ID работы: 6718117

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
354
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 7 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Кодзиро, Кодзиро! – Юкихира уже минут эдак двадцать докучал Шиномии, который пытался не обращать внимания на раздражающего паренька, который никак не хотел прекращать этот беспредел. Мужчина страдальчески закатил глаза. - Чего тебе надо, Юкихира? – раздражённо поинтересовался розоволосый, в то время как у Сомы аж глаза загорелись. Интересно, когда у них начались эти чёртовы романтические отношения? Когда Кодзиро стал таким ласковым по отношению к этому ненормальному и милому в то же время существу? Шиномия не помнит, когда у него впервые возникло желание поцеловать этого мелкого нахала, но помнит, когда всё же поцеловал. Тогда Юкихира выпустился с академии Тооцуки, и в тот же день они впервые поцеловались. Интересно то, что Сома первый потянулся, а не шеф-повар французской кухни. Наверно, с тех пор у них и начались эти странные отношения, про которые говорят на каждом углу до сих пор. Забавно то, что отец Сомы до сих пор ничего не подозревает. Но Шиномия уверен, что тот просто притворяется. - Я люблю тебя. – промурлыкал Юкихира, из-за чего по спине мужчины прошёлся табун мурашек. Всё же он просто обожал, когда этот мелкий сопляк такое говорит, хоть вслух никогда этого не скажет. - Раздражаешь, наглая морда. – так как Сома стоял рядом с Кодзиро, то розоволосый просто схватил мальца за руку и притянул к себе, усаживая на колени. Наглец довольно улыбнулся, а затем потянулся за поцелуем, который в любом случае получил бы.

***

Шиномия любил заставлять своего маленького наглеца ревновать. Он сам не понимал почему, но когда он видит, как Юкихира обиженно дуется, и зло сверкает своими золотыми глазами, то он умилялся, и был уверен, что Сома его до сих пор любит, как никого другого. Кодзиро знал, как заставить Сому злиться. Но в этот раз что-то пошло не так, и сейчас Шиномия наблюдал, как Юкихира мило общается с Накири Эриной, Накири Алисой, Икуми Мито и Тадокоро Мегуми. И Шиномия, чёрт возьми, ревновал. Он бесился, ведь какого чёрта на этом грёбанном мероприятии для шеф-поваров Японии оказалось столько девушек, влюблённых по самые уши в его любовника?! Кажется, теперь он понимал, почему Сома не хотел с ним даже разговаривать, после таких вот встреч. Кодзиро старается держать дистанцию, тяжело дышит и уверяет себя, что Юкихира ни за что не станет ему изменять. Если мужчина сейчас подойдёт, то он тогда сорвётся и закинет этого придурка себе на плечо, а после уйдёт, с, возможно, чистой совестью. Но тогда он будет выслушивать ворчание мелкого, а также жёлтая пресса будет надоедать. Поэтому приходится терпеть. Но последней каплей стало то, что Эрина поцеловала ЕГО мальца. И плевать, что это всего лишь прощальный поцелуй в щёку! Как только оба повара оказались в своей квартире, то Кодзиро сразу же завалил Юкихиру на пол, впившись ему в губы. Тот сначала вообще ничего не понял, но после ответил. - Эй, Кодзиро, ты чего? – удивленно спросил Сома, как только мужчина отстранился от него, и начал покрывать шею поцелуями и засосами. - Моё. – прорычал розоволосый, на что Юкихира улыбнулся, и положил руку на его волосы, а после начал их перебирать. - Твоё, твоё, кто же спорит?

***

- Где ты был? – раздражённо спросил Шиномия, смотря на виновато улыбающегося Сому. - Гулял. – простодушно ответил паренёк, впрочем, как и всегда. - С кем? - С Цукаса-сенпаем. - Зачем он тебя пригласил? - Самому интересно. Но он признался мне в любви, а после убежал. - Я его убью… - Убивать не надо, ты мне здесь нужен, а не в тюрьме! - О, вот как? - Угу. Что на ужин? - Сам готовь! - Ну и ладно!

***

- Кодзиро, ты чего? – удивлённо спросил Юкихира, смотря, как любовник задумчиво глядит, как стадо первоклассников идут мимо. И это толкает его на очень странные мысли. - Да так, просто подумал… забудь. – отмахнулся мужчина, а Сома понимающе усмехнулся. Ох, знает он своего дорогого идиота, ой как знает! Подойдя к нему, Юкихира потянул розоволосого к себе, и шепнул три слова, из-за которых глаза Кодзиро расширились. Эти слова были: - Я не против.

***

- Мей-тян, в школу опоздаешь! – крикнул красноволосый, обеспокоенно смотря на часы, и тут же девочка лет пятнадцати вылетела из-за двери, схватила тост, поцеловала Шиномию в щёку, побежала к выходу из дома, и напоследок крикнула “Я ушла”. - Это она у тебя набралась. – устало вздохнул Кодзиро. Юкихира возмущённо на него посмотрел. - Ну, уж извини! Но по твоей вине у неё быстрее морщины появятся! - Это ещё почему? - Что ты, что наша дочь часто хмурится! - Тц, не появятся. - Кстати, ты знаешь, что завтра у Мей сёкугеки с Первым местом в Элитной Десятке? - Кстати, а кто этим Первым местом является? - Сын Мегуми и Такуми – Альдини Рин. - Ясно. Но у меня один вопрос: как она умудрилась-то? - Этого она мне не говорила, но могу процитировать её слова. - Цитируй. - “Я стану такой же, как ты, пап! Стану таким поваром, о котором будут ходить легенды, прям как о тебе с отцом!”. Правда мило, а, Кодзиро? - Да. Но меня ещё кое-что беспокоит. - Что же? - Почему она всё самое важное рассказывает тебе, а не мне? - Просто потому что! – Сома улыбнулся, а после быстро чмокнул любимого в уголки губ, и живо смылся. Шиномия улыбнулся и продолжил читать газету. Всё равно потом узнает, так почему напрягаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.