ID работы: 6718687

Я люблю Чонгука, а Чонгук любит меня.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Ксюша, обычная ученица Корейской школы. Быть может вы спросите меня, а почему же моё имя русского происхождения? Дело в том, что я родилась в России, но по семейным обстоятельствам мне пришлось переехать в Корею. Мне 17 и я учусь в Сейгоку. Вот уже как три года я тайно влюбленная в Чонгука - первого красавчика школы. Каждый раз, когда я смотрю на него - у меня невольно подкашиваются ноги, а то я вообще врезаюсь в стенку. Прошло несколько уроков и была большая перемена. Я направилась в столовую с подружками. Мы весело беседовали , но вдруг мне захотелось газировки. "Скоро буду, девочки", - сказала я и отправилась к автомату с напитками. "О, персиковый сок, то что надо" - подумала я и стала искать мелочь. Я стала погружать монеты в автомат, одна из них упала. Вот чёрт... "Ой, ты похоже обранила?" - услышала я за спиной. Я обернулась и увидела ЧОНГУКАААА!! "Дда , спасибо большое", - неловко проборматала я и протянула руку. Но как обычно, я споткнулась и полетела на Чонгука... Я закрыла глаза и вцепилась в его пиджак. Когда я поняла, что мы стоим на месте и у меня нет обходимости в удерживании равновесия я резко отстранилась. "Извини меня, я не хотела", - опустив глаза в пол пробормотал я. "Да ничего, всякое бывает" - почесав затылок сказал юноша -"Тебя же Ксюша зовут, неуклюжая леди?" Парень усмехнулся. " Меня... Я... ДА." "Я Чонгук" - он протянул руку, чтобы поздароваться со мной. Я протянула руку в ответ. Вспомнив о девчонках я побежала в столовую. Аах, какой же он милый... Вот и закончились уроки, я иду домой. Вдруг я вижу, как Чонгук идёт за мной следом. Это странно... "Эээ, снова привет", - с улыбкой сказала я. "Ксюша, привет", - он был серьёзен. "Слушай, не хочешь прогуляться?" - спросил меня парень, засунув руки в карманы. Ну конечно же я этого хотела.... "Да, конечно", - ответила я и мы пошли дальше. Мы шли и молчали. Было неловко, я чувствовала, как горят мои щёки. Чонгук же просто шёл рядом, диктуя себе что-то под нос. В итоге мы сели на лавочку. "Знаешь, Ксюша, я хотел с тобой поговорить..." Я вздрогнула, неужели он ненавидит меня? "Ты... Такая необычная... Ты рассеянная, немного смешная, но ты очень добрая и я..." - Чонгук прирвался и сел ко мне поближе. Я засмущалась. Он смотрел мне в глаза. " Я люблю тебя, Ксюша." Я думала, что в этот момент я потеряю дар речи, или задохнусь от радости. Но это было не всё... Он стал приближаться ко мне и поцеловал меня... Ну всё, я точно задыхаюсь... Он отстранился от меня и улыбнулся. Я же просто сидела в ступоре. "Прости, тебе наверно было неприятно", - огорчённо сказал он. "Нет, нет! Я тоже люблю тебя!" Моё лицо покраснело полностью. "Знаешь, когда я тебя вижу, моё сердце трепещит... Я любила тебя..." (Вместе): " на протяжении трёх лет.." Мы ошарашенно посмотрели друг на друга. Не может такого быть... Я просто не верила своим ушам, но Чонгук сидел напротив меня, изображая ту же эмоцию. Эх, как же я счастлива....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.