ID работы: 6718063

Новые ученицы Кунугигаока

Sword Art Online, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 416 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1. "Класс "Е", встречай нас!"

Настройки текста
Девушки, в сопровождении их нового учителя Карасума-сенсея, пришли к корпусу. Мисуки уже была в предкушении узнать свой новый класс поближе, а вот Асада старалась скрыть свое волнение. Как никак быть снова подростком очень трудно. - Мы пришли. Это корпус учеников класса "Е", - сказал Карасума, ничуть не изменившись в лице. - А я то хоть думала, что здание будет получше, - разочарованно произнесла Мисуки, рассматривая полностью здание. - Главное здесь можно учиться, - вмешалась Синон. - Верно, - согласился Карасума и добавил, - пошли, представлю вас вашим новым одноклассникам. Мисуки пусть и была расстроена, но потом взяла себя в руки. Корпус класса "Е" и корпусом то сложно назвать, но никто не жаловался. Девушки послушно следовали за своим учителем. Прибыв к двери класса, они остановились. Сердце Синон бешено стучало от волнения. Она нервно теребила подол юбки, которая была короткой, что это тоже напрягало ее. А вдруг они не подружатся? А что если ученики будут против настоящих убийц? Может это плохая затея? - Волнуешься? - спросила Мисуки, почувствовав ее волнение, пока Карасума готовил класс к появлению новеньких. - Честно, очень! - призналась Асада и, краснея от такой глупости, отвела взгляд в сторону. - Все будет хорошо, - девушка с фиолетовыми волосами взяла за руку Синон и, смотря ей в глаза, сказала эти слова. Обладательница голубых глаз искренне улыбнулась, сжав крепко руку подруги. Миса всегда будет рядом и поддержит ее в трудную минуту. Вот что значит лучшая и верная подруга. - Заходите, - позвал наконец-то новеньких в класс Карасума. По телу Синон пробежалась толпа мурашки, будто она идет не знакомиться с одноклассниками, а на смертную казнь. Нервно сглотнув, она преодолел чувство волнения и смело шагнула в класс. Когда девушки зашли, вслед за ними прошла тишина. Ученики, а особенно мальчики, восхищенно их рассматривали. Мисуки, держась уверенно и грациозно, с улыбкой изучала новых одноклассников и уже приметила парочку красавчиков. А вот Синон была уже спокойна, но не выдержала и уголки губ немного приподнялись. - Меня зовут Мисуки Ямадзаки, приятно познакомиться! - еще шире улыбнулась фиолетоволосая, представляясь классу. - А я Сино Асада, можно просто Синон, - поклонившись классу, произнесла девушка с бледно-голубыми волосами. Асада повернулась в сторону нового учителя и немного удивилась, но не подала этому виду. Действительно это был осьминогоподобный монстр с широкой улыбкой, как у смайликов. Сейчас его лицо было в зеленую полосочку. "Значит он высокого мнения о себе сейчас" - поняла Синон, выучив заранее его эмоции. - Ну-фу-фу-ру... Меня можете звать учитель Коро, приятно познакомиться, - немного посмеявшись, произнес осьминог. - И нам, - в ответ улыбнулась Мисуки. - И что тут за шум? - вдруг в класс ворвалась блондинка с ярко голубыми глазами. - Ирина? - спросила с большим удивлением Мисуки, а Синон лишь взглянула на появившуюся блондинку. - Мисуки? - также удивленно спросила Ирина и через секунду крепко обнимала фиолетоволосую. - Давно не виделись, Ирина, - немного холодно произнесла Асада, наблюдая за обнимашками. - Синон, ну ты чего как не родная? - наехала на нее Ирина, прекратив обнимания с Мисуки. Сначала Асада просто смотрела на широко расставленные руки Ирины, но потом, тепло улыбнувшись, тоже пошла ее обнимать. - А твои волосы по прежнему пахнут васильками, - вдыхая запах волос девушки, тихо произнесла Ирина. - Ирина, ты знаешь их? - вдруг обратился к блондинке учитель Карасума. - Конечно! Нам приходилось пару раз пересекаться, - с гордостью заявила Ирина. - Правда порой не всегда в дружелюбных обстоятельствах. - Кстати да, - согласилась Синон и убийственным взглядом посмотрела на блондинку, - я же должна тебя убить за сорванную операцию. Ирина задрожала от страха и стала нервно улыбаться. Она забыла, как однажды сорвала очень важную операцию Синон. Мисуки уже приготовилась вставать на защиту старой подруги, ведь Асада никогда не говорила угрозы в пустую. Ученики, пребывавшие в шоковом состоянии, наблюдали за картиной. Карасума напрягся, готовясь к дальнейшим действиям. А Коро-сенсей от волнения грыз белый платок. Синон пилила своим серьезным взглядом Ирину, но потом засмеялась. - Да я пошутила. Если бы ты не помешала мне, то вряд ли правительство получило бы преступника живым, - спешила успокоить напуганную блондинку Асада. - Славу богу, - Ирина сложила руки и посмотрела на вверх, облегченно вздохнув. - Обошлось, - выдохнула Мисуки. - Мисуки и Синон, можете садиться на свободные места, - сказал учитель Коро, вытерая пот с лица. Это напряжение и его заставило заволноваться. Девушки послушно пошли садиться на места. Мисуки всегда любила места с окном и поэтому села рядом с симпатичным парнем с голубыми волосами. "Даже чем-то напоминает Синон" - улыбнувшись, подумала Мисуки, присаживаясь рядом с ним. - Я Нагиса Шиота, - протянул руку парень, дружелюбно улыбнувшись. - Ну а моё имя ты уже слышал, - также улыбнулась и с удовольствием пожала ему руку. Синон же выбрала свободное место на последних рядах. Так вышло, что ее сосед был красивый красноволосый парень. Асада, сев на свое место, мельком посмотрела на этого парня, но вскоре уставилась на доску. Она чувствовала, что он смотрит на нее. И не просто смотрит, а изучает. "Что он задумал?" - думала Синон, продолжая игнорировать его взгляды. Вскоре красноволосый отвернулся и уставился на доску. Асада даже вздохнула. Все-таки не любит она быть предметом изучения кого-либо, будто находясь под прицелом винтовки. - Синон, попробуешь решить это уравнение? - обратился учитель Коро к задумавшей девушке. - А? Да, конечно, - Синон встала и направилась к доске. По дороге она уже решила это уравнение и думала: стоит ли ей устраивать небольшое представление или нет? Решив, что пора показать на что они способны, Асада взяла в руки мел. - На самом деле это уравнение легко... - начал учитель, но, увидев, что девушка уже дописывала последний корень, запнулся. - Вроде бы все, - произнесла она, закончив решение, и положила мел обратно. Учитель Коро, а также ученики с раскрытым ртом смотрели на доску. Это было сложное уравнение, которое мог бы решить только Карма, и его решила быстро новенькая. Пока остальные пялились на доску, Синон украдкой посмотрела на Мисуки. Та, поймав на себе взгляд подруги, кивнула в знак согласия.

***

- Когда я устрою небольшое покушение, ты должна будешь выстрелить в него, - объясняла план действий Синон, идя по дороге в школу. - Я поняла, но правильно ли, что мы с тобой меняемся ролями? - спросила Мисуки, еще сомневаясь. - Как ни как это лучше получиться у тебя, а не у меня. - В этом и есть смысл, - остановилась на пути обладательница бледно-голубых волос. - Так мы сможем его запугать и все. - Точно! Мы не сможем нанести больших ран и увечий, так как будем работать не с нашими оружиями! - наконец-то поняла план Мисуки, радостно захлопав ладошами. - Именно!

***

Синон ждала удачного момента, чтобы напасть. Учитель Коро все еще удивленно рассматривал доску, пытаясь найти хоть какую-то ошибку. Он просто не верил своим глазам. Асада медленно и незаметно вытащили нож из пиджака школьной формы и отрезала осьминогу щупальцу. - ЧТО?! - отскочил от девушки осьминог, готовясь к дальнейшим ее атакам. Но к несчастью для него, Мисуки, поймав момент, успела сделать два выстрела в две другие щупальца. - Ааа! - завизжал Коро и быстро подбежал к выходу, стараясь как можно быстрее восстановить свои щупальца. - Коро-сенсей, вам лучше не расслабляться, - посоветовала Мисуки, держа его под прицелом пистолета. - А то вдруг вас на самом деле убьют, - продолжила речь Синон, коварно улыбнувшись. Учитель Коро восстановил свои щупальца, тяжело дышав. Сейчас его самооценка снизилась, благодаря его новым ученицам. Коро- сенсей их недооценил. Мисуки села обратно на стул, убрав пушку в пиджак, и улыбнулась как чеширский кот. Синон убрала нож и обратилась к учителю, сделав опять спокойное выражение лица: - Я ведь правильно решила уравнение? - спросила как ни в чем не бывало она. - Могу сесть обратно? - Д-да, - немного заикаясь ответил учитель Коро и вернулся на свое место. Обладательница голубых глаз улыбнулась, радуясь, что ее план отлично работает. Идя на свое место, она успела переглянуться с Мисуки, а та в свою очередь подмигнула ей. Махнув головой в ответ, Синон села за свою парту. - Неплохо, - обратился к девушке красноволосый парень, усмехнувшись. - Сама знаю, - самодовольно улыбнувшись, ответила Асада, не оборачиваясь к нему лицом. - Я Карма Акабане, - протянул ей руку в знак знакомства он. - Сино Асада, - немного подумав, пожала руку парня девушка. Тот еще раз ей улыбнулся и развернулся лицом к доске. Синон пыталась и дальше вникнуть в тему, которую объяснял учитель Коро, но, поняв, что эту тему она уже давно знает, она решила порисовать у себя в тетрадке. Не сказать, что у нее рисование отлично выходит, но на любителя пойдет. За действиями Асады внимательно наблюдал Карма, пытаясь не привлекать к себе внимание. Ее характер и темперамент очень понравились ему, а особенно ее коварная улыбка. Мисуки, слушая новую тему, пыталась хоть как-то ее понять, но все бестолку. Она никогда не любила математику, потому что всегда давалась ей с трудом. Если бы она училась в другом классе этой же школы, то бы в скором времени попала бы в класс "Е" из-за ее отметок по этому предмету. Когда ей надоело слушать непонятные ей формулы, фиолетоволосая решила просто разглядывать природу за окном. Именно поэтому она любила места рядом с окном, потому что можно в любой момент полюбоваться видом и просто расслабиться. Засмотревшись, обладательница красных глаз не сразу заметила рядом с собой учителя Коро. - Мисуки, повтори пожалуйста, что я только что сказал, - немного строгим тоном попросил осьминог. Проклиная все и вся, девушка пыталась хоть что-то ответить. Но как назло она совсем не слушала учителя. "Черт! Опростоволосилась в первый же день!" - мысленно ругала себя Мисуки. - Тогда, - произнес Коро-сенсей и вмиг оказался возле девушки-снайпера, которая нарисовала мини-комикс с участием осьминога, - Синон, может ты повторишь, что я сказал. - Вы сказали, что это уравнение лучше решать через теорему Виета, а то через дискриминант это будет слишком громоздко, - повторила последнюю фразу учителя Синон, ни чуть не изменившись в лице, и продолжила рисовать свой "шедевр". - Хорошо, но лучше тебе слушать на уроках, а не рисовать, - буркнул осьминог, немного обидевшись, увидев, что осьминога в ее комиксе побеждает какой-то человек, и снова оказался возле Мисуки. "Блин! А я уже думала, что он забыл обо мне!" - мысленно она уже плакала. - Мисуки, останешься сегодня после уроков, - сказал учитель Коро и вернулся на свое место, продолжая объяснять тему. - Угу, - тихо промычала девушка и опустила голову. Наконец-то закончился этот ужасный урок для Мисуки. Остаться после уроков в первый же день любого огорчить. На перемене все сразу стали знакомиться с новенькими. Некоторые восхищались их техникой, другие просто внешностью, а третьи сочувствовали Мисуки. Асада на удивление своей подруги отвечала на все вопросы новых одноклассников, а особенно мальчиков, но как всегда кратко и сдержанно. - Миса, пошли, - обратилась к грустной подруге Синон и направилась к выходу. Не успев ничего ответить, Мисуки пришлось пойти следом за девушкой с бледно-голубыми волосами. Они вышли на улицу и Синон села на каменные ступени. Ямадзаки последовала ее примеру. - И зачем мы вышли? - спросила она, стараясь скрыть свое раздражение. - Просто, - тихо ответила Асада и прикрыла глаза, громко вздохнув. - Да ты издеваешься?! - взбесилась фиолетоволосая и уже была готова уйти, как вдруг ее схватила за запястье Сино. - Сядь и послушай, - таким же спокойным тоном сказала она и отпустила руку девушки. На свое удивление, Мисуки послушалась свою подругу и села. Также закрыв глаза, она стала слушать звуки природы. Дул ветер, птицы щебетали, кое-где доносились голоса ее новых одноклассников. - Чтобы не случилось, я всегда буду рядом, - произнесла Синон, нарушив тишину. Девушка с фиолетовыми волосами открыла глаза и удивленно посмотрела на подругу. Эти слова всегда произносила она Синон, чтобы поддержать ее в неудачах. А теперь Асада ее поддерживает. Не выдержав, девушка заплакала от счастья. - Я всегда знала, что ты меня любишь! - радостно пропищала фиолетоволосая, крепко обнимая снайпера. - С чего ты взяла? - пытаясь оторваться от этих объятий, спросила Синон. - Вовсе ни так! - Ври дальше, - не прекращая обнимать, улыбалась Мисуки. - Убью же тебя когда-нибудь, - гневно буркнула Асада, надувшись и немного покраснев. - Обязательно! Вот так девушки и просидели всю перемену. Сино пыталась спокойно насладиться природой, но из-за приставучки Мисуки она ни как не могла этого сделать. Может быть всем Синон казалась холодной, а порой и ледяной, но это было не так. И это всегда знала Мисуки. Весь класс вместе с учителем наблюдали за девушками. Они были удивленны и поражены действиями их новой одноклассницы Асады. - Какая же Синон добрая! - с восторгом произнес Тайга, испуская изо рта небольшие слюньки. - Не смотря на наши подбадривания, именно Асада смогла поддержать ее, хотя и по своему, - добавила Хинато, улыбаясь. - Эти девушки весьма необычные особы, - сказал учитель Коро. - А еще они обе милашки! - сказал Маэхара, немного покраснев. - Интересно... - тихо произнес Карма, наблюдая все лишь за одной из них. - Ты что-то сказал? - переспросила Рио у красноволосого, находившись рядом с ним. - Нет, - быстро ответил он. "Что-то в ней есть, но что?" - размышлял Карма, не сводивший взгляд с бледно-голубой макушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.