ID работы: 671851

Неожиданность

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две полоски. Руки, ноги трясутся. Ты «скатываешься» по стенке со слезами на глазах. В голове мысли… «Господи, зачем..но..как так.., а вдруг он бросит меня и оставит одну…навсегда». Истерика. Но, неожиданно для себя, ты «собралась», вытерла слёзы, и вдруг поднялось у тебя настроение. Ты не понимала, что происходит с тобой. В тебе голову, пришла гениальная идея. Ты решила устроить для любимого Найлуши романтический ужин и сообщить ему эту радостную новость. Ты чувствовала легкость, кружилась, как снежинка в воздухе. Ты убиралась, готовила. Ты решила зажарить курицу в духовке, и приготовить что-то легкое на десерт. Ты сделала все «необходимые процедуры» с курицей и поставила ее в духовку. Далее ты сделала легкий десерт. Пока все это готовилось, ты решила вытереть пыль. Вытирая пыль на рабочем столе Найла, ты задела ноутбук локтем, который лежал на краю стола. Он разбился вдребезги. -О, Боже, Найл убьет меня за этот ноутбук. Он был ему так дорог, и не только в финансовом выражении,…Что же делать?? – ты была в растерянности. Дрожащими руками, ты взяла несколько кусочков от разбившегося ноутбука и просто посмотрела на них… Ты не могла ничего сделать. Взглянув на время, ты вспомнила, что Найл должен скоро вернуться раньше сегодня, ни как обычно. Ты расплакалась от безнадежности..Вдруг послышался звук, когда открывают ключом дверь. Ты расплакалась еще сильнее, потому что не знала, что делать, и еще эта курица…А про курицу ты вообще забыла, она уже давно сгорела. Войдя в квартиру, Найл увидел сначала тебя, плачущей с осколками ноутбука на полу. Он ласково поднял тебя с пола за руки и посадил на диван и спросил: -Что случилось?? Что за погром в квартире? - нежно спросил он. -Я все испортила...-всхлипывая, сказала ты, - я хотела приготовить романтический ужин..ии..у меня ничего не получилось... Найл рассмеялся. -Это все очень мило конечно! - улыбаясь, сказал Найл. - а что за повод, или просто так? -ДАА! БЫЛ ПОВОД!! - неожиданно для себя ты начала кричать. Найл немного испугался. -Я БЕРЕМЕННА, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??! Я! БЕРЕМЕННА! ЭТО ВСЕ ТЫ! ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!! ЭТО ВСЕ ТВОИ ГРЕБАНЫЕ СПЕРМАТОЗОИДЫ!! - вскочив на диван, и показывая пальцем на Найла, кричала ты со слезами!!! - МОЖЕШЬ УХОДИТЬ, ИСКАТЬ СЕБЕ ДРУГУЮ, НЕБЕРЕМЕННУЮ, КАК Я!!! кому я нужна, такая... Найл только рассмеялся. Найл встал на колени и его голова оказалась на уровне твоего живота. -Эй, малыш, слышишь, я люблю тебя, как и твою маму, больше всех и больше своей жизни - сказал Найл и дотронулся до живота своей ладонью. -А я думала, ты бросишь меня... -Ты глупенькая! - улыбаясь, сказал Найл. Он обнял тебя, а ты положила голову ему на плечо. -Мне будет мало только одного ребенка, я хочу больше...- сказал Найл. На тебя "нахлынул" смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.