ID работы: 671829

Анализируя друзей.

Гет
G
Завершён
36
автор
Furimmer бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день, который так долго ждал Киба, сегодня день его свадьбы. И именно поэтому случаю он собрал в самый важный день на церемонии венчания почти всех со своего бывшего класса. У алтаря уже началась торжественная церемония, исполняется чья-то мечта. В белом платье и фате, с учащенным биением сердца стоит невеста. А тем временем буквально в метре от молодоженнов перекатываются другие мечтания и надежды. Ещё не исполнившиеся… В первом ряду сидит Ино. Она пять лет замужем за человеком, которого уже три года как не любит. Ее сердце захватило старое чувство, о котором она уже давно забыла. И теперь по ночам, когда ей не хватает воздуха рядом с мужем, она идет спать в гостиную. Всматриваясь в старую фотографию, где она с любимым человеком, думает, какая она все-таки была дура. Но пока дети не вырастут, она отложит свои чувства на задний план. За Ино сидят Саске и Хината. Этот брак был шоком для всех знакомых, но не новостью в мире бизнеса. Наследники двух влиятельных семей объявили о своем браке. Хината думает, что она не найдет никого лучше Саске, но это не значит, что Учиха лучше всех. Она ему не изменяет, так как считает это не правильным и думает, если она не будет делать этого, то и он не станет. Саске ее позицию в данном вопросе не поддерживает - его изменам нет числа. Дальше в ряду пятом спит Шикамару. Четвертый год он встречается с Темари. У них отдельное жилье и они редко ссорятся. Шикамару каждый год говорит ей, что он еще не совсем уверен в том, что им нужно жениться. Темари терпеливо ждет, пока Шика повзрослеет и решиться хоть на что-нибудь. В этом же ряду сидят и Нейджи с Тен-тен. Она изменяет мужу, так как ей нравится чувство опьяняющие страсти и риск быть раскрытой. А с Нейджи, который словно ледяная глыба, она такого давно не испытывала. Хотя, быть может и он изменяет ей с какой-нибудь покорной девицей. На скамейках седьмого ряда сидят Гаара и Матсури. Вот уж идеал семейных отношений. Хранят верность и никогда не сcорятся. Решают проблемы сообща. Матсури всегда говорит так воодушевленно о своем муже, что многим не верится в такой идеал. А вот и я. Меня зовут Сакура, я сижу возле своего мужа Наруто в девятом ряду. Через мгновение, когда невеста скажет «да» и расплачется, я сожму руку Наруто сильнее, чтобы он вспомнил, как это было у нас. А через минуту он вытащит ключи от машины и начнет ковырять в ушах. И тогда у меня очередной раз появиться желание его убить. Это уже рефлекс, такое у меня часто бывает. Невеста тем временем осуществила свою мечту. Ино и остальные уже пробрались к ней с поздравлениями и старательно улыбаются. Но вскоре и эта невеста поймет, что не все браки безоблачны. Из десяти семейных пар только одна может утверждать, что они счастливы. А пока... Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!* * Гете "Фауст"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.