ID работы: 6718229

Endless feelings.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Ночь мечты.

Настройки текста
На следующий день после своего выпуска, Харухи приехала домой. Теперь же она жила в центре Неостара, у неё была собственная квартира, где она могла спокойно жить своей жизнью. Хироми уже вышла замуж за одного парня из отряда, а поэтому у неё хватало своих забот. Выйдя из лимузина, девушка аккуратно закрыла дверь и помахав рукой попрощалась с шофером и агентами. Когда лимузин скрылся, Хару подошла к дверям многоэтажки и улыбнувшись охране вошла в дом. Поднявшись по лестнице, а затем на лифте, девушка добралась до последнего пятидесятого этажа и подойдя к двери квартиры, достала заветные ключи. Отперев квартирную дверь, кариеглазая вошла и закрыв дверь сняла свои туфли, а затем прошла в комнату. Сама квартира у девушки оказалась довольно обширная. Три комнаты, просторная кухня, прихожая, коридор и зал, где можно было посидеть спокойно смотря телевизор или же устроить какую-нибудь вечеринку. Сняв вечернее платье и переодевшись в кимоно, девушка начала снимать весь макияж дабы личико было чистым. Распустив свои длинные волосы подвязанные оранжевыми лентами, Хару включила свет и зашла в ванну. Улыбнувшись девушка сняла свой любимый халатик — кимоно, а затем встала под теплые струи воды. Тело сразу обдало приятное чувства, а затем она закрыла глаза и полностью расслабилась. Мокрые волосы стали более тяжелыми и через несколько минут в ванне пронесся аромат шампуня с цветами Сакуры. Осторожно приняв душ и помыв свои волосы, девушка выключила воду и выбравшись из ванны вытерлась насухо. Более менее протерев влажные волосы, Харухи вновь накинула на себя свое кимоно и завязав пояс, вышла из ванны погасив свет. Приняв ванну девушка направилась на кухню чтобы выпить йогурт и наконец лечь отдохнуть. Зайдя на кухню. девушка взяла из холодильника питьевой классический йогурт и выключив везде свет направилась к себе в комнату. Как только юная особа вошла в комнату, то сразу взяла с тумбочки книгу и прилегла на кровать начав читать. Прошло около получаса, как в дверь раздался звонок. Совершенно не понимая, кого принесло поздней ночью, девушка отложила книгу на край кровати и встав обула тапочки, а после сняв полотенце с волос расчесала их расческой, и только потом пошла проверить кто же прибрёл к ней в такой поздний час. Выйдя в прихожую, Хару подошла к двери и посмотрев в глазок остолбенела. За дверьми стоял темноволосый юноша с глубокими черными глазами и смотрел прямо на девушку. Рука сама потянулась за ключом чтобы открыть ему дверь и через мгновение юноша уже стоял прямо перед девушкой, а дверь была закрыта. Конечно же этим юношей оказался Кирито, сразу после того, как Харухи исчезла из зала, он ушел следом за ней и последовал на Неостар. Там с помощью знакомых Хироми узнал адрес квартиры девушки и вот наконец найдя её, был счастлив. Смотря в её карие глаза, в темных глазах юноши начали появляться таинственные звезды, а после он снял обувь, куртку с пиджаком и подошел к девушке. Обняв Хару, Кири прижал её к себе и посмотрев в глаза поцеловал. Сказать честно, Харухи стояла и в шоке и не знала что сказать, ведь она была не просто рада, а счастлива, что наконец они с Кирито вновь встретились. Сначала она стояла в легком шоке и когда Кири обнял её, то обняв прижалась к нему, и ответила на поцелуй. Снова ощутив эти чудесные губы, девушка уже не могла от них оторваться, а потому Кирито не говоря ни слова, взял девушку на руки и отнес её в комнату погасив в прихожей свет, и закрыв дверь комнаты. Как только они оказались в комнате, юноша сразу повалил девушку на кровать продолжая целовать. Кири не мог оторваться от губ любимой, а потому не разрывая поцелуя нежно поглаживая её плечо опускался рукой ниже и дойдя до пояса одним касанием развязал его. Харухи аккуратно обнимала своего возлюбленного наслаждаясь каждым проведенным мгновением. Ей нравились ласки и его нежность, а когда он развязал пояс её кимоно, то личико накрыл приятный румянец. Легонько отстранившись от его губ она заглянула в эти чудесные черные глаза. Заглянув в них, девушка сразу захотела утонуть, ведь они были так прекрасны. Кирито любовался своей возлюбленной и не мог налюбоваться. Он уже и не помнил сколько времени прошло с того момента, когда они виделись в последний раз. Но сейчас когда они вновь встретились, не хотел отпускать её ни на минуту. Руки юноши блуждали по её телу желая насладиться каждым участком, а на лице была улыбка. Аккуратно нежными прикосновениями юноша проводил своей рукой сначала по талии девушки, а после улыбнувшись коснулся губами её животика. Подняв свои черные глаза на девушку, юноша посмотрел на свою возлюбленную и провел рукой по её волосам. - Ты даже не представляешь, Хару, как я по вам соскучился. Больше никуда вас не отпущу и всегда буду рядом. Мягким голосом произнес юноша и этого хватило чтобы девушка поняла, что он говорит правду. Проведя дорожку из поцелуев от шеи до её плеча, Кири вновь вернулся к губам Хару и снова поцеловал. Когда любимый целовал и ласкал её тело, Хару прикрыла глаза и слегка покраснела. Слегка мурлыкая от его прикосновений и поцелуев, девушка уже не хотела ничего, а лишь остаться с ним наедине. Услышав его слова, Харухи аккуратно открыла глаза и провела своей рукой по его волосам. - Все хорошо, мы в порядке, можешь не переживать. Я рада. что мы снова вместе и теперь ничто нас не сможет разлучить. Проворковала девушка обнимая своего возлюбленного, а после обняла и прижавшись к нему закрыла глаза. Вторая же причина по которой Саянэ выпустилась это была беременность. Так как Хару была в положении, то это весьма беспокоило её и поэтому она приняла решение о выпуске. Кири улыбнулся и обняв девушку накрыл одеялом чтобы та не заболела, а затем поцеловал в лоб и тоже задремал в обнимку с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.