ID работы: 6717710

This user has left the network.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Star flicker бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

The abyss.

Настройки текста
/Спустя некоторое время/ Лиам никому ничего не рассказал, ведь он обещал. Пейн старался сделать всё, чтобы Луи стало лучше, но тот медленно и верно падал на дно. Луи же не сдержал своего обещания. То, что он начал больше есть, не значит, что он не переставал выворачивать свой желудок, верно? Лиам знал всё. Найл догадывался и даже пытался засыпать Луи вопросами(а что вы, собственно, хотели? Луи похож на бледную поганку, которая еле держится на ногах). Зейн начал косо поглядывать (вы представляете, насколько всё было плохо, если Зейн оторвался от зеркала… Ну и от Лиама, естественно). Как итог, мы получаем одно — мудака. Тупой Гарри, который ничего не видит и не обращает внимание на своего мальчика, совершенно не заботясь о его здоровье и веря ему на слово. Почему Гарри мудак, тупой и т.д.? Не понимая того, что это начало происходить из-за него, он уехал вместе с Зейном на какую-то важную встречу в Японию, обещая скоро вернуться (все знали, что они уехали на месяц-два и вернуться не скоро), захватив с собою новую секретаршу (ух, как она бесила Луи). Что из себя представляла эта секретарша? Модельная внешность, длинные белокурые волосы и огромные губы. Гарри не умеет держать язык за зубами. Садясь в такси, он крикнул: «Постарайся похудеть, детка!». Возможно, это была и шутка, но Томлинсона она сильно задела. Также, уезжая, Гарри оставил Луи и Найла на попечение Лиама, а Зейн оставил Лиама на попечение Луи и Найла (хоть и сомневался, что Лу сможет хоть что-то). Найл обижался на них, потому что в любом случае его оставляли под чьим-то присмотром. Но вы же согласны с тем, что надо было оставить Луи на попечение Лиама и Найла, а ещё желательно пригласить психиатра. Оставшись в их с Гарри доме, первое, что сделал парень — выгнал друзей. Собрав их вещи, он выставил их за дверь с истерикой. — Луи, ты сумасшедший! Мы не оставим тебя одного! На чёртов месяц, если не больше! Даже не надейся! Нет! — Лиам, я говорил это много раз и повторю ещё. Пошли вон из дома! Я вызову чёртовых полицейских, если вы не оставите меня одного! — Лу… — Пошли вон! Младший был готов выгнать их веником/тряпкой/шваброй/битой… Всем, чем угодно, лишь бы они ушли. Как-то у него удалось это сделать. Он закрыл все двери и окна (но это глупое создание не додумалось забрать ключи у парней). Усевшись на кровать, он запустил руки в волосы, истошно крича. Слёзы не давали ему возможность хоть что-то разглядеть, поэтому на кухню он шёл чуть ли не на ощупь. Сода и вода. Туалет. Всё «съеденное» за день смылось в канализацию. Парень не успел выйти из ванны, как упал на пол. Понимая, что у него нет сил на то, чтобы встать, Луи так и остался лежать на холодном кафеле, постепенно засыпая. «Постарайся похудеть, детка!» — эти слова эхом отдавались в голове мальчика. «Ты настолько жирный, что я никогда не захочу даже пальцем коснуться тебя, уродец. А вот Эмили… Ммм…» — именно это он понимал… И эта усмешка секретарши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.