ID работы: 6718115

Мы были близки

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их никто и никогда не разлучит!

Настройки текста
Стоя на Эйфелевой башне кот Нуар и леди баг рассматривали Париж - город огней и романтики. Кто из нас не мечтал попасть в париж? Кто не мечтал прогулятся по Елисейским полям или оказаться на самом верху Эйфелевой башни? Там, откуда весь город , как на ладони. Кот Нуар резко повернулся к Леди баг и коснулся своей рукой её щеки. Им было хорошо с друг другом, но кот Нуар ,или сам Адриан Агрест по настоящему влюбился не в леди баг , а в Маринетт Дюпен чен. - Знаешь,- начал говорить кот, но тут же замолк. Его наполняли чувства любви и ласки, но он не мог. Он любил Маринетт. Ту самую девочку, которую считал странной. Которая при одном его появлении не могла сказать ни одного слова. - Что...знаю?- спросила леди баг , превращаясь внутренне в настоящую Маринетт. Кот Нуар откуда то достал фотографию , и поднес её к лицу леди баг. На фотографии была изображена Маринетт. Её фотографию Адриан носил везде и всегда, даже когда превращался в кота Нуара. - Знаешь, а ты очень похожа на Маринетт Дюпен чен,- продолжил Адриан, со страстью смотря на фотографию. Нет, только не это. Этого не может быть! - думала Маринетт. Он не мог её узнать! Вдруг у кота Нуара запиликало кольцо - кончилась зарядка. А через минут у леди баг начали пищать сережки , опоминая о том же. Леди баг только хотела уйти, но её остановила рука кота Нуара. - Стой,- сказал он и повернул Маринетт к себе лицом,- давай наконец узнаем друг друга, по настоящему, а не в масках. - Нам нельзя,- сказала леди баг, но не успела. Супер кот начал превращаться в человека. Леди баг как можно скорее закрыла глаза, чтобы не видеть его... Настоящего! Да и Маринетт уже сама превратилась в себя. - Маринетт!? - услышала она до боли знакомый голос и вдруг её крепко прижали к себе,- Этого не может быть! Маринетт , вспомнила. Это голос Адриана. Но! Этого не может быть! Открыв глаза она посмотрела на него, да... Это был Адриан Агрест. Но в этот раз у неё не было страха. И он больше не будет никогда, потому что человек, которого она любит был всегда рядом. И она знала его больше чем кто-то другой. - Адриан,- сказала Маринетт, но ей не дали договорить, а впились в неё сладким поцелуем. Маринетт не отстранилась, а углубила поцелуй. Это был их самый счастливый момент в жизни! И теперь они оба знали что их никто никогда не разлучит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.