ID работы: 6718659

Полным ходом на приятности!

Гет
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится Отзывы 104 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
              Вот и приблизился к вечеру этот казавшийся таким бесконечным напряженный учебный день. Вся мои планы на сегодня были успешно выполнены, в следствии чего я основательно потолкавшись в общественном транспорте наконец то переступил порог своей квартиры. Ура, я дома!        На сердце легко и радостно. Теперь впереди только летние каникулы. И конечно вполне заслуженное почивание на лаврах. Так что вперёд и с песней.        Перекусив и приняв душ я удобно расположился в гостиной на своём любимом старинном кресле с планшетником в руках.        Позвонить что ли подруге и похвалиться ей какой я молодец? Вот мол все экзамены и зачёты в университете сдал. Теперь я можно смело сказать на втором курсе. Она так за меня порадуется. А потом пойти куда-нибудь с ней погулять. Сходим в кафе или кино, а потом к ней, а может ко мне и..стоп.        Подруги то у меня сейчас и нет. Так что никаких любовных неприятностей мне ну точно никак не светит. А уж приятностей, тем более. Я даже в губы то ещё ни с кем не целовался. Вот же черт.        Эх, где бы найти ту самую единственную и желанную девушку. Желательно самую настоящую принцессу. Опять принцессу..и что за странный сон мне тогда приснился.        Эй эй спокойно. Вот, эк меня торкнуло. Принцессу ему подавай. Как хорошо что мои мысли хоть никто не читает. Все приятели уже подружками обзавелись, а я всё ещё ищу свою неповторимую принцессу. Вот же угораздило меня ещё учась в школе сморозить такую глупость. Мол моей женой будет только настоящая принцесса. И всё из за того сна в начальных классах. Как же они долго ржали, прямо не люди, а кони. До самого окончания школы мне это потом вспоминали. А я так искренне верил в свою мечту, эх.        И что мне теперь делать? Так и до самой старости можно прождать. На фиг на фиг. Я на это не подписывался. Я на это ну никак не согласен. Время не ждёт. Теперь когда свободен от учёбы все силы отдам на поиски той самой. Пускай и не принцессы. Так что руки в ноги, вот завтра и начну. Это лето будет моим.        Положив планшетник на небольшой столик я мечтательно закинул руки за голову и вытянул ноги во весь свой средний рост.        Вот был бы я царём, нет лучше Императором какой-нибудь неведомой нашему миру Галактики. Тогда бы мог собрать в своём дворце самых прекрасных девушек со всех планет своей необъятной Империи. Они бы меня любили обнимали..вот опять размечтался.        Ага мечтай мечтай. Вот поэтому то ты до сих пор и один. Слишком много мечтаешь. Надо бы выбросить из головы такие мысли и уже всерьёз приниматься за дело. Пора снимать розовые очки и принимать суровую действительную реальность. Принцессы мне понятно явно не светят, а вот охмурить какую-нибудь девушку я думаю мне вполне по силам. Парень я хоть куда, вредных привычек не имею. В футбол люблю погонять. В речке поплавать, благо она совсем рядом и довольно чистая. Давно уже пора кого-нибудь найти. Этим и займёмся. Всё, с завтрашнего дня отдам для этого все силы. Жизни не пожалею! Во загнул то. Да и пофиг, всё равно ведь меня никто не слышит. Мой взгляд упал на круглые настенные часы, уже восемь вечера.        Кстати мне приятель как раз вечером обещал позвонить как только освободиться, что то ему там понадобилось.        Вздохнув, я уставился за окно. Родители уже на даче, завтра поеду к ним. А небо хмурится всё больше и больше, похоже сейчас начнётся такая свистопляска..        Прогноз обещал к вечеру только небольшой дождик,а не давал штормовое предупреждение, но судя по всему нас ожидает весьма приличный ливень. Ага, вот и первые капли появились. Сейчас пойдёт дело. Ух ты! Ничего себе как жахнуло. Показалось что даже дом затрясся. Как резко всё началось. Прямо неожиданно.        Встав с кресла я с любопытством подошёл к окну и облокотился локтями на широкий подоконник. Я живу на пятом этаже, так что отсюда у меня открывается весьма неплохой обзор на прилегающую территорию. С неба уже полило как из ведра, да и потемнело прилично, сильный ветер клонит в сторону верхушки деревьев. Застигнутые врасплох одинокие прохожие разбегающиеся под струями дождя, порой, я и сам так попадал пару раз. И как водится, без зонта. Так что ребята, как я вас понимаю..        Казалось что сама природа готовила сцену к какому то невероятному событию. Я прижался лбом к холодному оконному стеклу. Снова жахнул удар грома. Странно, обычно вроде бывает наоборот. После молнии можно посчитать секунды и прикинуть расстояние до точки "большого взрыва", то есть грома. Снова раздался грохот, но удивиться второй раз я уже не успел.        Ослепительная молния ударила прямо в меня!        Дождь пошёл на спад. Ветер уже не так сильно раскачивал деревья, а вода с неба превратилась в безобидный моросящий дождик. Стихия отступала. Зазвонил лежащий на столе в кухне мобильник. Но ответить было некому. Квартира была совершенно пуста.               "Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети" — раздалось в трубке.       — Не отвечает? — поинтересовалась девушка у своего спутника поудобнее перехватывая рукоятку большого зонта.       — Нет, странно сказал ведь что будет дома — пожал плечами парень — что с ним могло случится?       — Наверно в другой мир попал — пошутила девушка.       Парень забрал зонт у своей подруги и покрепче обнял её за талию.       — Попозже ещё позвоню, если не забуду об этом глядя в твои синие глаза — пошутил в ответ парень.       Девушка счастливо рассмеялась и парочка прижимаясь друг к другу неспешно пошла по едва освещённой дорожке вглубь городского парка.       
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.