ID работы: 6718294

Когда нет шиперов

EXO - K/M, Idol Producer, Cai Xukun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в Китае довольно жаркое. И как только Исин здесь живёт? Хотя… это же его родина… Сюмин уже вовсю проклинал упоминаемого ранее Исина за такой подарок. «Мало того, что эта сволочь в промоушене не участвует, так ещё и заставляет тащиться в «центр мира» ради дурацкого шоу! За простое «спасибо»! Послать бы его, но друг же… Эти китайцы вообще какой-то редкостью в группе стали…» - от подобных мыслей парень заметно погрустнел и не заметил, как оказался на месте того самого пресловутого Idol Producer. Миловидный парень возле входа сразу бросился в глаза. «В моём вкусе. Жаль, что такие всегда, к ужасу фанаток, натуралы…» – подумал Минсок. Почему он вообще об этом подумал? Да просто мало кто знает о пристрастиях всеми любимой Золотой булочки. Да, с виду милый заботливый парень, но у всех есть своё «но». Стоит ему снять свою маску, как вся напускная доброта и ласковость исчезают. Сюмин – доминант. Ему не интересны все те игрища, что предлагает тема, ему нужно только полное подчинение, контроль. Да, контроль – его слабость. А женщины не могут выдержать и половины того, что он может дать. Мало кто знает об этом, ведь это ненормально для обычных людей, но что плохого в желании, чтобы любимый смотрел только на тебя, был только твоим, что бы всегда слушался и покорялся? Разве это преступление? Нет, вовсе нет, однако не все способны это понять. Однажды он уже так обжёгся с Чондэ, поэтому, и не заводил отношения, не любил и не ненавидел, просто ничего не чувствовал. Погружённый в мысли, он прошёл к зданию, но тут: - Вы к наставнику Чжану? Я могу вас провести? – «Ну милашка же!» – подумал Ким. - Спасибо, но не стоит. Сам найду дорогу. Я, кстати, Сюмин, а ты? – «Раз сам подошёл, то почему бы и нет. Интересно, это попадёт на ТВ? Думаю, нет. Организаторы не любят такие неожиданности». - Я Сюйкунь… Цай Сюйкунь… - Милое имя, как раз для тебя. Участник? - Эм… Спасибо, я это… Да. Я независимый трейни… Парень по непонятным причинам почему-то смутился от такого внимания к себе. Он нервно мял края толстовки и отчего-то ему не хотелось, чтобы этот человек знал о его ранге… Только не он. - Удачи тебе, Цай Сюйкунь. Надеюсь ты сможешь стать номером один. – Старший слегка потрепал парня по волосам и уже хотел уйти, когда: - Если я стану номером один, то смогу увидеть вас снова? – аккуратные руки нервно сжимали рукава длинной толстовки, а взгляд, которым Сюйкунь смотрел на него, говорил отнюдь не о робости… «Очень интересно…» - Ты можешь стать им и так, но если получится, я исполню одно твоё желание. Идёт? Как тебе такая мотивация для победы? - Я обязательно буду номером один! - Уж постарайся…

***

- Минсооок! - По коридору спокойно шёл Исин, и, хоть он и пытался выглядеть как можно строже в окружении неопытных новичков, сдержать радостного крика при виде любимого хёна он таки не смог. - И тебе не хворать, овечка китайская, – кореец обнял тонсена и похлопал того по плечу. – Так что это за супералкоголь, ради которого я тащился в такую даль? - Самый лучший! Я тут такое рисовое вино достал! Ты просто обязан его попробовать! – Чжан хотел уже показать Мину дорогу в свою комнату, однако Минсок был явно против. - Только не говори, что ты реально ради алкоголя меня позвал. Я ухожу. - Ну хён! - Что? - Не здесь. – Чжан взглядом указал на приближающихся трейни и кивнул в сторону своей комнаты. - Думаю, ты прав. – Минсок толкнул дверь и оказался в просторном помещении с аккуратно разбросанными вещами Чжана: просто у этого даже бардак выглядит как отдельный вид искусства. Исин прикрыл за ними дверь и закрыл на ключ. - Так о чём ты хотел поговорить? Что слу… – Не успел Ким закончить фразу, как Исин на одном дыхании выпалил: - Я влюбился в трейни. – У старшего даже сумка из рук выпала. Этот отпетый натурал, шугавшийся Тао с Крисом словно огня, несмотря на то, что те просто спали вместе, теперь заявляет такое! - В кого? – а в голове лишь образ Сюйкуня и фраза: «Только не в него!» - НонНон… Это трейни из Тайланда, – из груди Кима вырвался облегчённый вздох. – Он настолько милый… понимаешь, мне кажется… мне кажется, ещё немного, и я нагну его на любой подходящей поверхности! Это просто невозможно! - И поэтому ты меня позвал? - Ну, ты единственный человек с похожими желаниями, которого я знаю… - Ты в курсе, что ты полный придурок? – Минсок сел на кровать и продолжил. – Если хочется, значит делается. - Но он такой невинный! Как я вообще могу запятнать такой цветочек? - С моей лёгкой подачи. Я помогу тебе, придурку китайскому, но не забесплатно. - Сколько хочешь? Всё сделаю! – глаза Исина горели решимостью. - Да зачем мне твои деньги? У меня своих хватает, но вот одного трейни ты можешь мне отдать, – парень хищно улыбнулся и посмотрел на младшего. – Ты отдашь мне Цай Сюйкуня, а я помогу сделать этот цветочек только твоим. - Идёт. - Тогда слушай. – Минсок подошёл к Чжану и воодушевлённо зашептал.

***

Две недели спустя - Хён, а ты уверен, что это сработает? – нервно шептал Чжан в трубку. - Если ты сейчас же не заткнёшься, я кину твой номер в чc. - Ну хён! Я правда переживаю… - Просто делай, что я сказал. И, надеюсь, ты передал моё предупреждение Сюйкуню. - Да сказал я всё ему, чего ты начинаешь?! Слушай, а как вы вообще переписываться стали? - Не твоё овечье дело. – Ким бросил трубку. Сейчас у него были дела поважнее вечно ноющего согруппника. - Вот же булка корейская! – нервно выматерился Чжан.

***

Тем временем Сюмин, ждавший Куня у себя в комнате, решил немного выпить и расслабиться... и даже чуть-чуть переборщил. - Сюмин-гэгэ. Вы пьяны? – вошедший Сюйкунь осторожно подвёл старшего к кровати. - Вам стоит прилечь, я принесу воды. В голове корейца нещадно гудит, а всё тело будто в огне, думается, малыш пришёл очень не вовремя… - Гэгэ, с вами всё хорошо? – обеспокоенный взгляд мальчишки и такие манящие губы… он даже не знает, что его ждёт. Ему бы бежать, но, кажется, уже поздно. Минсок тянет парня на себя, тот не удерживает равновесия и падает ему на грудь. - Как там СинСин говорит? Баланса у тебя нет. - Простите... - Попытка встать пресекается сразу же. Рука держит за талию властно – теперь ему не позволят делать то, что ему хочется, теперь он в его власти. “Неужели гэгэ всегда был таким сильным? Что вообще происходит?” Осознание всего начинается позже, чем нужно. Минсок уже решил, кем они будут друг для друга, и мнение Куня никого не волнует, сегодня уже точно. - Сюйкунь, ты говорил с Исином перед тем, как прийти сюда? - Нет... Простите, наставник Чжан хотел что-то сказать, но его отвлекли... Это было что-то важное? - Уже нет. У тебя есть девушка или парень? - Что? - глаза парня становятся размером с блюдца: такого вопроса он точно не ожидал. Не сегодня, не сейчас и не от этого человека. - Так есть или нет? - Нет, у меня никого нет. - Неправильный ответ, - рука корейца скользит по его телу и останавливается возле горла, - теперь ты должен отвечать, что ты занят. Иначе, - пальцы сжимаются на тонкой коже, и кислорода катастрофически не хватает, - Иначе я буду очень злиться. - рука ослабляет хватку, и на место цепких пальцев приходят нежные поцелуи. - Вы… что вы делаете? - Ничего из того, о чём бы тебя не предупредил Чжан перед приходом сюда. - Сюмин даже не планирует отпускать его, он хочет его, всего и полностью. Хочет эту нежную шею, тонкие пальцы и аппетитную задницу! А если хочет, то он получит. Он всегда получает то, что ему нужно, даже если Сюйкунь не желает этого. Но ведь это неправда. Сюмин видит, как эти самые пальцы сами лезут под майку парня и начинают ласкать его соски… но кто разрешал? В этой игре нельзя не подчиняться Минсоку. Это его правила. - Наставник не говорил мне ничего… - Точно, эта овца, кажется, забыла. Что ж, это всё его вина. - Почему? Что будет дальше? Почему это вина наставника Чжана? - Пожалуйста, не говори больше. Просто скажи, ты действительно хочешь, чтобы я исполнил именно это желание? - Да. - Сюйкунь закусывает губу и повторяет, - Я правда хочу, чтобы ты был настоящим рядом со мной. - Малыш, тебе может быть больно… Нет. Тебе будет больно. Я совсем не нежный, - рука Кима стискивает бедро Куня, которое до этого мерно поглаживала. - Я не буду осторожным, я буду ревновать и скандалить, я отберу у тебя свободу. Ты хочешь этого? - Да. - одна фраза и дороги назад нет.

***

Громкие шлепки разносятся по комнате. Белоснежная до этого, кожа Куня теперь покрыта яркими следами. На шее и плечах не осталось места где бы не было следа укуса, его ноги связаны, а глаза прикрыты синей лентой. Вот он получает ещё один шлепок, и как же так получается, что вместо крика с его губ срывается стон? Когда же он сломался и стал поддаваться? Что случилось с тем парнем, что ещё недавно просил отпустить его? Кажется, он больше не сможет отказаться: они оба на грани. Теперь его кожи коснулась плеть… Сколько это уже длится? Он чувствует, что завтра его спина будет вся в ранах, но сейчас не время думать об этом. - Пожалуйста, Минсок я больше не могу… - его голос сорван и больше похож на шёпот. Наставники будут злиться. - Говори чётче. - снова удар, и Кунь прогибается в спине. - Пожалуйста, сделайте это! - Говорю же, чётче. - Минсок просто вжимает парня в кровать своим телом и оттягивает за волосы к своему лицу. - Ненавижу неточности. - Пожалуйста, сделайте это со мной. Я хочу почувствовать вас в себе. - голос тихий и с нотками истерики, но в нём нет смущения, лишь похоть и желание. Минсок отпускает его волосы, и китаец безвольной куклой падает на кровать. Лёгкий рывок, и лента сорвана с его прекрасных ножек. Игрушка внутри уже давно подготовила до этого девственно чистое тело. Освободив вход и резко войдя внутрь до упора, Ким слышит только негромкие всхлипы своего партнёра. Теперь это конец для него, ведь он сам так решил. Нельзя влюбляться в человека, который хочет подчинить тебя… Но ведь запреты этого никак не остановят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.