ID работы: 6717724

Моя русалка

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я завершаю макияж в гримерной. Осталось только пять минут! Всего пять… Она сказала, что обязательно придет посмотреть, вот только я ей не верю. Сомневаюсь, что могу быть все еще нужна и любима спустя столько времени. А теперь она – миссис. Миссис! Та, что клялась мне в любви!..       Пытаясь отогнать ненужные и безрадостные мысли и сосредоточиться на номере, иду неестественно прямой походкой за кулисы.       Здесь уже стоит Чарльз и наблюдает за выступлением. Я подхожу ближе, чтобы видеть, когда будут выносить табличку с номером 4. Конечно, я услышу, когда меня объявит мистер Фробишер, но не хочется заставлять зрителей ждать. Да кого же я обманываю! Я просто хотела взглянуть на ложу… И лучше бы я этого не делала! Она как и обещала здесь! ЗДЕСЬ! После всего этого она все еще борется. Мы встречаемся взглядом. Я в смятении. Почему даже по прошествии стольких лет все еще больно, все еще хочется коснуться?! А в голове только: «… как русалка». С трудом сглатываю, пытаясь привести мысли в порядок.       Я уже на сцене и начинаю исполнять тщательно отрепетированный номер. В зале замечаю смеющуюся Флоренс. Полагаю, она думает, что я пою о ней. Поначалу так и было. Пока я не посмотрела в глаза Китти…       Ни с одной из них мне не о чем говорить после концерта, потому что выбор должен быть сделан сейчас. Кажется, они обе это поняли.       Я пою и мысленно вспоминаю свое прошлое: бреду обессиленная с окровавленным лицом, дерусь с Дианой, выхожу к толпе этих «дам»… Вся моя жизнь проходит перед глазами. Мой дом, морской берег, откуда я уехала ради нее. Столько боли и испытаний из-за нее! Если бы только она не предала меня, выйдя замуж за Уолтера..!       Столько боли было и столько счастья… В мыслях образ Флоренс, которая не дала мне умереть.       Я кланяюсь, снимая свой цилиндр, и срываю море оваций. Чарльз вручает мне букет роз. Я достаю одну.       На лице Китти бледная улыбка сменяется беспокойством, Фло нервно сглатывает.       Я была счастлива с обеими, а настоящую боль предательства познала только от Китти. Я выберу ту, о которой думала всегда, проходя через эти трудности, и когда имела все, что нужно. В отношениях или одинокой - я представляла ее рядом с собой.       Я не смотрю на Китти и иду в сторону Фло, она чувствует себя неуверенно. Я смотрю в глаза девушке, подарившей мне дом, семью, спасшей меня от смерти.       Летят и букет, и роза. Они обе поймали, прерывая порядком надоевшую барабанную дробь оркестра. Цветок – той единственной. Даже если я снова выбираю боль, - все равно, как когда-то раньше, предпочту именно ее.       - Спасибо, - шепчу я Флоренс и ухожу за кулисы.       Аплодисменты долго не стихают, но, наконец, зал пустеет. Подхожу к своей гримерной и замираю в нерешительности. Вдруг она передумала?! Несмело приоткрываю дверь и вхожу, плотно запирая ее за собой, и поднимаю взгляд.       Нежная улыбка сияет на лице девушки. Она медленно протягивает мне руку. Я подхожу и осторожно подаю ей свою в перчатке, которую она тут же снимает и немного приподнимает наши руки, одновременно слегка наклоняясь.       - Нэн, ты по-прежнему пахнешь как русалка, - шепчет барышня, втягивая носом аромат моей кожи и затем нежно целуя костяшки моих пальцев.       Ох, моя Китти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.