ID работы: 671842

Monster

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оно вырывается на свободу. Но я не могу позволить этому случиться. Нет! Слишком велик риск… Рвет мою кожу на части. Боль… Я не выдержу!       Стук в дверь. В полнолуние приходится накладывать антитрансгрессионные чары. Женский голос.       — Ремус, открой! Ну, где же ты? Мне надо сказать кое-что очень важное!       Это Дора. Черт, как же «вовремя»! — Рем, я знаю, что ты дома! Еще минута, и я выламываю дверь!       Снейп, соплохвост тебя задери! Неужели нельзя было заранее сварить это гребанное Аконитовое зелье?! А ведь я знаю Тонкс — она ни перед чем не остановится и войдет! И что увидит? Ужасное, безжалостное существо. Если вообще успеет что-то разглядеть перед тем, как оно набросится на нее.       Грохот. Дора все-таки выполнила свое обещание.       — Люпи-ин, где ты прячешься? — по-странному ласковый, даже немного игривый голос. Запах крови. Но его ощущаю не я. Это оно…       Тонкс появляется в дверном проеме. Ее лицо искажается от ужаса. Дора с потрясающей скоростью выхватывает палочку — аврорская подготовка дает о себе знать.       И лишь тут приходит понимание — в этой комнате нахожусь совсем не я. А этот монстр.       — Дора, нет, стой! — вместо крика из горла вырывается лишь жуткий рев.       Чудовище вышло наружу, но можно попытаться отвоевать у него разум. Напряжение. Боль. Не только моя, но и его.       Оно кидается на нее. — Ремус! — ввизгливый крик, — Ремус, очнись, помоги мне! Оно убьет ее. Я не могу этого допустить! — Не-е-ет!!! Это мой голос. Я вырвался.       Все кончилось. Боль. Лишь тихий шепот Нимфадоры пронзил сгустившуюся вокруг нас липкую тишину: — Рем, я люблю тебя.       Тонкс закрывает глаза. У меня в руках — бездыханное тело моей возлюбленной.       По щеке скатилась одинокая слеза. Мужчины тоже плачут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.