ID работы: 6718510

Oh, Daddy.

Смешанная
NC-21
Завершён
167
автор
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

На баре синяя...

Настройки текста

Спустя две недели.

POV Aurora.

Я и Себастьян сидим на диване в гостиной и смотрим то, что я так и не досмотрела, когда начала - "Сплетницу". На самом деле, я бы не стала досматривать этот сериал, если бы в нем не было двух моих самых любимых людей - Лейтон Мистер - мой идол, хочу быть как она, и Себастьян Стэн - самый горячий и сексуальный мужчина и всех, кого я когда-либо видела. Мы смотрим только второй сезон, а я уже запуталась и не выпуталась обратно. Я даже внимания не обратила, где я потеряла нить событий. - О, это ты, - я закусываю губу, глядя на молодого Себастьяна в телевизоре. - Да, именно так. Но ты говоришь это каждый раз, когда я появляюсь в кадре, - Себастьян смеется и смотрит на меня. Я поднимаю голову, отвлекаюсь от событий на экране и смотрю на Стэна. - Ну что я могу сделать, если ты там такой молодой и сексуальный, - спрашиваю я, вскинув брови. - Ахах, то есть сейчас я не сексуальный? - наигранное возмущение. Я кладу руку на щеку Себастьяна и приближаюсь к его губам. - Ты всегда горячий и дико сексуальный, - горячо шепчу я, после чего целую мужчину в губы. В этот момент я краем глаза замечаю, что тоже самое делают Картер и Блэр на экране. Себастьян пошло проталкивает свой язык мне в рот, по хозяйски исследуя его. Господи, что же я делаю? Он мой... да кого я обманываю? Две недели беспрерывной ебли в его спальне и только сейчас я начала думать, мол "о, это не правильно. О, он же мой отец". Никого это нахрен не ебет. Зато он меня ебет. В коленно-локтевой, да. - Кстати, забыл сказать, - он отрывается от моих губ и жадно смотрит на меня, - Сегодня состоится закрытая вечеринка для "своих". Не хочешь пойти? - Если это такой же скучный прием, как и две недели назад - упаси Бог - нет! - отвечаю я. - Нет-нет, это ЗАКРЫТАЯ вечеринка. Никаких папарацци. Только мои друзья, алкоголь и наркотики, - поясняет мужчина. - И в честь чего туса? - я вскидываю бровь. - Через четыре дня премьера "Войны Бесконечности". Мы решили это отметить. Не так, как привыкли видеть люди, а так, как любим мы, - мужчина кладет руку мне на бедро и начинает поглаживать. - Ну, я только "за". И какой же дресс-код? - я прикусываю губу. Себастьян склоняется к моему ушку, закусывает мочку. Его рука тем временем плавно переходит на мою попу, начав сильно сжимать ее. - Чем короче - тем лучше, - после своего горячего шепота он впивается в мою шею губами, начав жадно оставлять на ней багровый засос. Я откидываю голову, издаю шумный стон. Мне чертовски приятно то, что он делает. Нравится чувствовать его губы на своей шее, его щетина, что царапает мою кожу. Но больше всего заводит мысль о запретной любви. Мы с ним как... Дэн Хамфри и та стремная учительница. Отличное сравнение, ахах. - Кстати, - он отрывается от моей шеи и смотрит на меня, - Возможно, на вечеринке будет Лейтон Мистер. Я представлю тебя ей... если она не запульнет в меня вазу, - на последней фразе Себастьян сжимает губы и тихонько усмехается. - Запульнет вазу?! - я вскидываю бровь. - Однажды она кинула в меня свой мобильный. Слава богу, не попала, - рассказывает Стэн. На этом моменте мне стало еще интересней, чем прежде, что же такого сделал Себастьян, за что Лейтон в него телефоны кидает. Впрочем, об этом я узнаю на вечеринке, а сейчас... Я встаю с дивана и беру мужчину за руку. Веду его за собой в свою комнату. Могу предположить, что вероятней всего он думает, что я тащу его в комнату, что жестко оттрахать там. О да, скакать на огромном мужском венистом члене - прекрасная перспектива, но этим я займусь сегодня ночью, а пока... Я толкаю Себастьяна на кровать. Его взгляд буквально пожирает меня. Сама же я удаляюсь в гардероб. Беру красное платье чуть выше колен, надеваю его, а затем выхожу к Себастьяну, при чем такой походкой, будто я великая супермодель. - Ты серьезно привела меня сюда, чтобы я помог тебе выбрать наряд? - я гляжу на мужчину так, будто "а что ты еще ожидал?". Он шумно выдыхает, вероятно, матерится "про себя", но в конце концов я ловлю на себе оценивающий взгляд, - Не плохо, но... длинновато. Я принимаю в расчет замечание Себастьяна и удаляюсь обратно. Выбираю платье покороче, но... его снова не устраивает! И так много-много платьев подряд. То рукава слишком большие, то слишком открытое, то слишком закрытое. Но в конце концов мне удалось ему угодить. Маленькое черное платье с одной лямкой на плече. Открытое декольте, еле закрывает попу. Юбка пышновата, но за счет тюлевой ткани. Я стою перед Себастьяном, кручусь вокруг своей оси. Он жадно смотрит на меня, облизывается словно волк, что только что увидел свою жертву. - В этом платье ты так сексуальна, что я трахнул бы тебя не снимая его, - господи, это лучший комплимент, который мне когда-либо делали. - Этим ты и займешься сегодня ночью, - я залезаю на кровать к мужчине, сажусь на него сверху. Он из лежачей позы переходит в сидячую и его губы начинают нежно целовать мои ключицы. Неужели боится, что кто-то увидит засосы? Ну, около получаса назад его это вообще не смущало. С другой стороны, тот засос я могу закрыть волосами. Мы вовсе не ведем себя, как отец и дочь. Он не интересуется моими оценками в школе, я не спрашиваю у него советов. Мы скорее как... пара? Ужас, нет. Любовники? Да, именно как любовники. Мне нравится заниматься с ним сексом, мы смотрим сериалы и иногда он выводит меня в свет. Порой мне кажется, что зря мы объявили о том, что я его дочь. Но с другой стороны, если бы я представилась его девушкой - Себастьяна обвинили бы в педофилии, потому что я несовершеннолетняя. Я не хочу париться о том, что мой отец и думать о том, что правильно, а что нет. На людях мы - пример идеальных отношений папы и дочки, но как только мы переступаем порог дома, я становлюсь его личной порноактрисой, которая готова принять любой образ. От милой папочкиной принцессы, до жгучего папочкиного дьявола. Но сегодня на вечеринке я планирую оторваться по полной и переспать как минимум с тремя знаменитостями.

Дьявол носит Prada, а Ленор любит трахаться со знаменитостями.

К слову о знаменитостях... Может мне завести блокнотик, в котором я буду отмечать галочки около знаменитостей с которыми переспала? Неплохая идея...

***

На часах девять вечера. Мы с Себастьяном выходим из лимузина около какого-то клуба. Заходим внутрь, но, как выяснилось, нам не сюда. Место закрытой вечеринки находится в подвале. Интересно-интересно. Это чтобы глупые папарацци не узнали, что там происходит? Всегда мечтала побывать на закрытом мероприятии. Себастьян открывает дверь и я прохожу внутрь. В этот момент я будто оказываюсь в совершенно другом мире. Это мне не школьная вечеринка. Тут все действительно по взрослому. С одной стороны две девушки пьют что-то на брудершафт, с другой - мужчина занюхивает кокс с груди девушки. Походу, я ошиблась. Та же школьная вечеринка, только со знаменитостями. - О, совсем забыл. Телефон придется сдать, - сжал губы Себастьян, когда к нам подошел какой-то молодой парень в костюме официанта. Я закатываю глаза, но телефон все-таки отдаю. Это не моя вечеринка и, увы, правила диктовать я не имею права. - Стэн! - к Себастьян подходят двое мужчин. Обоих я очень хорошо знаю. Один просто очень популярен и его любит моя мать, а второй... второй просто играл главного героя в моем любимом сериале. - Роберт, Бен! - мужчины жмут друг другу руки, - Давно хотел вас представить. Знакомьтесь, это моя дочь - Ленор, - Роберт Дауни Младший берет мою руку и галантно целует тыльную сторону ладони. - Не знал что у тебя есть дочь, - вскинул бровь Бен. - Поверьте, он тоже, - смеюсь я. - И как у тебя, беспринципного неотесанного мужлана мог родиться такой милый и прекрасный ангел? - спрашивает Роберт, оглядывая меня с ног до головы. - Ну, внешностью она пошла в мать, - улыбается Себастьян подмигивая мне. - А характером я в папочку, - я закусываю губу. - А Лейтон пришла все-таки? - спрашивает Себастьян. - Пришла, - отвечает Роберт, но они с Беном как-то странно уводят взгляды в стороны. - Но тебе лучше не попадаться ей на глаза, - продолжает Бенедикт. - Ну, тогда я представлю ей Ленор прежде чем она успеет меня... убить, - говорит мужчина. Затем я беру его под руку и мы удаляется на поиски моей любимой актрисы. Тут так много народу. Кого-то я знаю, кого-то вообще впервые вижу. Тем не менее, я нахожусь в кругу знаменитостей, при том я почти никак на прямую не связана с миром кино. Себастьян представляет меня всем, кого мы встречаем и кто останавливается поговорить. Таким образом, я представлена уже Тому Хидллстону, Крису Хэмсворту, Мартину Фриману, Чедвигу Боузману и Элизавет Олсен. А следующая, кто попадается нам на глаза, оказывается Лейтон Мистер. Она разговаривает с каким-то молодым человеком, и не замечает нас до тех пор, пока Себастьян не зовет ее. - Хэй, Лейтон! - Лейтон оборачивается, а дальше Стэн очень быстро произносит, - Это моя дочь, она любит твое творчество, общайтесь, не скучайте! - и на всех порах просто уносится нахрен отсюда. - Ладно, займусь им позже, - с серьезным лицом говорит актриса, провожая взглядом Себастьяна. Затем она смотрит на меня, - А ты милая. - Спасибо, - я сжимаю губы, - Мне нравится твое творчество. Я - Ленор, кстати, - говорю я. Она оценивающе оглядывает меня. Господи, почему у меня такое ощущение, будто я разговариваю не с Лейтон Мистер, а с Блэр Уолдорф? Аж бабочки в животе расплясались от в волнения. - Не знала, что у Себастьяна есть дочь, - ее взгляд такой, словно она что-то замышляет. - Поверь мне, он тоже, - я усмехаюсь, сжимаю губы. - Ты хорошенькая. Пошли, я угощу тебя выпивкой, - я беру Лейтон под руку и мы направляемся в сторону барной стойки. Как выяснилось чуть позднее, Лейтон и Блэр - два совершенно разных человека. Актриса оказалась очень радушной девушкой. Она угостила меня "Маргаритой" и мы разговорились. Первый ее вопрос был конечно же "А ты тоже снимаешься в кино?". И девушка на самом деле удивилась, когда я сказала, что нет. Спустя три коктейля Лейтон понадобился туалет. Она встала с места и направилась на его поиски, а я тем временем отправилась на поиски Себастьяна. Нашла я его быстро. Рядом с ним стоял какой-то бородатый и до одури сексуальный мужчина. Включаю режим "сексуальной стервы" и подхожу к Себастьяну и его другу. - Привет, - я улыбаюсь, закусываю губу. - Вспомни лучик - вот и солнышко. Я как раз только что рассказывал Крису о тебе, - улыбается Себастьян, - Ленор - это Крис. Мой лучший друг. Крис - Ленор. Моя дочь. - Привет, Кристиан, - я приближаюсь к мужчине, привстаю на носочки. - Вообще-то я Кристофе... - я кладу руку на щеку мужчины и притягиваю его к себе. - Мне плевать, - отвечаю я, после чего затягиваю его в горячий и страстный поцелуй. Сначала он слегка ахуел от этого, но спустя несколько секунд расслабился и просто поддался мне. Я просовываю язык ему в рот, и меня даже не смущает то, что рядом со мной стоит мой дражайший папочка, который уводит взгляд в сторону. Наконец, я все-таки соизволила высунуть свой язык изо рта Криса, и вообще оторваться от его сладеньких губ, - Увидимся, - улыбнулась я, а затем ушла в сторону барной стойки, где меня уже ждала Лейтон.

POV Sebastian.

Я только что представил своего лучшего друга девушке, которую я дико хочу, и которая по совместительству является моей дочерью. И что в итоге: они целуются прямо у меня на глазах. Причем целуются так, словно еще чуть-чуть, и они поимеют друг друга прямо здесь, на глазах у всех. Я стараюсь не смотреть на них, просто шарюсь глазами по помещению. Вижу превосходную девушку, блондинку. Господи, ее я узнаю из тысячи. Моя дорогая Марго Робби. Она замечает меня. Прикусывает губу и мы оба знаем, что это означает. Я ее точно сегодня трахну. Она кивает головой в сторону туалета и пальцами показывает пять. Значит, через пять минут. Забились. Я кивнул головой, мол окей, и проводил ее взглядом. Она ушла с Робертом куда-то. Вероятней всего, туда же, куда она и меня пригласила. Господи, и эта женщина еще и замужем! Знал бы ее муж, чем она занимается... - Увидимся, - игриво произносит Ленор и удаляется. Мы с Крисом провожаем взглядами ее прекрасный зад. Чертова девка! Зачем она вообще надела такое короткое платье? Ах да, это же я ей сказал... Вот дурак. - Я бы ее трахнул, - облизывается Крис. Меня это возмущает. Даже не знаю от чего сильней: от того, что она моя дочь, или от того, что я сам хочу ее трахнуть. - Эй, поаккуратней со словами! Это же моя дочь! - я смотрю на Криса. - Да ладно тебе! Ты ведь сам хочешь ее, - улыбается Крис своей коронной пошлой улыбкой. - Что?! Нет! - я начинаю все опровергать, но понимаю, что это бесполезно, - А откуда ты знаешь? - Я вижу как ты смотришь на нее, - далее блондин приближается к моему уху и начинает горячо шептать, - Так же ты когда-то смотрел на меня, - его язык касается моей мочки. Твою мать, Кристофер, что ты творишь!? - Вообще-то... я уже, - я смотрю на Криса развратным взглядом. Блядь, да я бы устроил групповушку с этими двоими. - Что?! Ах ты старый извращенец! Инцест - дело семейное? - Крис смеется, а я не могу свести глаз с его губ. Кажется, сегодня я не трахну Марго. Я предпочту другую блондинку. - Именно так, - отвечаю я. Наши взгляды пересекаются. Он смотрит прямо мне в глаза, и меня это пробирает до дрожи. Он уже достаточно пьян, а я выпил лишь шесть стопок коньяка. И тем не менее, внутри меня уже давно все вспыхнуло. Крис до безумства горяч и я хочу его. Хочу прямо сейчас. Когда я понимаю, что он хочет того же, я подмигиваю ему, а сам направляюсь в сторону мужского туалета. Я захожу внутрь, смотрю в зеркало. Нужно расслабиться, а то слишком напряжен. Внизу все ноет от недостатка ласки. Низ живота стягивает приятным узлом. Я открываю кран, набираю в ладошки воду и умываю лицо. Итак, я слегка взбодрился. Вытираю лицо бумажным полотенцем и именно в этот момент в уборную заходит Крис. На нем обтягивающая футболка, я вижу каждый изгиб его мышц. И почему мы с ним расстались? Ах да, я же шлюхан, который трахает все что движется. И сейчас я с удовольствием трахну Криса. Он прижимает меня к холодной стене, и наши губы наконец сплетаются в горячем поцелуе. Его язык по хозяйски исследует мой рот, а руки гладят напряженное тело. Я забираюсь руками ему под футболку, хочу стянуть ненужную материю, но он не дает, убирает мои руки. Его губы плавно переходят на мою шею. Мм, Крис сегодня очень инициативный мальчик. Что же он удумал? Мужчина опускается передо мной на колени, слегка задирает футболку и начинает языком обводить линии моих мышц пресса. Черт! Он знает, как я это люблю. Тем временем его руки расстегивают мои штаны, в которых уже давно стало тесно. Мне уже натерпится почувствовать губы Эванса на своем члене. Я весь в предвкушении. Наконец Кристофер стягивает с меня боксеры и его губы касаются моей головки. Он начинает облизывать ее, проводя по ней языком. Он только начал, а я уже хочу кончить ему в рот. Я откидываю голову назад, с моих уст срывается низкий стон. Крис начинает брать член глубже, я чувствую, как волоски с его бороды приятно раздражают мою плоть. Я кладу руку на голову Эванса, сжимаю волосы и начинаю давить на него, чтобы он брал глубже. Минет от Криса - божественнен! Он так пошло причмокивает, берет по самое основание. Из горла вырывается крик, я не в силах сдерживаться. Крис выпускает мой член изо рта и начинает вылизывать яйца. Чувствую, как колени начинают дрожать, оргазм близок. Невозможно больше сдерживаться. - Блядь, - выдыхаю я, чувствуя, как струя спермы вырывается из моего члена, попадая на лицо и волосы Криса. Я смотрю на него сверху вниз. Господи, как же меня заводит этот блядский вид. Он как будто просит, чтобы его трахнули. Я беру двумя пальцами его за подбородок и притягиваю себе, заставляя встать. Наши губы вновь сплетаются в поцелуе, более глубоком и страстном, - Ебал мать твою, Эванс, прекрати! Иначе я снова заставлю тебя сосать, - с улыбкой шепчу я. Он отрывается от моих губ, умывается, а я тем временем натягиваю на себя штаны. Итак, мне нужно пару минуть чтобы отдышаться, а Крис пока возвращается в зал, где во всю продолжается веселье. Глубокий вдох-выдох. Но я до сих пор не могу успокоиться. В моей голове промелькнула картинка, как я и Крис с остервенением трахаем Ленор. Моя новая и главная развратная фантазия - трахнуть мою дочь вместе с моим лучшим другом. Молодец, Себастьян, ты скатился в самое моральное дно! Ну и похуй. Я выхожу из уборной и подхожу к Кристоферу, который смотрит на... барную стойкую? Мне становится интересно, что же он там увидел. Я смотрю туда же, куда и блондин и вижу... О боже! На барной стойке во всю танцует Ленор! Надеюсь, она хоть трусы надела. А то у нее слишком короткое платье. Я закатываю глаза и шумно выдыхаю. Сколько она выжрала? Мы здесь только часа полтора от силы! - Надо ее спасать, - говорит Крис, скрестив руки на груди. - Определенно, - я направляюсь в сторону стойки. Ленор с бутылкой продолжает танцевать, будто не замечает нас, - Так! Быстро слезай и пошли домой. - Ну па-а-ап, - заскулила девушка. - Бегом! - рявкнул я. Мы с Крисом снимаем ее со стойки, а то она такая пьянющая, что ей и наебнуться недолго. Я вижу рядом со стойкой широко и злобно улыбающуюся Лейтон. Ее рук дело, как знал. Пока Крис помогает бедной девочке слезть, я подхожу к этой стерве. - Твоих рук дело? - рычу я, оказываясь рядом с блондинкой. - Никак не могла добраться о тебя, зато смогла добраться до твоей прелестной дочурки, - она злобно смеется. - Между тобой и Блэр больше общего, чем ты думаешь, - я выплевываю эти слова ей в лицо, и она меняется. Выглядит так, словно готова убить меня прямо здесь и сейчас. Я возвращаюсь к Крису и Ленор. Мы с другом, придерживая брюнетку, помогаем ей пробраться через кучу народа, и выйти на улицу. - На баре синяя, мы танцуем под ми... - "поет" девушка своим пьяным голосом. Ага, "синяя". Ахуеть можно, какая она синяя. Даже я так никогда не напивался. Хотя, может и напивался. На этом моменте девушке начинает падать, но мне удается подхватить ее. Одновременно с этим из ее рта вырывается не детский поток рвоты. И все это сопровождается характерным звуком. Ну и гадость! Пока я держу девушку, чтобы она не упала в собственную блевотину, Крис придерживает ее волосы. Наконец, спустя какое-то время она встает ровно. Придерживаясь за плечо Эванса, она смотрит на него. - Спасибо большое, Себастьян, ты чудо, - чисто ради интереса, хотел бы сейчас посмотреть на мир ее глазами. Как вообще можно спутать меня с Крисом? - Я не Себастьян, - с некой улыбкой спокойно отвечает Крис. Ну и чему он улыбается? Это же пиздец! - Ты? - девушка показывает указательным пальцем на рядом стоящий столб, а после вообще отключается. Хорошо, что Крис придерживал ее. А то я не особо горю желанием тащить Ленор, которая "искупалась" в собственной рвоте домой. Кстати, да, надо отвезти ее домой. Я достаю телефон и вызываю такси.

На следующее утро.

POV Lenore.

- Надеюсь, она не умерла, - слышу голоса сквозь некую пелену сна. - После такого количества алкоголя даже я бы помер, - усмехается второй голос. Среди двух голосов я точно узнала голос Себастьяна. А второй... - Мне похуй, сколько она выпила! Она все равно пойдет в школу, - в этот момент я чувствую, как на меня льется вода. Этот жесть заставляет меня окончательно проснуться. Я буквально вскакиваю с кровать, прикрывая обнаженное тело простынью. - Блядь! Ты аху... Доброе утро, Кристиан, - улыбаюсь я, видя Криса. - Я - Кристофер, - спокойно отвечает блондин. - Мне плевать, - я улыбаюсь ему, после чего прикусываю свою губу. В этот момент до меня доходит, что от меня ужасно пахнет. - Марш в ванную, а затем в школу! - рявкает на меня Стэн. Ой, глядите-ка, у кого-то тут проснулся отцовский инстинкт. Я закатываю глаза, показушно устало выдыхаю, но в конце концов все-таки направляюсь в ванную. - Этот человек вообще хоть кого-нибудь уважает? - слышу голоса позади себя. Явно Крис бесится, что я называю его Кристианом. - Она собственную мать называет шалавой, а себя - блядским отребьем. Какое ты требуешь к себе уважение, если она не уважает ни себя, ни свою мать, - я захожу в ванную, но дверь не закрываю, чтобы лучше слышать их разговор. - Но тебя-то она уважает? - Со мной она просто спит. Я включаю душ, скидываю с себя простынку. Неужели они меня сами раздели? Господи, сколько же я вчера натворила! А, похуй. Зато я познакомилась с Лейтон Мистер. Капли воды стекают по моему телу, я начинаю размазываю по нему гель для душа. От меня ужасно пахнет, а изо рта вообще воняет перегаром. Сколько я вчера выпила? Даже не помню. Я вчера блевала? Этого я тоже не помню. Зато помню как весело танцевала на барной стойке. Да, эта вечеринка запомнится всем надолго. К сожалению, ни с кем я вчера не переспала. Вот досада! Да ладно, какие мои годы. Я выхожу из душа, оборачиваю вокруг себя полотенце (даже трусы не надеваю), и выхожу к мужчинам. Голова трещит по швам, но сейчас от меня хоть приятно пахнет. Не хочу идти в таком состоянии в школу. Надо уговорить Себастьяна разрешить мне остаться. - Себастьян, солнышко, - я подхожу к мужчине, обнимаю его за шею, - Может сегодня я останусь дома и мы приятно проведем время? - я закусываю губу и граю бровями. Но Стэн не приступен. Он убирает мои руки и смотрит на меня суровым взглядом, который возбуждает меня еще сильней. - Значит так. У меня через час самолет. Я улетаю на важное мероприятие, вернусь послезавтра. Умоляю, постарайся не разгромить дом. Крис будет приглядывать за тобой, - он грубо отталкивает меня и выходит из комнаты. Кристофер выходит за ним. Чтож, Себастьян, хочешь поиграть со мной? Мы поиграем. Я беру с тумбочки телефон и набираю номер своей лучшей подруги, с парнем которой я еще не успела переспать. - Алло, Лорен? Это Ленор. Мой папочка сегодня уезжает. Предлагаю закатить тусу, - говорю я, смотря в дверной проем, в который недавно вышли Себастьян и Кристофер. Папы дома нет, а это значит одно - вечеринка. Не разгромить дом? Не обещаю, Себастьян.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.