ID работы: 6718377

Любовь/Ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧенЧен

Настройки текста
Для тебя школа, это совсем не проблема. Прилежная ученица, хорошие оценки, а так же великолепное отношение учителей. Единственный минус школы – «Крутые» парни. ЧенЧен именно такой : высокомерный, средне учится, пропускает школу, ходит по тусовкам. В общем, человек, родившийся с серебряной ложкой во рту. Задира и хулиган школы, не даёт и тебе покоя, своими проделками. Он то выльет на тебя ведро воды прямо перед уроком, то выкинет открытый йогурт на голову. Надоело? Ещё бы. Сегодня надеешься, что его не будет в школе. Заходишь вместе с И/п в столовую и присаживаетесь за столик. Но стоит только сесть, слышится противный, но сладкий голос. -Ботаниха, как дела? – спрашивает парень. -Было бы лучше, если бы ты не сел за этот стол – отвечаешь ты. -Уу, как грубо. Не знал, что ты так можешь – усмехается ЧенЧен. – А с отцом ты так же разговариваешь или он тебя затыкает своим членом? – смеется он. Тема отца задела за живое и дала сбой в твоей системе. Глаза наполняются солёной водой и ты спешишь покинуть поскорее столовую. -Дурак! – кричит И/п. – Её отец, погиб в аварии , когда ей было 5. Какой же ты идиот. Девушка встаёт и бежит за тобой, чтобы успокоить. Парень сидит в недоумении , понимает только сейчас, что все время подкалывал девушку, чтобы та обратила на него внимание, но кажется эта шутка сломала всё напрочь. Он прощается с друзьями и говорит, что срочно нужно отлучиться. Ищет тебя по всей школе и только когда оказывается в раздевалках..слышит девичий плачь. -Т/и.. ты тут? – неловко произносит он. А сам про себя думает «Ну конечно она здесь, это ведь ты придурок, довёл её» -Уходи. -Прошу, давай поговорим. Я не хотел.. – переминаясь с ноги на ногу, отвечает парень. – Пожалуйста. Ты молчишь , не хочешь его видеть, но влюблённость, которая длится уже который год, просит ласки и успокоения. Ждешь, когда он додумается сам войти, и он входит. ЧенЧен садится возле тебя на колени, прижимает к себе и тихо произносит «Прости» -Ты дурак, я тебя ненавижу.. – бьёшь его кулаками в грудь. Он умиляется, но сдерживает улыбку, потому что всё из-за чего это произошло вовсе не мило. -Извини меня, я правда придурок. Я не знал. Просто хотел, чтобы ты чаще обращала на меня своё внимание. -Я всегда обращаю на тебя своё внимание, как бы мне не хотелось.. – краснеешь ты. -Т/и, ты мне нравишься..Очень сильно. – смотрит он тебе в глаза, пытаясь увидеть взаимность. На щечках еще более видно румянец, смотришь на него улыбаясь.. -Ты мне тоже! – прикрываешь личико руками от смущения. ЧенЧен убирает руки, гладит ладонь большим пальцем, затем снова поднимает свой взгляд на тебя, приближаясь всё ближе и ближе к заветным губам, прикасается к ним. -Теперь ты моя, Т/и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.