ID работы: 6718675

Том, прошу, не покидай меня!

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Торд Ларссон, я тебя люблю

Настройки текста
Было обычное утро. Как всегда Том был в не очень хорошем настроении, по этому просто пил. Что же ему ещё делать? Томас уже давно душевно умер… Он всё время вспоминал те весёлые, позитивные дни проведённые с друзьями. Как же хотелось их вернуть, но это невозможно сделать. Больше всего он вспоминал дни проведённые с Тордом. Том любил его, но не показывал этого, так как знал, что если он это скажет это, Торд начнёт издеваться над ним. В один раковой день Торд предал трёх друзей. После этого сердце Томаса очерствело и разбилось. Никогда он не испытывал такой сердечной боли. Прошло некоторое время и ОН вернулся. Как только Том увидел коммуниста его охватила злость и тоска одновременно. Каждый вечер Том оставлял порезы на руке, но что бы не спалиться он перевязывал руку бинтами и никогда не ходил по дому в футболке. Иногда Томас думал зачем он это делает? Иногда он уже не хочет резаться и жить нормальной жизнью, но когда Торд опять его обзывает и унижает, сил уже не хватает. Хочется покончить с собой всеми способами. Том дожидался удобного случая, когда он останется один дома. И этот день настал, но… Эдд и Мэтт уехали в магазин, но Торд не захотел ехать и остался дома. Конечно же Торд как всегда издевался над Томом, а тот просто сидел и терпел. Посидев ещё немного и послушав много обидных слов в свою сторону, Томас ушёл в комнату. Придя в свою комнату, он принялся писать записку для Торда. «Дорогой Торд, я хотел признаться тебе в своих чувствах, но боялся что ты начнёшь унижать меня я молчал. Я терпел все обидные слова, но я больше не могу это терпеть…

Торд Ларссон, я тебя люблю…

Томас…

Взяв лезвие в руку Томас начал делать глубокие порезы на руках. Тем временем Торд уже начал скучать. Он заметил что Тома уже нет долгое время он поднялся к комнате Тома. Зайдя в комнату он ужаснулся. На полу лежал Том с окровавленными руками. Торд сразу же кинулся к нему в слезах и криками. Том посмотрел на него и слабо улыбнулся. Последнее что он услышал это: «Том, прошу, не покидай меня!»

***

На похоронах трое друзей рыдали, но больше рыдал Торд. Придя домой Торд увидел записку которую Том написал ему перед смертью. Прочитав её Торд взял пистолет в руки. Он слабо улыбнулся — Скоро мы будем вместе Томми… Поднеся пистолет к виску Торд застрелился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.