ID работы: 6718676

Больно...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое дело.Прихожу я, кажусь всем жизнерадостной, веселой, позитивной… Пусть дальше думают что так и есть.Пусть только стены моей квартиры знают что я всю ночь прорыдала в подушку.Заснуть так и не получилось, так что очень старалась красится.У меня получилось, моих синяков не заметно.Вера Ивановна, Андрей, а где Женя?! А вот и он.Взволновано разговаривает с Настей по телефону.Может что-то случилось? Я стою достаточно далеко, но слышу ее крик.Ничего себе… Так хочется подойти к ней, потрясти и крикнуть в ухо: «Как ты смеешь орать на моего Женю?!»… Дело… Не могу сосредоточится.Съездила к пострадавшей… Приехала в лабораторию.Сделала анализы.Отнесла Андрею.Дел нет. Сижу в моей любимой лаборатории.Помню, неделю назад мы с Женей были тут."Он зашел, я встала с кресла, он подходит, а я обвиваю руками его шею.Мы целуемся.Он садит меня на стол.Так удобней. -Как дела, солнышко.-Говорит он, не удерживаясь от поцелуев. -Прекрасно.Закрой дверь, а то вдруг Вера Ивановна. -Не могу оторваться от тебя.-Он все-таки отошел от меня, закрыл дверь и буквально набросился… -Жень, давай дома. -Как мне дотерпеть? -Он целовал мою шею. -Осталось немного. -Ну, давай хотя бы поцелуй.-Я взяла в ладони его голову, прижала к себе и поцеловала…» После этих воспоминаний по щекам бегут градом слезы. А он говорил что любит… Говорил что только мой…

***

Я захожу в кабинет к Андрею, там сидит Настя.Разговаривает с ним. Нет Жени? Сама виновата.Я ее пригласила в лабораторию, чай попьем. Разговорились.Зашла Вера Ивановна.Они начали говорить про люльку для малыша, про свадьбу, про то, как сильно они любят друг друга… Больно… Просто больно слушать эти рассказы… Удерживаю слезы, понимаю что могу сорваться.Они закончили беседу.Ну наконец-то! Настя ушла.Я выдохнула, но по моему лицу скатилась слеза.И вот, я сижу и плачу.И главное то, что я это не контролирую.Стук в дверь. -Марин, что случилось?-Спрашивает входящий в дверь Женя. -Ты еще спрашиваешь?-Я встаю.-Ты бросил меня!Бросил!Бросил ради своей Настеньки.А обо мне ты подумал?Подумал что будет со мной?!-Я начинаю кричать и бить по его груди кулаками.-Ты меня бросил!Бросил!-Он дотрагивается до моего лица.По моему лицу до сих пор катятся слезы.Он их вытер, дотронулся до моих губ и поцеловал меня. -Я люблю тебя...Я не могу без тебя...-Он целует меня, подхватывает на руки и...

***

-Жень может это не правильно, но...я счастлива...-С отдышкой говорю я. -Я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.