ID работы: 6717996

i began to have dreams

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

you know me?

Настройки текста
Доза за дозой. Мир красок. Расскажи мне историю, с счастливым концом. Где мы все вместе. Не плачь. Моя рана до сих пор не зажила. Я хочу сбежать. Я застрял в другом мире. Помоги мне оттуда выбраться. Если ещё раз увидишь – беги. По прежнему блуждаю в этой тьме и ищу ответы. Куда же мне идти? Где найти ответы? Полностью рассыпаю и распадаюсь, ты мне нужна. Где же ты? Ты мне кажешься за другим измерением. Там, где меня нет. Реальность так тяжела. Я не такой, какого ты меня знаешь и видишь. я лжец, спаси меня. Я до сих пор не помню откуда я здесь, ты мне нужен. Снова на грани. Карточный домик, молодость и глупые мы.

***

Что мне поможет теперь? Я сбился с пути и не могу выбраться. Этот сон такой сладкий, но такой нелюбимый.

***

Все стало таким не реальным и сложным я не могу поверить в это. Пожалуйста открой мои глаза и покажи мне этот мир. Лабиринт, я не могу оттуда выбраться. Я так глуп. Это реальность или сон. Я застрял там, единственный выход - смерть. Не плачь. Убил всю семью и затащил вас сюда. Мне нет прощения. Прости мама, папа, сестра, но…… Ты же знаешь, меня скоро поймают, ты знаешь, но молчишь. Ты так сладко лжёшь и улыбаешься. Выпусти меня в реальность, я не отличаю сон и все это.

***

Творю что хочу, но скоро попадусь. Мы в реальности. Беги от полиции. Все это не так случайно. Ты это знаешь. Но может быть это рай? Воспоминания стираются. Ты помнишь что-то? Мы совершили ошибку в молодости, летели как бабочки. Это правда? Ты. Но я не верю в это. Что же мы наделали.

***

Я хочу отмотать время назад и сделать все правильно. Я был так молод и не смышлен. Но полюбишь ли ты меня таким какой я есть? Узнаешь ли меня настоящего? Ошибка за ошибкой, попытки заканчиваются. Но мы продолжаем наступать на них. Я не чувствую грани. Если конец этому? Я хочу конец, счастливый конец. Где мы все вместе. Но сейчас я сижу в подпаленной комнате и ничего не чувствую. Потому что это не начало, это конец. Но не конец всему. Конец мне. Я медленно схожу с ума. Прости сестра, я не смог. Не смог справиться с этим миром. Удержать в своих руках. Таблетки за таблетками, я теряю воспоминания в голове. Шум, потерялся в пространстве. Только я и пианино, по которому мы танцуем прощальный танец и хочу нового начала. Но поможет ли нам это? Вряд ли. Но есть шанс. Мы - киты которые плывут течением в реальном мире и времени. Столько решений, упущенных фраз. Доза за дозой. Мир красок. Мир грез и ожиданий. Но там нет нас. Там только ссоры. Мы все разошлись по разным углам и больше не встретимся. Но я хочу встретиться. Мы знаем все наши секреты и переживания. Мы едем по поезду и медленно воспоминания восстанавливаются. Этой весной я хочу встретить вас. Все те счастливые моменты, беззаботность и друзья. мне вас так не хватает. Но.. Где? Однажды ночью я написал длинное письмо. Где изложил все на бумаге. Там вся моя печаль, и все обиды. Но где же вы? Где те, кто поддержали бы меня. Не выбирай мой путь и не останавливайся. Но сейчас я вижу только мост. Только мост и жизнь которой нет. Я окончательно сошел с ума. Лишь один человек помнит все и винит себя в этом. Лишь он не сошел с ума. Лишь он справился. Лишт он хранит все счастливые воспоминания. Но сможет ли он продолжить путь? Сможет ли он исправить все то, что мы натворили? Я не знаю. Пробуждение света, и пустая комната. В которой однажды мы веселились с полна. Занавес штор. Потухший экран. Нас больше нет есть только ты. Но ждать нам осталось не долго. Совсем скоро ты будешь с нами. Хоть во сне или в серьез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.