ID работы: 6718510

Oh, Daddy.

Смешанная
NC-21
Завершён
167
автор
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста

POV Lenore.

Я сижу в компании Криса и Себастьяна и мы смотрим кино. Так как я не была знакома с кинематографической вселенной Марвел вплоть до знакомства с Себастьяном, ребята решили меня просветить, пока я сама не ушла на "темную" сторону (захотелось мне на днях "Чудо-Женщину" посмотреть). Как итог: два дня не выходим из дома, не трахаемся, не веселимся, только смотрим фильмы. Сейчас мы досматриваем "Первый Мститель: Противостояние". За n-нное количество фильмов я поняла лишь то, что я ничерта не поняла. Есть одна закономерность: пока нет героев, не появляются и злодеи. Так почему бы им всем разом не уйти в подполье. И все проблемы исчерпаны. - Так, я не поняла. Тони так обозлился на Кэпа потому что он не подписал какую-то бумажку? - я вскидываю бровь. - Чувак, кажется она вообще не вкурила, - Себастьян смотрит на Криса, я перевожу взгляд от одного к другому. - Ну что, по второму кругу? - спрашивает блондин, и я издаю жалобный стон. - Да, давай. Это моя любимая часть, - с улыбкой отвечает Себастьян. - Стоп. Стоп. СТОП! - я встаю с дивана и выключаю телевизор, - Хватит с меня ваших супергероев. Я наверх. - А мне, кстати, нужно по делам, - промолвил Себастьян, после чего встал с дивана, подошел ко мне, поцеловал меня в лоб и быстро удалился. Это мне показалось странным, ибо раньше он никогда не целовал меня в лоб. Так еще и перед уходом. Он никогда не целовал меня перед уходом. Это заставляет меня задуматься. Внезапно я чувствую, как к моему горлу подступает рвота. Я быстро бегу в туалет. Неприятное, просто омерзительное ощущение. Я падаю на пол перед унитазом, стараясь одной рукой держать свои волосы, и начинаю блевать. Во рту просто омерзительный вкус рвоты, что просто струится из меня. Я издаю характерные не очень приятные звуки. И от этого мне еще хуже. Слышу стук в дверь. - С тобой все нормально? - спрашивает Крис. - Да-да, все хорошо, - отвечаю я, вытирая остатки с уголка губ. - Я зайду? - Я же сказала, все хорошо! Уйди, пожалуйста! - я слегка груба, но на самом деле будет лучше, если он сейчас уйдет. - Хорошо, ладно, - отвечает Крис. Я споласкиваю рот, после чего достаю из одной из тумб тест на беременность. Приберегла на всякий случай. Учитывая то, как я трахаюсь, а еще то, что у нас семья - это сплошные шлюхи и блядские выродки, не считая Себастьяна, то лучше мне не продолжать род Смитов. Хотя, я то уже не Смит. Я теперь, как и папа, Стэн. Я сажусь на унитаз, распаковываю тест и начинаю писать на него. При чем делаю это с ужасно неловким видом. Мне бы вообще не помешало сделать вазэктомию. Интересно, девушкам вообще делают вазэктомии? Детей я все равно не хочу, так что и терять мне нечего. Я достаю из под себя тест и с неким страхом смотрю на него. - О. Мой. Бог... - с каждым днем в моей жизни все больше и больше пиздеца. Что же у нас сегодня? Я беременна. Я не могу оставить ребенка. Нет, он мне просто не нужен. Да и к тому же, ребенок от собственного отца! Как я вообще могла умудриться так залететь? При чем и в прямом и в переносном смысле. Я отрываю туалетную бумагу и заматываю в нее свой тест, после чего выбрасываю в мусорку, чтобы Себастьян случайно не заглянул, как это бывает в фильмах, и не закатил мне скандал. Не нужна я ему буду с ребенком. НЕ-НУЖ-На. Я выхожу из ванной комнаты и подхожу к Крису, который сидит на диване. Стоит ли ему рассказать? Нет. Или да? Может мне легче станет. Не могу же я ВСЕ в себе держать. Около минуты сижу молча, собираюсь с мыслями. Какой ребенок, Ленор? Тебе семнадцать. И что? И моложе матери бывают. Нет, мне не нужна такая обуза. Не сейчас. - Что случилось? - Крис смотрит на меня в упор, а я думаю, как бы мне мягче преподнести ему эту "замечательную" новость. Когда понимаю, что на ум мне ничего "мягкого" не приходит, говорю все как есть. - Я беременна, - челюсть Криса просто падает. Он смотрит на меня такими глазами, а я чувствую, что вот-вот расплачусь. Внезапно телефон Криса пищит. Он около трех секунд смотрит на экран, после чего убирает его, но с так... странно. Будто он вообще не хочет, чтобы я увидела, что ему там написали. Нет, я все понимаю, личное пространство, но все-таки... - Давай пройдемся, поговорим об этом, - предлагает Эванс, вставая с дивана. - Я не хочу об этом говорить. Я все решила. Мне ребенок не нужен, а уж Себастьяну тем более. И я не хочу, чтобы ты ему вообще что-нибудь об этом говорил, - он скажет. Я знаю. Он не скроет такую тайну, учитывая то, сколько они дружат друг с другом. - Ты не можешь вот так поступить с ним, Ленор, - Эванс хватает меня за плечо, - И со мной. А вдруг это мой ребенок?! Мне не наплевать, и если это мой ребенок, я не позволю тебе совершить ошибку, - он настойчив. Он, черт подери, шикарный мужчина с, я больше чем уверенна, хреновой тучей "связей". Да у него таких "бастардиков", как у меня от Себастьяна тьма тьмущая. А тут он внезапно решил, что хочет ребенка. Тупо. - Это не твой ребенок. А Себастьяну не нужна такая обуза. Я не хочу повторить судьбу свой матери. Отвези меня в клинику. Я все решила и ты меня уже не отговоришь, - я хмурюсь, после чего обхожу Криса и направляюсь к выходу из дома. - Твоя мать была шлюхой! - чуть ли не в истерике кричит на меня мужчина. Господи, кто тут из нас беременный, я или он? Это мне полагается истерить, а не ему. Я спокойно смотрю на Эванса. - Так и я тоже шлюха, - а затем просто выхожу из дома. Он сдается. Выходит за мной. Мы садимся в машину и направляемся в клинику, где делают аборты.

***

Прежде чем мы подъехали к клинике, Эванс завез меня на детскую площадку. Не знаю, чего он хотел этим добиться, может он фильмов пересмотрелся, и наделялся, что как и любая ванильная пизда, которая сначала хотела избавиться от ребенка, а потом видела "радости материнства" и передумала, я тоже передумаю? М-да, он ужасного мнения обо мне. Я лишь сказала ему, чтобы он увез меня подальше от этого дерьма. Мне становилось тошно каждый раз, когда очередной ребенок несся к своей дражайшей мамочке в объятья. И вот мы возле клиники. Я шумно выдыхаю. Нет, я вовсе не сомневаюсь в своих действиях. Уж в чем-чем, а в этом я уверенна больше чем на сто процентов. А вдруг они потребуют согласие родителей? Хм, так вот же, передо мной сидит мой "родитель". Уж я то найду на какие кнопочки нажать. - Хочешь, я пойду с тобой? - Крис берет меня за руку. - Хочу, - отвечаю я. Мы выходим из машины, держась за руки. Направляемся в сторону клиники. Как-то неожиданно быстро мы доходим до кабинета врача. А может, мне просто так показалось? Очереди нет. Да, ее тут и не бывает. Разве что очень редко. Я стучусь и мы проходим в кабинет. - О, Ленор, здравствуй, - произносит врач. Чтож, я тут, как бы так сказать помягче, постоянный гость, так что... - Стоп, она тут что, и раньше бывала? - вскидывает бровь Крис. Я сажусь на стул. - Шутите? Она тут постоянный гость. За последний год около трех абортов, - усмехается доктор, а Эванс лишь рот открывает от изумления. - Ты что, совсем ахренела? - спрашивает Кристофер, а лишь стревозно улыбаюсь ему в ответ. - Итак, что на этот раз? С кем переспала? - мистер Брэдли что-то пишет своим непонятным врачебным почерком. - С ним, - я показываю на Криса. Слегка изменю план. Если тут сидит Брэдли, то и записка от родителя мне точно не понадобится. Он поднимает глаза, оглядывает мужчину и усмехается. - Это он надоумил тебя на аборт? - спрашивает врач. - Вообще-то, я ее отговариваю, - вздыхает Крис. - Чтож, и когда тебе хочется избавиться от ребенка? - он все еще не отрывается от своих записей. Мой телефон вибрирует. Я смотрю на экран. СМС-ка. От Лейтон. Что ей нужно от меня? Я свайплю вверх и вижу фото. Себастьян в одной кровати с Лейтон. Прямо сейчас, я больше чем уверенна. Так вот для чего Кристофер хотел со мной "прогуляться". Чувствую, как к горлу подступает комок, но я не собираюсь плакать. Я лишь убираю телефон. - Можно прямо сейчас? - я сжимаю губы. Эванс понял что что-то не так. Он опускает взгляд, когда я несколько секунд смотрю на него предательским взглядом. Он понял. Понял что произошло. Понял, что я знаю.

***

Так как я в этой клинике частый гость, мне все сделали быстро, без лишних анализов и прочего. И еще Брэдли знает мою маму. Очень хорошо знает. Ну очень хорошо знает. Да-да, они шпехались. Именно в тот момент жизни, пока я шпехалась с отчимом. Вот такая вот у нас семейка блядей. Ничего не скажешь. Я выхожу из клиники, Крис выходит за мной. Он старается меня как-то приобнять, чтобы утешить. Но утешение мне сейчас не нужно. Я лишь отстраняюсь от него. Хотя выбор у меня не особо большой. Оставаться на улице не особо хочется. Домой я ехать не хочу. При чем ни к маме, ни к папе. А Крис... а что Крис? С одной стороны я могу его понять, а с другой... слезы наворачиваются. Слишком больно. Я сажусь в машину, поворачиваюсь лицом к окну. - Домой? - спрашивает Крис. Я молчу. Около минуты думаю. Хочу ли я вообще домой? Оно мне нужно. Я не хочу. Там Себастьян. И Лейтон. Я не желаю быть третьей лишней. - Можно я переночую у тебя? - я шмыгаю носом, вытираю поступившие слезы, а затем поворачиваюсь к Эвансу.

***

Когда я захожу в дом Эванса, я чуть не падаю с ног. Такого срача я не видела даже дома у Себастьяна, прости меня господи! У него что, нет домработницы? Ладно, мне как раз нужно отвлечься. Самое лучшее, что может отвлечь женщину кроме секса - это уборка. Даже мне это помогает. Крис проходит в гостиную, а я направляюсь в сторону кухни. Нахожу там пакеты. Начинаю собирать мусор. - Не надо, Ленор. Моя домработница сама все уберет. Я ей за это деньги плачу, - говорит Крис. Я лишь хмыкаю. - Я сама хочу убраться. Мне нужно отвлечься от того, что произошло. - Но ты ведь сама... - Ты знаешь, о чем я говорю, - я снова перевожу взгляд на мужчину. Он видит некую боль в моих глазах. Он хочет сказать "прости", я вижу это, но... он молчит. В течении двух часов, или около, я наводила красоту в доме Эванса. Собрала весь мусор, помыла пол, протерла пыль. Странно то, что Крис практически живет у нас. Так когда же он успевает наводить такой срач? Помимо этого, мне названивал Себастьян, но я игнорировала его звонки. А затем последовали СМС в стиле "ты где?", "я волнуюсь", "перезвони" и так далее и тому подобное. Глядите-ка, он волнуется! Что-то он не волновался несколько часов назад, когда был в постели с бабой, которая напоила меня на вечеринке до такого состояния, что я блеванула под ноги Крису, а затем сама отрубилась, чуть не упав в собственную рвоту. В один момент мне буквально что-то ударяет в голову. Я смотрю на Криса. Он сидит на диване, смотрит какой-то канал на телике и раскуривает травку. Его губы смыкаются на кончике бланта, и это заставляет меня облизаться. Борода, мускулы. Господи, какой же он сексуальный. Я просто забываю про все запреты врача по поводу секса, бросаю швабру на пол и подбегаю к дивану, на котором расположился Капитан Америка. Я сажусь Крису на колени и его это вполне устраивает. Мой язык касается его губ, но я не целую его. Одна его рука начинает поглаживать мой зад. Я чувствую, как завожусь с каждой все сильнее и сильнее. Я обнимаю мужчину так, что лицом утыкаюсь в его шею. Вдыхаю его запах. Мм,запах настоящего мужчины: сигареты и пот. Я чувствую, как внизу живота начинает все сжиматься в тугой узел. Я вожу языком у Криса за ухом, нажимая на эрогенную точку. Слышу как он шумно выдыхает и хрипло стонет. Его рука сжимает мой зад, при чем так сильно, что мне кажется, что у меня там синяк должен остаться. Я прикусываю его мочку и шумно, с возбуждением в голосе, выдыхаю его имя. - Кристиан, - шепчу я, надеясь, что его это разозлит. Мне нравится, когда он злится. - Я - Кристофер, - рычит Эванс и сильно шлепает меня по попе. Я издаю стон, но в этот же момент мужчина отстраняется, выражение его лица меняется, при чем очень резко, - Не надо, Ленор. - Почему? Ты меня не хочешь? - меня очень расстроит, если он скажет, что не хочет меня. - Дело не в этом. Меня заводит один лишь взгляд на тебя, но... - он шумно выдыхает, - Тебе несколько часов назад сделали аборт. Тебе нельзя заниматься сексом, пока у тебя там все не заживет. Господи, и этот тоже заботушку включил. С одной стороны мне очень приятно, что Крис так обо мне заботится, а с другой.... Внутри я чувствую некую пустоту и одиночество. Я встаю с Криса и направляюсь в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Чувствую, что вот-вот расплачусь. Но я сдерживаюсь. А Крис... встает с дивана, хватает меня за руку и притягивает к себе. - Иди ко мне, - сильный мужские руки крепко прижимают мое хрупкое тельце к себе. Я не плачу. Не могу плакать. В своей сознательной жизни я плакала лишь два раза. Даже, когда я пятку гвоздем проткнула, я не плакала. И сейчас не могу. Эванс успокаивающе гладит меня по спине, целует в макушку. И в этот момент я ощущаю себя маленькой девочкой. И тут я слышу шаги. Надеюсь, это не тот, о ком я подумала. - Ленор, какого хрена?! - нет, именно тот. Я не могу смотреть на него. Просто сильнее жмусь к Крису. Себастьян подходит и одергивает меня за плечо, заставляя посмотреть на себя, - Я с тобой разговариваю. Какого черта ты не дома?! Что ты забыла у Криса?!! Я смотрю на мужчину, глазами, полными боли. Я никогда не влюблялась, но к Себастьяну у меня особая привязанность. Он мой отец и это многое объясняет. Смотрю ему прямо в глаза, и его гневный взгляд сменяется виноватым. Он понял. Он знает, что я знаю... Но сдаваться он не собирается. Хватает меня за руку и тащит к выходу. Я сопротивляюсь. - Идем домой, Ленор! - кричит он на меня. - Никуда я с тобой не пойду! - я хватаюсь за майку Криса и взглядом молю о том, чтобы он остановил Себастьяна. - Да почему тебя так задело то, что я потрахался с Лейтон?! Да ебать тебя не должно где и с кем я... - Себастьян останавливается, поворачивается ко мне и начинает орать еще громче, чем прежде. - ПОТОМУ ЧТО Я БЕРЕМЕННА! - я перекрикиваю я. Чувствую шокированный взгляд Криса. Стэн открыл рот от такого неожиданного поворота событий. А потом я просто вспоминаю, что уже часа три я точно не беременна. Не отвожу взгляд. Пусть почувствует ту боль, - Была беременна... - Ч...что? - заикается Себастьян. Он пятится назад, хватается за сердце. Ему больно? Ха. Из-за чего? Из-за того, что я не спросила его разрешения? Или из-за того, что я убила ЕГО ребенка. - Да, Себастьян, я убила твоего ребенка. - отвечаю я, и только сейчас до меня доходит, как ужасно я поступила. Я убила не только его ребенка, но и своего. Но я не подаю виду. Скрываюсь за маской безразличия. - Но... почему? - его глаза становятся мокрыми. Он что, плачет? Неужели это его действительно так задело. Нет, ни за что не поверю. - Потому что я не хотела оказаться на месте своей матери. - Всмысле? - Себастьян вскидывает бровь. - Я не была бы нужна тебе с ребенком на руках. Ты бы выгнал меня на улицу, - сейчас будет третий раз в жизни, когда я заплачу. - Да с чего ты это взяла?! Ты - моя дочь. И это тоже был мой ребенок! - он снова начинает кричать. - Но восемнадцать лет назад тебя вообще не заботило ни то что я твоя дочь, ни то что моя мать носит ТВОЕГО ребенка! - я кричу, а в ответ... я получаю смачную пощечину. Возможно, заслуженную. Но именно в этот момент перед моими глазами проносится вся жизнь. И особенное внимание я заостряю на фотографиях. Они просто стоят у меня перед глазами. Себастьян падает передо мной на колени, обнимает, прижимает голову к моему животу. А я стою в ступоре, совершенно не понимая, что только что произошло. Кажется, у меня начинается истерика. - Прости меня, - шепчет Себастьян, - прости пожалуйста, - он гладит меня. Из-за его слез моя майка становится мокрой. - Уйди, пожалуйста, - я стараюсь говорить как можно спокойнее, но голос мой дрожит. - Ленор, нет, умоляю, - он поднимает голову, а я все еще смотрю в одну точку. - Пожалуйста, Себастьян. Не сейчас... - я стискиваю зубы, сдерживая слезы, хот глаза уже на мокром месте. - Я же люблю тебя, малышка! - он хватает меня за майку, но на этой его фразу я толкаю его так, что он падает на пол, потому что я не в силах больше держать себя в руках. У меня истерика. - Тогда зачем ты трахал ту шлюху! - кричу я. Он молчит, я тоже. Смотрим друг на друга. И взгляды у нас абсолютно идентичны: пропитаны болью, чувством предательства. Он встает и направляется к выходу из дома. Он либо сам не знает, для чего. Либо не может мне сказать. Ну знаете, как это бывает в фильмах... "Чтобы защитить меня". Я провожаю его взглядом, но мне так хочется чтобы он просто остался, обнял меня. Господи, Ленор, ты такая непостоянная. Я сама сказала ему уйти, а сейчас жалею об этом. - Папочка, - тихо пискнула я, когда тот выходил из дома. Кажется, он не услышал. Либо проигнорировал. Только сейчас до меня дошло, что все это время Кристофер стоял рядом. Я чувствую его взгляд, но не понимаю, какой он. Осуждающий? Жалостный? А может, гневный? Не знаю, потому что я стою к нему спиной. Шаги. Он подходит ко мне. Мои ноги становятся ватными. Я вот-вот упаду, но прежде чем я успеваю сделать это, Эванс поднимает меня на руки, словно маленького ребенка. - Давай я уложу тебя спать, а завтра, когда ты будешь уже трезво мыслить и оценивать ситуацию, вы снова поговорите, хорошо? - спрашивает мужчина. Он такой заботливый. Я его не узнаю, будто Крис в постели и Крис вне ее - это два разных человек. - Только не завтра, - еле слышно шепчу я. - Хорошо. Тогда, когда будешь сама готова, - мы проходим в спальню Криса и он кладет меня на свою кровать. Заботливо укрывает и ложится рядом. Он обнимает меня, словно хочет скрыть от опасностей. Сейчас именно с ним мне так спокойно и хорошо. Я пока не готова. И он это понимает и поддерживает меня. Хотя он по сути должен быть с другом. Лучшим другом. Но он тут сюсюкается со мной. Потому что знает, что у меня больше никого нет. - Спасибо, Кристофер, - я слабо улыбаюсь. Он целует меня в лоб. Его борода колит мою кожу, на я лишь улыбаюсь этому. Закрываю глаза. И в этот же момент засыпаю. Никаких мыслей. Никаких переживаний. Лишь сон. Сладкий-сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.