматом цветов. — Что это вообще такое? — ты потрясла посудиной перед лицом кареглазого и прищурила глаза. — Уж не твоих рук дело? — Не моих, — отрицательно замотал головой Донателло. — Микеланджело. Он что-то готовил на днях. — Да? — недоверчиво блеснула глазами ты. — Обычно Микки вкусно готовит. — Обычно он не смешивает все подряд соусы, — парирует ниндзя. — В любом случае, я бы не ел это. — Ну ладно. Ты выливаешь все содержимое кастрюли в мусорку, что стояла в нескольких шагах от тебя и, закрыв нос рукой, поднимаешь на гения извиняющийся взгляд. — Прости, Донни. Оно воняет, я не знала. — Приятного, конечно, мало, — кивает Донателло. — Можешь в магазин сходить? По продукты. Ты кивнула. Ребята часто просили тебя сходить в магазин по еду или что-то типо того. Иногда ты могла и приготовить ужин или завтрак, а иногда могла и убраться в логове, даже когда не просят. Это было в порядке вещей, так же как черепашки могли помочь с уборкой или той же готовкой у тебя дома.       Ты попросила у Ди пакет и, когда тебе его любезно вручили, собралась идти по покупки, но твоё внимание привлекли крики из додзё. Повиновавшись человеческому любопытству ты немного приоткрыла дверь, ведущую в зал. — Буякашааа~! — Микеланджело, оттолкнувшись от стены, бросился в сторону Рафаэля, подняв ногу для удара. Мгновенье, и темперамент бы отлетел в стену, однако вовремя поставил блок. Микеланджело слишком слаб для старшего братца, но и проворнее его вдвойне, поэтому, балагур сбил зеленоглазого с ног одним только ударом по колену. Рыкнув, не столько от боли, сколько от восприятия поражения, Рафаэль вскочил на ноги и бросился на брата, достав из крепления саи. — Ребят, — окликнула ты ниндзя и те тут же прекратили спарринг. — Я в супермаркет иду. Вам что-то нужно? — Да! — кивнул Микки, приветливо улыбаясь. — Посмотри, есть новый выпуск моего любимого комикса, ладно? — Нет проблем, — так же широко улыбаясь ответила ты и перевела взгляд на темперамента. — Рафаэль, тебе надо что-то? Раф изучающе посмотрел в твою сторону, будто впервые тебя увидел: — Нет, ★★★★, ничего не нужно. — Ну, как хочешь.. Скоро буду! — и, послав парням лучшую улыбку, что есть у тебя в арсенале, ты скрылась за дверью, а ниндзя вернулись к тренировке.       Но все же, ты решила взять для Рафаэля какие-нибудь чипсы, потому что знаешь, что он любит что-то остренькое. Ты не всегда понимала его вкусы, потому что сама была сладкоежкой и не любила все эти специи, чипсы и прочее. Но, все же, несмотря на разные предпочтения и характер, вы были хорошими друзьями. Проблема в том, что только друзьями..       Ещё полгода назад ты осознала, что Рафаэль значит для тебя намного больше, чем друг. Твоё сердце стучало быстрее, когда он был рядом, и просто выпрыгивало из груди, когда ты видела беспокойство в его глазах, если ты поранишься во время боя или спарринга. Может не только ты разгоняешь сердечки в глазах, наблюдая за ним и его привычкам? Может и ты ему нравишься?.. Пожалуй, ты единственная, кому его шутки казались смешными и единственная, кто был на его стороне, какую бы глупость он не совершил. Потому что ты любила его.       Ты вернулась в логово только через полчаса, поддерживая правой рукой большой пакет, доверху наполненный разными продуктами, а левой прижимая к себе новый комикс о Багмэне. Хорошо что Микеланджело быстро среагировал — он как раз сидел перед телевизором и смотрел какой-то фильм — и бросился тебе помочь, забирая пакет из твоих рук. — Оу, спасибо, Микки, — поблагодарила ты балагура, разминая кисти рук, которые затекли за столь долгое время нагрузки. — Да не за что, ★★★★! О, ты купила комикс! Спасибо, ты лучшая! — Микеланджело поцеловал тебя в румяную от холода щеку и скрылся на кухне, что-то победно выкрикивая. А ты только улыбнулась вслед черепашке и села на диван, наконец имея возможность отдохнуть. — Сачкуешь? Ты обернулась и встретилась с омутом зелёных глаз. — Рафаэль.. — прошептала ты, а уголки твоих губ неконтролируемо поднялись вверх. — Почему это сачкую? — Тренировка началась десять минут назад. Рафаэль перепрыгнул спинку дивана и мягко приземлился рядом с тобой, вальяжно закинув руки за голову. Ты на мгновение залюбовалась его лицом, на котором играла самодовольная улыбка, а сама едва слышно прошептала: — Какой же ты милый.. — А? — Раф лениво взглянул в твою сторону каким-то отсутствующим взглядом. — Говорю, что не могу тренироваться, — поспешно ответила ты, густо покраснев и откинув волосы за спину, демонстрируя глубокую ссадину на щеке. — Тоже мне проблема, — фыркнул ниндзя, однако тут же смягчился. — Ну и где же тебя угораздило, м? — Во время последнего боя с Драконами, — ответила ты, особо не прибегая к подробностям. — Я не заметила Хана, а он, воспользовавшись этим, достал кинжал.. Ну.. И.. В общем, меня Донни спас, ещё легко отделалась. Ты была занята внимательным изучением телепрограммы на сегодня и не заметила, как испуганно забегали глаза Рафаэля. Да, он тоже помнил тот случай, когда Донателло размазал панка по стенке, но причину так и не узнал. А сейчас... Почему ему никто не сказал об этом? — ★★★★, поможешь мне приготовить че-нить? — махнул тебе рукой Микеланджело, высунув мордашку с дверного приёму кухни. — Конечно, Микки! Уже иду! — и, попрощавшись с Рафом, ты последовала за младшим из братьев. — Прости, что я не был тогда рядом.. — оглянулся Рафаэль, но тебя и след простыл.

***

      Твои родители уехали на неделю к бабушке, чтобы помочь ей с ремонтом, поэтому ты могла делать все, что душе угодно: возвращаться домой когда-угодно, ложиться спать когда-угодно и вообще могла пригласить все семейство Хамато к себе на чай.       Но сейчас тебе просто хотелось посидеть на диванчике за просмотром фильма и пожевать пончиков. Главное — не переборщить и не набрать пару лишних килограммчиков, а то потом будешь выматывать себя усиленными тренировками, чтобы снова вернуться в форму. — «— All life is a game of luck! — A real man makes his own luck*» — повторила ты слово в слово за главным героем фильма. Да, ты уже в который раз пересматривала «Титаник». Классика, что бессмертна и никогда не надоест. — Опять "Титанчик" смотришь? — услышала ты за своей спиной знакомый голос. — Привет, Раф, — улыбнулась ты, даже не взглянув в сторону гостя, а зря. — Эм.. Ну, привет.. Диван прогнулся под весом черепахи, что внезапно взвалилась на него. Раф ещё несколько минут ждал, когда ты наконец посмотришь на него, но, видимо, не дождался, потому что решил взять ситуацию в свои руки и протянул тебе букет твоих любимых цветов. Ты осторожно приняла букет из рук ниндзя и зарылась в цветы носом, вдыхая их дурманящий аромат. — Мм, спасибо Раф.. Мои любимые! — Я знаю, — смущенно улыбнулся Рафаэль, положив руку на шею, как это делает Донателло, когда нервничает. — А я ещё кое-что знаю, помимо того что ты любишь. — Да? Ну и что же? Кстати, ты смотрел пародию на «Титаник»? Она мне безумно нравится! Там развязка другая, а точнее, все выжили. Именно такой концовки не хватает в самом фильме! Согласись же, а! Ты и не заметила как сменила тему и залилась соловьёв о любимом фильме. — А что думаешь о самой тайне гибели Титаника? Говорят что был пожар, типо мотор загорелся. Но это давно уже было.. Знаешь который раз я пересматриваю этот фильм? Восьмой! Восьмой, Раф! И никак не надоест! Представляешь? — Ой, заткнись! Я знаю, ты любишь меня! — выпалил Раф, которому было не интересно слушать о и-так-надоевшем фильме. Тут ты действительно замолчала и уставилась на ниндзя огромными глазами. Ты почувствовала как твои щеки залились краской, а потом румянец пополз шеей и до кончиков пальцев. Наблюдая за твоей реакцией, Раф улыбнулся: — Но ты не знаешь кое-что ещё.. Я тоже тебя люблю, — делая небольшие паузы между словами, почти нараспев прошептал Раф. А потом случилось то, что должно было случиться. Рафаэль поднял твою голову за подбородок и впился в губы нежным поцелуем, отдавая всю свою любовь без остатка. И ты ответила. От его запаха сносило крышу, а перед глазами сверкали салюты. Так вы и стояли в обнимку, прижавшись друг к другу тесно-тесно, и наслаждались теплом друг друга. А где-то на фоне играла музыка из «Титаника».. Несколькими часами ранее.. — Рафи проиграл! Рафи проиграл! Неудааааачниииик~ — подтанцовывая пел Микеланджело, наматывая круги вокруг братца, что так нелепо проиграл в карты балагуру. И не просто так, а на желание! Что ж, это несколько портило настроение.. — Хватит! Говори что хочешь и быстрее покончим с этим! — вспылил ниндзя и хмуро уставился на конопатого. — О, у меня есть идея! — встрял в разговор Донателло, который до этого просто наблюдал за игрой. — Пускай он признается в любви ★★★★! — Что?! — Оо~ — расплылся в коварной усмешке Микеланджело и театрально приложил руки к щекам. — А это идея~ — Нет! Я не буду этого делать! — все с таким же энтузиазмом отнекивался ниндзя, даже не замечая, как щёки его порозовели. — У тебя никто не спрашивает, бро! Все же знаю, что Раф любит ★★★★~ — Заткнись, Майки! — Уу~ — в унисон протянули братья темперамента и тот, спохватившись, бросился за младшим братом. — МАЙКИ!!! — СПАСИИИИИТЕЕЕЕ! ААААААААААААА! Микеланджело ловко преодолел все препятствия в виде коробок от пиццы, горы комиксов и каких-то изобретений Донателло, и скрылся в своей комнате, предварительно закрыв дверь на все три засова, что Донни установил на подобные случаи. — А Рафу просто слабо! — подлил масла в огонь Леонардо, удовлетворенно прикрыв глаза, наблюдая на краснеющим, от злости и возмущения, Рафаэлем. — Это мне слабо?! А вот и нет! — Тогда сделай это! Вперёд! — Ну и ладно! — Рафи-бой люууубиииит~ ★★★★! — успел прокричать Микеланджело, прежде чем дверь громко захлопнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.