ID работы: 6717509

Однозначно Джефия

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А закат то....

Настройки текста
Вечер .... Москва.... Элеон .... Все сделано... Все ушли... Все ушло... Время как песок.... 21.01 Кабинет general manager Заявление.... Я Михаил Джекович Гебресселасие хочу уволиться по собственному желанию. Без сохранения средств. По личным обстоятельствам. 21.12.2017 Гебресселасие Михаил Джекович. -О боже.... (вдруг произнесла София) Крыша.... Миша... 2 бутылка... Слезы.... София.... Миша смотрел на закат, а точнее все, что осталось от него... Слишком много случилось в жизни этого несчастного мужчины. Но об этом позже... 311 номер Элеонора развлеклалась со своим новым ухожором . Эх Эля знала бы кого ты поссорила, ах да тебе то что . Ты слишком высоко стоишь что бы задумываться о других... Не так ли? Крыша На музыке вдруг заиграла музыка, ночная дискотека... И первая мелодия прямо в точку... "Океан" Мы просто проснулись однажды утром и всё изменилось. Мой космос так близко, на расстоянии объятий. Я даже не представляю, что потом тебе снилось, Но отчетливо помню, как снимал с тебя платье. В памяти Миши всплыли моменты 211.... кабинет..... лифт.... Она успокоит, молча обняв. Никита.... Знает: не проживу без неё ни дня. 3 месяца... Она - символ воды, я - стихия огня; Лифт..... И если что она тушит меня. Она тушит меня. Слишком горько... Слезы , второй раз за всю жизнь... Слишком больно... Сердце больно сжалось с 1000 иголками А что же у Софии Она села на подоконник в своём кабинете... и смотрела на город... она много думала.... думала о них с Мишей... тоже слышала эту музыку, ветер хоть и холодный. Зато хорошо придаёт мыслям здравый смысл... Крыша. Миша сидел допивая вторую бутылку алкоголя. Он вспомнил как целовал её, как они посыпались утром. Он вспомнил все что было между нами, вспомнил их странные ночи , а порой и очень страстные. Вспомнил Клеопатру и Цезаря , вспомнил Лондон. 3 месяца ужаса.. Элеонора.... Павел... при упоминании всей семьи Галановых Миша был готов заткнуть уши, слишком много эта семья принесла боли другим людям... Перемотайте моменты в Кухне Макс и Вика... Марина и Сеня.... Катя Ден... Катя Никита... Во всех отношениях можно заметить эту семейку. Без условно виноваты и сами герои, но усугубляют обстоятельства именно они... Осознание того, что больше не он будет целовать Софию, больше не он будет укладывать её спать, не он , не он.... Павел, который не способен на высокие чувства. У которого не вврабатался чувство ответственности. Не он... не он.... одна эта мысль уже добивались Мишу окончательно... Тем временем вечеринка продолжалась.... София уже открыла бутылку Вина и сидела, наслаждаясь видом и плача. От того что её принципы не дают ей переступить через них и начать все хотя бы с начала... Новая песня. Всех пар приглашаем на танспол.... И песня bingo "Движения" Прошепчи мое имя, я уже на твоей волне. Иди ко мне. Ты - необходимость, самый важный аргумент. Иди ко мне. Мы играем с тобой в прятки и я вхожу в азарт. Утопаю без остатка, тону в твоих глаза-ах. Давай молчать лишь об этом. Не раскрывая секретов. София не могла скрывать чувств, алкоголь уже не помогал , а песня не остановилась. И два человека услышали то , что боялись... Изучи меня по легким движениям. Попадаю в твое притяжение. Изучи меня по легким движениям. Понимаем, что хотим продолжения. -Хочу... (одновременно сказали..., две потерянные души) Сами не зная, что они вместе... может это космическая связь, и все таки люди идиоты , любят , а признаться сами себе не могут.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.