ID работы: 6718673

Достаточно идеальная

Гет
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и что ты здесь лежишь? -А что мне здесь делать? Стоять на полке очередным твоим сувениром? Я и так этим занимаюсь. Ежедневно. Морской бриз за окном не успокаивает ни на каплю, въедается в кожу кристаллами соли, но Бетти все равно вырывается на балкон как из плена, судорожно делает вдох за вдохом, режет легкие холодом. Глубокие раны на ладонях зажили, зарубцевались. Шрамы где-то в районе сердца кровоточат по сей день. - Прекрати, Элизабет, - его голос в районе шеи оседает на языке привкусом острых специй, которые она впервые попробовала здесь, на островах. Его руки заползают под тонкую, слегка влажную майку подобно ветру. - Прекрати меня трогать, - тихим, безвольным шепотом, больше для удовлетворения собственной гордости, чем для противоречия.

***

Хирам Лодж никогда не страдал безумствами. Никогда у него не было особых, запретных желаний, которые могли бы поставить его под удар. И Бетти Купер не была безумством, желанием, прихотью. Она была четко запланированной целью, хорошим проектом, в который стоило вложиться. Достаточно смелая, чтобы противостоять. Статьи, в пух и прах разносящие его имя, могли бы задеть, если бы не были напечатаны в школьной газетенке. Четкость оборотов и резкость слов скорее вызывали интерес, чем страх за свой бизнес. Достаточно умная, чтобы не идти на открытую конфронтацию. Девушка не показывалась на открытых сборищах, не лезла на рожон, оставалась подругой его дочери. Достаточно симпатичная и приветливая, чтобы продолжать появляться на приемах в их доме. Достаточно идеальная, чтобы Хирам захотел её.

***

- Мистер Лодж? – они сталкиваются на пороге теперь уже его издательства поздно вечером, когда всем добропорядочным людям уже давно пора находиться дома. Хлопая чуть подкрашенными ресницами, Бетти крепко держится за ручку входной двери, а Хирам осторожно затягивает её вглубь редакции, легко касаясь запястья. - Бетти, чудесно. Ты что-то искала? – между ними буквально пару сантиметров, немного раскаленной стали, исходящей от него, и её непонимание. - Не важно. Я пойду, пожалуй, - резкий рывок в сторону двери прерывается не менее резким захватом в кольцо сильных рук. Расстояние все меньше, и Бетти чувствует обжигающее дыхание на лице, видит горящие темные глаза. Весь Ривердэйл сокращается до одного поцелуя с ягодным привкусом её блеска для губ. Руки Хирама двигаются умело, сбрасывая их вещи на пыльный пол бесформенной массой, и Бетти уже не так хочется отстраняться. Дорожка из поцелуев движется по шее вниз, и девушка не замечает, как оказывается зажатой между поверхностью стола и мужским телом. Секундное просветление, будто вынырнула из омута: она осознает себя с сильно разведенными ногами, пытается бороться, но вновь теряется, когда его губы сжимают обнаженную грудь, а пальцы проникают внутрь неё. Бетти издает протяжный стон, и Хирам чувствует удовлетворение, видит, как она напряжена и готова ко всему. Намотав на руку её волосы, до сих пор собранные в высокий хвостик, он сильно оттягивает их, вновь целует губы и резким рывком входит в её плоть. Удар за ударом, все глубже и глубже.

***

Именно тот первый раз она вспоминала сейчас, когда Хирам нежно сцеловывал соленые морские капли с её тела, прижимаясь бедрами к бедрам. Именно о том первом разе думала, когда знакомилась с его новыми партнерами, разбиралась в бизнес-проектах, переступала через себя и рвала прошлые связи. Но по мнению Бетти, их холодная война не была окончена. Только теперь она проходила один на один и совсем другими методами. По мнению Хирама, Бетти безраздельно принадлежала ему. Как и вся холодная морская заводь, которую она ненавидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.