ID работы: 6718510

Oh, Daddy.

Смешанная
NC-21
Завершён
167
автор
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

POV Lenore.

Это моя последняя ночь в их компании. Я больше не буду им мешать. Они будут счастливы вдвоем, а я, наконец, найду себе парня, и бла-бла-бла. Но сейчас я не хочу об этом думать. Я просто хочу быть с ними. Я хочу растворяться в них. Они оба мои папочки. Но именно в том контексте, в каком я хочу, чтобы они были моими папочками - они являются ими последний раз. Моя мокрая одежда давно на полу. Я полностью раздета, в то время, как Себастьян и Крис все еще в своих свадебных костюмах. Запах алкоголя так дурманит мою голову. Боже, я слишком ненасытна. Слишком помешана на сексе. Ну и что? Мне плевать. Я хочу их. Я всегда буду хотеть их. Крис подходит ко мне спереди и жадно целует в губы. Его щетина так приятно колется... Боже... Его щетина... Я буду по ней дико скучать. Я отвечаю на его жадный поцелуй, обнимая мужчину за шею. В это же время Себастьян прижимается ко мне сзади. Я чувствую его каменный стояк и начинаю буквально стонать сквозь поцелуй. Я абсолютно голая, в руках двух сильных мужчин. Уже сама эта мысль меня заводит, не говоря уже о том, что творят со мной эти мужчины в данный момент. Себастьян опускается к моей киске и начинает теребить клитор. Его губы касаются моих плеч, спины, шеи. Я чувствую его горячее дыхание. Я начинаю течь. Боже, я теку так сильно, как не текла никогда раньше. И Себастьяну это нравится. Он вводит в меня сразу два пальца, от чего я прикусываю губу Криса и глухо стону сквозь поцелуй. Крис кладет руку мне на плечо и надавливает. Я понимаю чего он хочет. Я послушно встаю на колени и начинаю расстегивать брюки Эванса, а затем и Стэна. Крис смотрит на меня, как на куклу и мне это безумно нравится. Я чувствую себя игрушкой в его руках. Когда брюки моих любимых папочек оказываются на полу, предо мной предстают два огромных налитых кровью каменных члена. Я не сдерживаюсь. Провожу языком по сладкоц головке одного из пенисов, а затем сжимаю губы. Себастьян глухо стонет, а затем хватает меня за волосы и насаживает мой рот по самые яйца на свой огромный хер. - Моя маленькая насадочка на член, - усмехается брюнет и начинает очень жестко долбить мое горлышко. Я задыхаюсь, мои слюни мгновенно оказываются по всюду, а смазочка из промежности стекает по бедрам. Когда Себастьян дает мне небольшую передышку, я тут же губками прилипаю к члену Криса. Одной рукой я хватаюсь за член своего отца и начинаю яростно его дрочить. Тем временем Эванс держит меня за волосы и прижимает мое лицо к своим огромным потным яйцам, которые я мгновенно начинаю вылизывать. Мне в нос ударяет мужской аромат. Господи, как же он меня заводит. - Давай, дрянь, вылижи папочке яйца! - рычит Крис, а я лишь послушно подчиняюсь. Внезапно мою головку посещает одна мысль. Я ведь могу вылизать не только мошонку. Одну руку я кладу на ягодицу Криса и пальчиком начиная массировать анальное отверстие. Глухой рык со стороны Криса говорил о том, что ему нравится все, что я делаю. Медленно, но верно язык с мошонки переместился на анус мужчины и я начинаю яростно лизать зад этому шикарному мужчине. И в этот момент Крис совсем расслаболяется и с его уст срывается блядский стон. Себастьян решает мне помочь. Он опускается на колени и берет член своего новоиспеченного мужа в рот. Ох, папочка, творить блядство и доводить Эванса до состояния шлюхи - это у нас семейное. Пока Себастьян яростно сосет огроный хуй, я трахаю Криса пальцами в анал, лаская его простату. - Блядские Стэны, вы знаете как свести меня с ума! - старается рычать Крис, но его рык больше походит на стон. Шлюха Эванс. Шлюха Эванс. В один момент Крис просто не выдерживает столько ласки со стороны Себастьяна и его дочери, тобишь меня. Мужчина стягивает свою рубашку, так же как и Себастьян, и они оба остаются полностью обнаженными. Я смотрю на их прекрасные мускулистые тела и просто не в силах оторвать взгляд. Они - Боги. Два прекрасных Аполлона. И я чертовски хочу их. Крис загинается, упирается руками в кровать, а когда Себастьян перестает сосать, и вовсе становится раком, выставляя свою шикарную попку. Он так и манит Себастьяна. Я чертовски хочу, чтобы папочка сейчас как следует вытрахал зад Эвансу. Себастьян пристраивается сзади, а я сажусь на кресло и наблюдаю за ними. Это будто смотреть порно в очках виртуальной реальности, только круче! Я начинаю яростно мастурбировать свою киску, пока Себастьян начинает грубо входить в задницу Криса. Ох, он насаживает этого мужчину на член, словно шлюху. И Эвансу это очень нравится. Эванс в восторге! Он рычит и стонет, с каждым толчком все громче и громче. - Иди сюда, малышка, - зовет меня Себастьян, а затем жестко шлепает Криса по заднице и схватив того за волосы, придвигается к его уху, - Я хочу, чтобы сейчас ты довел нашу малышку до оргазма. Я залезаю на огромную кровать и ложусь перед Крисом, широко раздвигая свои ноги. Мужчина, словно бешеный пес, начинает вылизывать мою киску своим языком. Его борода так сексуально царапает мою нежную кожу от чего я начинаю прикусывать свою губу. Крис ласкает меня, выводит языком разные узоры на моей пизденке. Я чувствую как кончиком он касается меж складочек половых губ, а затем начинает играть с клитором. Но мне этого мало. Крис как будто это чувствует. Он вводит в меня два пальца и начинает грубо ими растрахивать, при этом надавливая на точку G. Мне кажется, мои стоны слышит вся гостиница. Крис свободной рукой начинает ласкать мой сосок. Я просто теряю рассудок, связь с этим миром. Мне слишком хорошо. Мне СЛИШКОМ хорошо. И только я чувствую, что вот-вот кончу, как Крис перестает меня ласкать. Я сразу же поднимаю голову. Себастьян вышел из мужчины и теперь Крис пристроился к моей дырочке. Он начал входить в меня, в то время как Себастьян сел мне на лицо. Я тут же губами прильнула к его яйцам и принялась их вылизывать. Крис трахает мою горящую от желания промежность, а параллельно с этим еще и сосет у моего папочки. Это все меня так сильно заводит, что я просто кончаю сквиртом прямо на хуе Эванса, заливая соками всю кровать. Мое тело обмякло, но я продолжаю как-то работать язычком, ведь мои мальчики еще не кончили. Но ждать мне долго не пришлось. Себастьян кончает на лицо Крису, попадая так же ему в рот, а вот Эванс почти одновременно с этим кончает в меня. Блядский Крис. Не дай Бог я снова забеременею. Я лежу все еще не в силах пошевелиться, а по обе стороны от меня ложатся Себастьян и Крис, и крепко обнимают меня. Никто ничего не говорит. А что говорить? Тут и без слов все понятно. Сердце так больно колит... Это была наша последняя совместная ночь. И я очень надеюсь, что им было хорошо со мной.

***

Папочка и его муж очень быстро заснули. Я тихо, чтобы их не разбудить, встаю с кровати, надеваю свои трусики, рубашку одного из мужчин, беру свои вещи и выхожу из комнаты. Рубашка висит на мне, да и вообще я выгляжу как малолетняя шалава, но меня это мало волнует, хотя бы потому, что я и есть малолетняя шалава. Больше всего меня волнует вопрос, где я буду ночевать, ведь в моем номере сейчас спят Крис и Себастьян. Чувствую как по моей ноге стекает капля спермы Криса. Блядский Крис. А впрочем, плевать. Я поднимаю голову и вижу, что мне навстречу идет... Том! Он улыбается так, словно увидел ангела, и его совершенно не смущает мой блядский вид. Он подходит ко мне и горячо целует меня в губы, прижимая к себе. - Я тебя везде искал. Ты так неожиданно пропала... - я молчу. Мне нечего сказать. Стараюсь улыбаться, но и это дается мне с трудом, - Пойдем со мной? - он протягивает мне руку. А, была-ни была. Я беру Хиддлстона за руку и мы направляемся прямо по коридору.

5 лет спустя.

Я стою на балконе нашего дома, который нам подарили родители Тома на свадьбу. На руках держу нашу четырехлетнюю дочь. Мне 23, Тому 42. И он все так же молод и прекрасен. Я, наконец, счастлива. С того момента, как я вышла замуж, я перестала блядствовать. С отцом общаюсь редко, но когда привожу ему понянькаться внучку... Крис смотрит на нас с Томом очень ревностно, ведь моя дочь, как две капли воды, похожа на папу. И очень вероятно, что отцом моей малышки является далеко не Хиддлстон… Однако, Том ничего не подозревает. И меня вовсе совесть не гложет. Я шлюха. Я была шлюхой, я остаюсь шлюхой. И то что я сейчас трахаюсь лишь со своим мужем, не меняет мою сущность. У шлюх нет совести. И у меня ее нет. И никогда не было. Я возвращаюсь в комнату и сажу малышку за столик, где у нее лежит куча раскрасок. Она с превеликим удовольствием начинает раскрашивать картинки и смеяться. Я не люблю свою дочь. У меня к ней нежные чувства, но я ее не люблю. Я впринципе не люблю детей, и я всегда знала, что буду ужасной матерью. Это мне досталось от моей мамы. Моя мать тоже меня не любила. Я возвращаюсь на балкон к мужу. Опираюсь о перила и вдыхаю свежий воздух. Аромат моря, солнце. Это ли не рай? Том крепко обнимает меня сзади и прижимает к себе. Одна его рука ложится на мою грудь. Под майкой нет лифчика, а потому мужчина начинает пальцами ласкать мой сосок. Я издаю тихий стон. Хиддлстон трется стояком о мою попку и я уже просто предвкушаю страстную и сладкую еблю с мужем, как вдруг он склоняется к моем уху и горячо шепчет: - Ты ничего не хочешь мне сказать? - в этот момент я распахиваю глаза и понимаю: он все знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.