ID работы: 6717691

Признание

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу." Сейчас это всё, о чём ты думаешь. Мысли в твоей голове роятся только пессиместического характера и отвлекаться от них как- то совсем не хочеться. Ты сидишь в тоненькой рубашке, облокатившись на холодную мокрую плитку в школьном туалете. Слёзы катятся градом, хотя в душе абсолютная пустота. Такая, что разъедает изнутри, высасывает из тебя жизнь, как самый кровожадный и ненасытный вампир, которая не даёт возможности думать ни о чём, как кроме о попытке суицида. Не знаешь, когда это началось, ведь раньше ты такой не была, всегда была оптимисткой и не могла перестать радоваться жизни. Но сейчас всё изменилось - и это из- за него. Ты сопротивлялась сама с собой на протяжении нескольких лет и всё же решилась признатся ему в своих чувствах. Нет, ты не считала это чем-то постыдным, просто долго сомневалась, стоит ли кому-то об этом знать. Сегодня ты рассказала, и поняла, что зря. Тогда была большая перемена и ты увидела Намджуна с его компанией рядом возле столовой. Он просто громко рассмеялся и сказал: - Прости, Т/И, но я сейчас не могу. Давай поговорим позже. Впервые ты оказалась сломлена. Некогда сильная девушка сейчас дрожала, как осиновый лист. Он добился этого всего парой слов. Ты не ожидала такого от себя, сама не понимала такой реакции, но правда такова. Лезвие канцелярского ножа возносится над твоим запястьем. Вот уже оно прикосается к твоей нежной светлой коже. Ты надавливаешь сильнее. Видишь первые алые бусинки крови, но тебя это не останавливает, ты продолжаешь дальше. И вот уже ты чувствуешь, как твой собственный пульс замедляется и слабеет, как опускаются руки и голова, как тяжелеют веки и глаза закрывает тёмная пелена... И последние, что ты видишь, это то, как двери резко ударяются об стенку, чуть ли не слетев с петель, и Намджуна, с большими перепуганными глазами, истошно кричавшего о чём-то, но ты уже этого не слышишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.