ID работы: 6718213

Приходи за меня умереть

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходи за меня умереть. Может, так мы останемся ближе. Было десять шагов. Станет треть. До меня. До судьбы. С тонкой крыши Расскажи, каково умирать, только лучше молчи и сдавайся. Сколько мне до тебя прошагать? Для ответа не хватит всех пальцев. Сосчитай ровно до десяти. И глаза тёмной лентой зажаты. Сколько счастье твоё мне нести на плечах от печали горбатых? Из простых и ненужных шагов километрами я наследила. Чтобы снять груз любовных оков, где найти сверхвозможные силы? Я люблю и от этого всё липким прахом измажет ладони. К берегам нас с тобою несёт, или словно Титаники тонем? Вечера вновь одной коротать. Потому что опять мимо кассы Мои взгляды, слова. Воевать я устала бездумно напрасно. Для чего, ты же слышишь, ответь. Для чего до сих пор меня держишь? Из-за стен сколько можно смотреть на тугие попытки? Повержен. Измусолен сей крепости флаг. Я сдаюсь, облачённая в белый. Может, нам предначертано так, так погибнуть во благо Вселенной. Да, мой милый, опять неправа. Ошибаюсь, всегда ошибалась. Что ты? Нет, не простые слова. То внутри отзывается старость. Да, ты прав, до неё далеко. Только двадцать. Мы молоды. Только Я измотана так, как никто. А внутри всё от терпкости горько. Не похожа на горечь вины юность, если налита в стаканы. Это пьёт половина страны. Это старость. Твердить не устану. И во мне беленеет нутро. Я готова кусать и царапать. Но сдаюсь, уповая на то, что внутри вновь раскинется слякоть. Я оттаю от холода. Тьма ляжет тенью послушною в ноги. В моем сердце наступит весна. Ведь весна наступает у многих? Не смотри так, прищурив глаза, ухмыляясь беззвучно в лицо мне. Где весна, там поспеет гроза, предвещая пожары. Запомни. Я горела, сияла, когда мы увиделись в августе прошлом. Ныне нет от былой ни следа. И самой до удушия тошно. Приходи за меня умереть. Может, так мы останемся ближе. Я сгораю. Безбожно терпеть. Но моих криков ты не услышишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.