ID работы: 6718692

die with me?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
— Что ты сказал?! — возмутился Куникида и слегка поглядел на Акено. — Я произнёс все чётко, так что ты не ослышался, — проговорил, улыбаясь, Дазай и взял за руку Акено, что она испугалась от неожиданности. — Я думаю, она идеально подойдёт на роль детектива. — Но ты едва меня знаешь! Мы вчера вечером встретились, а потом я переночевала у тебя и все! А ещё, я даже не могу сдержать свою силу! — воскликнула она и посмотрела на свои руки. — ОНА НОЧЕВАЛА У ТЕБЯ?! — набросился Куникида на Дазая. — Спокойно Куникида, ничего такого не было, — сказал Дазай и хитро улыбнулся. — С сегодняшнего дня я буду учить тебя сдерживать силу, поэтому пошли за мной, — сказал он, уже обращаясь к Акено, которая стояла, уткнувшись в пол. — Что… но… куда ты меня ведешь? — Дазай повёл её куда-то дальше, в следующую комнату, некоторые сидящие в кабинете удивленно поглядели на них. — Ой, прости, забыл тебя представить, — остановился Дазай и поглядел на остальных. — В головном уборе — Эдогава Рампо, очень умный. Мальчишка — Миядзава Кендзи, сила и стойкость. Куникида Доппо — ну, ты уже познакомилась. Рыжий — Танидзаки Дзюньитиро, иллюзия. Вот этот — Дазай показал на мальчика с серебристыми волосами — Ацуши Накаджима, может превращаться в тигра, а рядом с ним Кека Изуми. Правда, милая парочка? — представил он всех, а когда Ацуши с Кекой услышали его, то покраснели. — Приятно познакомиться, — сказала Акено всем, а Дазай потянул её в другую комнату.       Зайдя в комнату, Акено заметила, что она просторная и кроме дивана с креслами ничего в ней нету. — Сядь, — сказал Дазай, указывая на диван, и она присела на него. — И как же ты меня собрался учить? — спросила она Дазая, а тот сел напротив. — Для начала, расскажи мне о своей силе. Что она из себя представляет? И… если не сложно… расскажи что случилось до того, как я тебя встретил. — Хорошо. Для меня это сложно, но я постараюсь. Моя сила называется «Внутренний демон». Одним прикосновением я могу заставить человека переживать самые страшные моменты из его жизни. Эти моменты заставляют сходить с ума, никто ещё в моей жизни не смог одолеть силу моей способности. Все отворачивались от меня, как только узнавали о ней. Даже родные отвернулись от меня. Из-за неё я свела с ума свою собственную мать. И потом… — её голос задрожал, — ОНА УМЕРЛА. Из-за моей силы она мертва. Я ненавижу себя! — Вскричала Акено, и слёзы потекли по щекам. Дазай сел рядом с ней и обнял её, положив руку на плечо. — Продолжай. Расскажи момент до нашей встречи, — сказал Дазай очень спокойным и ровным голосом. — После того случая с мамой, я как можно меньше старалась прикасаться к людям. Прошло около пяти лет, и я встретила одного молодого человека. Мы влюбились, жили вместе. Я старалась не прикасаться к нему, и он даже знал почему. Я думала, после того, как он узнает тайну, сбежит, но он остался со мной, мы были счастливы. Даже без прикосновений.       Но в один день мы поругались, очень сильно. Он схватил мои руки и не отпускал, а только кричал мне что-то. И, когда его хватка ослабла, я освободила руку и дала ему пощечину. Сначала он успокоился, а я занервничала. Но потом его глаза стали чёрные, вены почернели тоже. Он упал на пол. Начались судороги. Я не знала, что делать, поэтому отошла от него. Он молчал несколько часов, а потом начал кричать, что ненавидит меня, что никогда не любил и не хотел быть со мной. Он кричал разное в мой адрес, а потом резко перестал. Я думала, он успокоился, и подошла к нему поближе. Он стал нормальным. Вены и глаза были больше не чёрные. Я прикоснулась к нему. Он был холодный. И тогда я поняла, он умер. Ещё один близкий человек умер. Обычно все люди умирали намного дольше, но в тот раз произошло все слишком быстро.       Когда приехала скорая, меня уже не было дома. Я поцеловала его в последний раз, собрала вещи и ушла. Если бы я осталась, я даже не смогла бы им объяснить ситуацию, почему он мёртв. Пару месяцев я скиталась по отелям, сменяя город за городом. И когда я приехала сюда, я поняла, что больше так не могу. Не могу жить в мире, где мне не место. Тогда я решила спрыгнуть с крыши. Если бы не тот манящий закат и ты, наверное, меня уже не было. — Закончила она, а Дазай пытался переварить информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.