ID работы: 6717806

Весна

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весна.

Настройки текста

***

Весна. Солнце высоко светило на небе, не давая покою. Свежий весенний ветер, тихо дул с юга, освежая и одновременно заставляя пробежать по открытым участкам тела, табун мурашек. Девушка, сидит одна в парке, на скамейке под цветущей Сакурой, и зачитывается очередной новой книгой, купленной неподалеку в книжном магазине. Она приходит сюда каждый день, чтобы просто почитать на свежем воздухе. Каждый день садится на одну и ту же скамейку. И каждую неделю у нее в руке появляется новая книга, которую она с таким упоением читает. Читает, и даже не замечает проходящих мимо людей, воркующих между собой парочек, которые частенько прогуливаются по этому парку, и что самое главное, она не замечает парня, который так же как она, приходит в этот парк каждый день и… Нет, он не зачитывается книгами как Она, он не рисует, не играет на гитаре или каком-нибудь другом инструменте… Он просто наблюдает, за природой, за людьми, но больше всего ему нравится наблюдать за Ней. Особенно сейчас, когда на улице уже тепло и девушка надевает легкие платья, подол у которых медленно развивается по ветру. Её походка, такая легкая и плавная, что кажется она могла бы взлететь в любой момент, если бы пожелала. Её кожа… такая белая, как фарфоровая, манит так сильно, что хочется прикоснуться. Её волосы, заплетённые в аккуратную косичку, на столько лёгкие и шелковистые, кажется… А ее губы, нежно розового оттенка… Как бы Он хотел впиться в них нежным и манящим поцелуем… Как бы Он хотел просто подсесть к ней, взять книгу из ее маленьких рук и начать разговор. Он бы говорил о небе, о море, о чем угодно, лишь бы с ней… Когда же этот безмолвный разговор между ними закончится? Когда она его заметит, или, когда он решиться подойти к ней и заговорить… Этого нельзя сказать наверняка, но в своих мыслях Он, уже представляет ее нежный голос, ее сладкие губы, ее нежную кожу и даже ее невинные и такие чистые мысли, которые еще не познали похоти и разврата… Но, кажется, долго такое продолжаться не будет, ведь терпение заканчивается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.