ID работы: 6717628

Наше время

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было время любви. Это было время жизни. Это было наше время. Это были наши надежды. Но всё это разрушилось лёгким дуновением весеннего ветерка, рассыпалось нежными лепестками лилии, сгорело на безжалостном солнце и превратилось в невесомый прах. Мне было сложно это принять, но я смирилась, отпустив тебя и наши совместные воспоминания в свободный полёт вместе c птицами, куда- то в пастельно-розовые рассветы и серенево-лиловые закаты, с лентами золотого солнца, под пушистые облака. Прошёл уже год. Ты больше не появляешься в моей жизни, а воспоминания отступили после долгой битвы. Глубокие раны начали постепенно заживать и затягиваться, но сможет ли хоть когда-то исцелиться огромная дыра, что проходит через всё сердце и душу? Я думаю, нет... А если каждый раз раскрывать её, сдирая тоненькую корку, что только успел схватиться, снова и снова? Нет? Так почему же ты вновь появился в моей жизни, Пак Чимин?! Неужели тебе нравится приносить боль и рушить жизнь мне и моему ребёнку? Ах, да... Ты ведь не знаешь... Когда ты ушёл, я была беременна, Чимин. Твоим ребёнком. Почему не сказала? Потому что не было смысла, да и желания... Ты уже ушёл к другой - значит я тебе больше была не нужна, не интересна. А я не хочу казаться жалкой, и не хочу, чтобы ты был со мной только из-за чувства долга или обязанности. А теперь, прощай, Пак Чимин. И на этот раз, прощаюсь с тобой уже я. И прошу, впредь не появляйся в моей жизни - не переступай порога ни дома, ни моей души. Я больше не хочу чувствовать ту боль, которую ты приносишь с каждым своим визитом. Прощай. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.