ID работы: 6718091

-Привет,мразь!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

First chapter

Настройки текста
       Яркие лучи солнца еле как пробирались сквозь шторы и освещали маленькие участки комнаты. Дома уже никого не было ,наверно поэтому в доме была тишина. Все это прекрасное безмолвие разрушил звук будильника.        Из-под одеяла высунулась рука и начала искать телефон на тумбочке. Отчаявшись из-под одеяла вылезла и голова. Посмотрев по сторонам ,она нашла свой раздражитель и со словами "пять минут",легла спать.

Спустя не пять минут

       Лучи солнца уже в наглую светили обладательнице комнаты. Нахмурившись ,она покряхтела и решила все таки перестать спать. Потянувшись,она в первую очередь схватилась за телефон. Она сидела в ступоре около двух минут. "7:45". Обычно,увидев то,что они опаздывают ,школьники выскакивают из кровати и сломя голову несутся в школу. Примерно ,как показывают в аниме,но не так. Конечно же на нашу героиню это не работает. Она закуталась в одеяло и стала ждать 7:50,чтобы начать хоть что-то делать.

7:50

       Наконец ,девочка встала с кровати и начала её заправлять. Взяв телефон,она направилась на кухню. Родители знали, что их ребёнок настолько ленив, что даже не накроет себе на стол. Поэтому они заранее все сделали. Спустя пятнадцать минут,она пошла в свою комнату и начала собираться в школу.

8:30

       Выйдя из автобуса,девочка огляделась по сторонам. Такие же как и она дети медленным шагом шли в школу. Она надеялась встретить хоть кого-то знакомого, но её надежды не оправдались. По крайней мере ,она так думала.       Подойдя к школе ,девочка услышала голос ,который её звал. Она до последнего его игнорировала. -Диана, блять!,-её одернули за плечо и она увидела обладателя голоса,точнее обладательницу. -Полина,пожалуйста ,не матюкайся.,-лицо Дианы нахмурилось. -Нет. Дальше девочки шли в школу держась за руки.       Они подошли в гардероб. Дежурные уже ушли ,как и завучи стоявшие у главных дверей. Дети преспокойно сдавали куртки и не куда не спешили. Девочки сдали куртки и пошли на второй урок. Все шло спокойно,шло. В тот момент ,когда они поднимались по лестнице к ним кто-то подбежал сзади. Диана отскочила в бок и с сердитым лицом обернулась. Полина не успела отойти и её резко схватили за руку. Сказать,что она была удивлена ,ничего не сказать. Спустя секунду она оказалась в объятьях. -Можете любить друг друга не при мне?),- в шуточной форме сказала Диана -Нет. Ким Чен Ын ,мы же не виноваты ,что ты одинока!,-сказал нарушитель спокойствия. - Васятка,я тебя не слышу. Ты слишком высоко . - Очень смешно.        Дальше ребята пошли в составе трёх человек. Кое-кто был явно недоволен этим. Спустя две минуты ,они подошли к кабинету девочек. -Ладно,Вась,пока,люблю тебя и удачи на уроках ~,-сказала Полина -Лядня,Уас,пока,лублу тибя,мемеме,-да,Диана вредный человек. Полина закатила глаза и зашла в кабинет. Диана кинула злобный взгляд в сторону мальчика и пошла за подругой.

После уроков

-Ах,я так устала,ужасно хочу спать,- Диана подняла руки и потянулась. -Ага,так домашку делать не хочется.,-ответила Полина. - Слушай,помнишь мы в столовке видели старшеклассников? -Да,а что? - Ты не знаешь кто они? Один из них показался мне знакомым. -Не,не знаю. - Хм,ладно.        Вдруг, сзади послышался выстрел. Со всех сторон школьного двора слышались крики. "В укрытие!": к подругам сзади подбежал Вася . Он схватил Полину за запястье и побежал ,но,это было не лучший выбор. Снова послышался выстрел. На этот раз он был направлен не на учителей ,а на нашу пару. Пуля прошла насквозь через голову парня. Его бездыханное тело упало на девочку. На следующий день ,она наложит на себя руки,но это не относится к нашей истории. Диана застыла на месте. Её охватил паралич из-за страха. Она шагнула назад и упала. Перед ней пробегали люди,мелькали знакомые лица,многих знакомых и незнакомых пронзали пули. Она наблюдала за этим с широко распахнутыми глазами. Вряд ли она когда-нибудь это забудет . Это месиво. Кровь, трупы,крики. Ужас. Не выдержав,ребёнок потерял сознание       Прошло несколько минут. Диана видела сон, где все было хорошо. Её разбудили голоса над ней. Она раскрыла глаза и увидела людей над ней. Человек в маске сел ей на ноги. Она покривилась от тяжести. Некто широко улыбнулся и достал нож и чехла. В следующую минуту,ей в сердце вонзился нож.        Она видела как эти люди убегали. Из её груди текла кровь. Много крови. Вряд ли она выживет. Она умрёт до того ,как полиция и скорая приедут. Кто-нибудь, когда-нибудь узнаёт , кто устроил это месиво в школе ,но все об этом уже забудут.

На следующий день в новостях

Вчера,в 18:55,было совершено нападение на школу номер **,нападавшие неизвестны,30 человек были доставлены в больницу с травмами ,15 с тяжелыми ранениями,а 8... погибли в результате стрельбы во дворе школы. Мы приносим соболезнования семьям погибших

***

-Эй!Эй,вставай! Я с кем разговариваю!? Кто-то ударил девочку по голове. Она нахмурилась и открыла глаза. Ей в глаза ударил яркий свет. Она зажмурилась и отвернулась. -Эй,ну скажи,хоть что-нибудь.,-голос звучал слегка обиженным. Девочка снова повернулась . Она посмотрела на её раздражителя. Её попытка встать не увенчалась успехом. Все её тело ужасно болело. -Не шевелись. Я не хочу оттирать кровь ! Услышав последнее слово. Перед её глазами всплыла та,последняя картина. -Я умерла.,-сказала она шепотом. -Что? -Я умерла! Я уже в аду?! Где Полина?!,-она вцепилась в человека,который отчаянно пытался её разбудить. -С чего ты взяла,что ты умерла?! И кто такая,блять,Полина?! -А ты разве не Харон? Ну,проводник душ,все дела? Парень явно не ожидал этого. Он был весьма удивлён. -Нет,я не Харон и нет ,ты не мертва . Он встал и направился в противоположную сторону от Дианы. -И да кстати,меня зовут Азиз. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.