ID работы: 6718659

Полным ходом на приятности!

Гет
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
              После обеда я заполз в свою комнату и залёг на кровать. К тому времени, небо окончательно прочистилось, и светило нещадно высушивало, только недавно излившуюся с неба обильную влагу. Даже мелькнула шальная мысль, что наш матч всё таки состоится. Ибо, мы его как то официально и не отменяли. Словно в подтверждении моих мыслей, тренькнул мобильник. Это Кеничи прислал сообщение в нашу группу в *Лайне*. Народ оповещён, и все придут. Хотя поначалу, в это никто и не верил, из за обрушившейся непогоды. Но планы на то и планы, что они периодически меняются. Но походу всё срослось. Ну конечно если погода ещё хрена эдакого не отчебучит. Или не случится ещё чего из ряда вон выходящее, что при моей разудалой и непредсказуемой жизни вовсе не исключено. А с Саруямой я ещё поговорю. Надо будет ему помочь в поисках девушки. У нас в классе полно милашек. Да и вообще...        В доме спокойно. Тихо. Все расползлись по своим делам. А у меня от обеда ещё остались самые приятные воспоминания. Стоит только сказать, что трапезничала в нашем доме целая стая инопланетных девиц. Лала вернулась не одна, а с Харуной, и c ещё двумя выдающимися особами. Встреченная ими Рун, представила Лале её любимую героиню, в результате чего, пламенная девица была притащена к нам на обед. Так что, я тихо охреневал от обилия за столом лиц противоположного пола. Цветник да и только...        К тому же, вернулись в свои законные тела Ями и Микан. К счастью, Лала разрулила все вопросы.        Время три часа дня. Я закрыл глаза и откровенно дрыхнул. Вот только, произошедшее перед обедом, до сих пор будоражило мне кровь. Ха, сестрёнка пришла позже, и не видела наш с Ями поцелуй. Зато Момо, не преминула такой возможностью её просветить. Так что, свой первый поцелуй, Микан невольно отдала мне. Пускай и не духовно, но телесно.        Лала утащила Харуну, Рун и Кёко к себе. Микан, Момо и Мэя оставались на кухне, когда я оттуда уходил. Нана возилась с Селин в гостиной. А вот Ями, я увидел сидящей на скамеечке во дворе, и вполне себе мирно читающей какую то книгу. В целом, как то, всё само собой рассосалось. Чудеса...        Никто меня не беспокоил, так что я, пребывая в самом благостном расположении духа, всецело наслаждался послеобеденной тишиной и покоем. Есть ещё несколько часиков надавить на отдых перед встречей на поле.        Я немного задремал. Как же хорошо, когда все и всё на своём месте, и никто тебя не будет тормошить...       — Привет слуга! — что то упруго-мягкое и тёплое улеглось прямо на меня.        Мои широко распахнувшиеся глаза, встретились с озорным блеском янтарных глаз. Её Высочество, Темная Повелительница, решила почтить нас своим царским присутствием. Но то, что она так нагло и без приглашения заявится ко мне в дом? Это последнее, что я только мог себе предположить! И как она только просочилась?       — Привет хулиганка! — в тон ей ответил я. Что стоит отметить, далось мне с превеликим трудом, ибо по хозяйски развалившееся на мне шикарное тело тёмной лоли, заставило меня довольно напрячься. Немезида появилась в своём, так приглянувшимся ей праздничном кимоно. А её великолепные буфера, прямо так и грозили мне всякими непристойностями. И вообще, какие мысли, когда на тебя навалилось такое откровенно-развратное тело.       — Я пришла посмотреть где ты живёшь...— выпрямляясь, и поудобнее усаживаясь на коленках, меж моих ног, и положив мне ладошки на грудь, уведомила меня ходячая приятность. Чёрт! Буфера вернитесь! Я всё прощу! Я снова хочу ощущать их упругость и мягкость. И вообще, будь моя воля, я б тебя прямо тут бы и завалил. И место самое что ни на есть подходящее.       — Решила объездить меня на кривой козе? — прищурился я.       — Нет. Просто решила объездить. А ты против? — чуть наклонила головку няша.       — Да собственно говоря нет...объезжай...— сколько угодно!       — Для начала...Расскажи мне какой-нибудь смешной рассказ. И обязательно такой, как в прошлый раз! — незамедлительно потребовали от меня.       — Ну...       — А я тебя награжу,— загадочно пообещала Неми, немного наклонилась ко мне, и её убойные ядра, чуть ли не вывалились из кимоно прямо на меня. — По царски награжу. А сейчас хочу историю!        А я хочу награду! Хочууу-у...Но сначала ей нужна история. Ну слушай же!       — Тогда история такая. Ночь: В комнате парень и девушка занимаются любовью. Раздаются их ахи и охи. Она: "Давай...Давай ещё...глубже...глубже...Ещё глубже!" Он: "Я...я не могу глубже...я...я...могу чаще...."        Неми тотчас откинулась назад, и закрыв ладошками ротик, беззвучно затряслась от смеха. А, держите меня семеро! А лучше вдесятером!       — А ты...хи хи...можешь глубже? — наконец тихонько отсмеявшись лоля заложила ручки за голову. О Небо, какая она сейчас непринуждённая и открытая. Вообще, у нас с ней установились какие то необычные отношения.       — Могу и глубже...могу и чаще...— себя не похвалишь, никто не похвалит.       — Очень рада за твоих спутниц...— раскованно покачиваясь на мне Неми покивала головкой.       — А ты разве не должна быть рада? — ну и как тут себя сдерживать?       — А неужели должна?       — Ты же тоже одна из моих спутниц...— я осторожно начал закидывать удочку.       — Правда? — притворно удивилась кавайка. — Что то никак не припоминаю...       — Помнится я тебя поцеловал... — и набравшись духу незамедлительно добавил — и ещё хочу...       — Хоти дальше...       — А кто то обещал награду...— упирал я тогда на договор...— Свою часть сделки я честно выполнил...       — Ах да...Слово надо держать...Ты меня прямо принуждаешь...Ну тогда...— лоля заложила руки себе за спину, выпустила ушки, и отведя плечи назад, эротично выгнувшись выставила грудь вперёд — Тогда можешь полапать...Давай, дерзай фетишист...У тебя одна минута...Время пошло!       
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.